Утечка_Информации
Активный пользователь
Сегодня дала сыну колбасы, говорю: "Вынеси собачкам на улицу". А он мне на это сказал, что бездомных собачек сто лет не видел, и что колбасой кормить то и некого.
Это ж замечательно!Сегодня дала сыну колбасы, говорю: "Вынеси собачкам на улицу". А он мне на это сказал, что бездомных собачек сто лет не видел, и что колбасой кормить то и некого.
НЕ ужели и до нас добрались садисты...сегодня гуляла с собакой. в парке тропинка от озера к базе проката - розовый снег
и очень подозрительно на Гречишникова в конце дом справа ОДИН усыпан розовыми пятнами на снегу
От пиротехники такие следы обычное явление зимой. Но лезть в них необутыми лапами и уж тем более разрешать есть собакам эту "красоту" не стоит ибо химия (как правило китайская неведомая) в любом случае.сегодня гуляла с собакой. в парке тропинка от озера к базе проката - розовый снег
в 125 шк черные следы от пиротехники.От пиротехники такие следы обычное явление зимой. Но лезть в них необутыми лапами и уж тем более разрешать есть собакам эту "красоту" не стоит ибо химия (как правило китайская неведомая) в любом случае.
3% может и обеспечат. Домашней тяжело выжить в непривычных условиях. Остальные - из окрестных деревень и свалокЕе обеспечат "добрые" хозяева надоевших домашних собак
'вполне решаемы'? легко разводить руками чужие проблемы. А если проблемы в узел завязаны?нет, конечно нет. я против жестокости. бродячих собак боюсь, какашки на газонах портят настроение, а собаки без поводка - опасность для моих детей. вот и все. вторая и третья проблемы вполне решаемы. а вот первая - это дело умов, дело тех, кто этим занимается. но никак не дело догхантеров и зоозащитников. обе стороны - фанатики.
Одна-две - кормятся в Вашем квартале, по городу наберется штук 20. Склады, столовые на площадках, свалка - может и до сотни наберется - диких. В районе ста сейчас в приюте - много ли из них выброшенных хозяевами?Где вы вообще собак то видите ? Давно уже нет их...так одна две встретиться за неделю и все
Они вообще очень ммм.. странные.Все догхантеры трусливые люди. Это не способ избавить от бездомных собак