Собаки в Снежинске. Как оградить себя от собак?

kroha

Местный
Затем что можно сделать площадку действительно многофункциональной, а не оставлять в состоянии пустыря. Собаки там все равно гуляют, и лают, и гадят. Один забор и разрешение проводить там занятия. Место преобразится за несколько месяцев.
Хотя да, парковки там тоже не хватает. Верю.
Интересно сравнить стоимость сетки рабицы и стоимость оборудования парковки с нуля
нам это не нужно
нам нужна парковка, парковка скорей нужна не нам, а градостроительству во времена слушаний

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хорошо, что среди "вас" есть люди, кому это нужно, и кто мыслит шире какашек

kroha

Местный
хорошо, что среди "вас" есть люди, кому это нужно, и кто мыслит шире какашек
если будет проводится опрос, то я буду агитировать против псин
а пенсионеры я буду уверена - против, да и градостроительство вас не спросит

ansim74

Местный
после прогулок я в мыслях призываю догхантеров..
МЕНЬШЕ ДУМАЙТЕ
11219416_942513369195616_7778410885393289095_n.jpg

1458965877188489950.jpg

cholera

Местный
А до леса они на крыльях долетят? Те, кто метров 600, а то и больше до леса идёт, пострадают, а дядька из родительского подъезда точно это посчитает оправданием своих действий, типа спасаю собаку на клумбе.
:D наверное вы правы
но сути дела это все равно не меняет, по большому счету.
живи я на том первом этаже, он бы собачку таким макаром не спас бы:Ninja:

Сопсля

Пользователь
Кроха, ты ненавидишь собак? Возьми щеночка, вот, в приюте же говорят много. Там говорят девочки какие-то заведуют, дай им сотню и возьми щенка.

kostya_99

Местный
Кроха, ты ненавидишь собак? Возьми щеночка, вот, в приюте же говорят много. Там говорят девочки какие-то заведуют, дай им сотню и возьми щенка.
это просто порода людей такая) они просто ненавидят всё,что вокруг них любимых. Не будет собак....найдут другое.....людей например(((
достаточно почитать таких людей в других темах....и всё встанет на свои места!!

Сопсля

Пользователь
это просто порода людей такая) они просто ненавидят всё,что вокруг них любимых. Не будет собак....найдут другое.....людей например(((
достаточно почитать таких людей в других темах....и всё встанет на свои места!!

Олег, как твои девочки? Живы здоровы?

kroha

Местный
1 Кроха, ты ненавидишь собак?
2 Возьми щеночка, вот, в приюте же говорят много.
3Там говорят девочки какие-то заведуют, дай им сотню и возьми щенка.
1 нет, я не понимаю зачем заводить животное в городе
2 я знаю свой распорядок и понимаю что ни по времени, ни по финансам собака/кошка в мои планы не входят
3 почему я должна брать то или тех, от чего или которых отказались другие?

Сопсля

Пользователь
Кроха, возьми. Через год будешь ненавидеть себя прошлогоднего)). Хотя-бы ребенку возьми - собака принесет в семью любовь и радость.

Ларьен

Уже освоился
тема уже, конечно, избитая донельзя, но....
ФФУУУУ-у-у-у-у.... идти по тротуарам просто невыномино, везде гуано! тонны гуано... фффэээээ.... проклятые собачники!!! имейте совесть, вокруг лес! почему надо выгуливать своих собак на газонах!!! да ладно газоны, на ТРОТУАРАХ!!!
у моих родителей в подъезде так вообще, мужик не партися: он выходит из подъезда, даже не спускается со ступенек, собака на длинном поводке, оббегает перила и гадит людям, живущим на первом этаже, прямо под окнами. НУ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
и не надо тут сейчас от людей мусора в разы больше и бла бла бла (это я к собачникам обращаюсь). БУТЫЛКА ПИВА, БРОШЕННАЯ НА ГАЗОН, НЕ БУДЕТ РАЗНОСЧИКОМ возожных БОЛЕЗНЕЙ. да и не так омерзительно выглядит
Согласна! Большинство собачников подобны своим питомцам-ведут себя по свински. У меня в подъезде 3 хозяина собак, одна сама по себе живёт, без намордника, поводка, её любят дети всего дома и соседних дворов. Другая всегда выгуливается на поводке не знаю где, но на тротуарах и детской площадке никогда их не видела-молодец хозяин. А третья с...а! "Нехорошие" хозяева из кв выгнали псину, как она выйдет, что будет делать-им пофиг, периодически до 1го этажа просто не успевает. Я в этом случае не поленилась и отнесла их "добро" им же под дверь... Долго было чисто... Скоро напомнить придётся ))

kroha

Местный
Кроха, возьми. Через год будешь ненавидеть себя прошлогоднего)). Хотя-бы ребенку возьми - собака принесет в семью любовь и радость.
в этом случае это будет игрушка для ребенка - это преступно, это во-первых
во-вторых, следить мне или мужу, а нам и без животных есть чем заниматся
в-третьих, мы путешествуем периодически, не хочется напрягать людей чтобы они ухаживали, а мне быть обязанной этим людям..

566

Уже освоился
Обратил внимание, не любят собак и др. животных тут, в основном, выбравшиеся из грязи в князи, т.е. из деревни, где в детстве ходили по колено в грязи. :)

sergeich

Уже освоился
Ещё раз повторю. Бесполезны все эти прения. Сабаководы любят собак сильнее, чем людей. Остальные любят людей больше, чем собак. Любить животное сильнее, чем человека - это психическое отклонение, или результат разочарования в людях (я уже писал об этом года 2 назад).
А собачье говно вокруг тротуаров каждую весну действительно достало. А по нормам СЭС можно говно раскидывать?

Copycat.

Местный
Ещё раз повторю. Бесполезны все эти прения. Сабаководы любят собак сильнее, чем людей. Остальные любят людей больше, чем собак. Любить животное сильнее, чем человека - это психическое отклонение, или результат разочарования в людях (я уже писал об этом года 2 назад).
А собачье говно вокруг тротуаров каждую весну действительно достало. А по нормам СЭС можно говно раскидывать?
Успокойтесь, никто никого не любит. Нужен контроль, ответственное лицо и штрафы, а в любовь верить как в обещания пьяного мужика. За гранью идиотизма.

Сверху