ASCO
Местный
Пойманных на вокзалах и помойках бомжей столько не содержат за такие бабки!В законе написано что пойманных собак надо содержать пол года...Вот на это и отпускались суммы..
Пойманных на вокзалах и помойках бомжей столько не содержат за такие бабки!В законе написано что пойманных собак надо содержать пол года...Вот на это и отпускались суммы..
Вам знакомо понятие 'свободный выгул'? Огородное растение Вам в помощь - отличить такую собаку от 'настоящей' бездомной. А вообще интересно было бы хоть примерно оценить количество собак в городеБродячие собаки — это мизер, по сравнению с домашними засранцами.
'Закон суров, но таков закон'(с) Полгода по Гражданскому Кодексу сохраняются права хозяина на бесхозное имуществоПойманных на вокзалах и помойках бомжей столько не содержат за такие бабки!
А кто его знает,какие там суммы по бумагам проходят ?...Может ещё более удивительные..Пойманных на вокзалах и помойках бомжей столько не содержат за такие бабки!
А закон внимательно читали? Это касаемо только когда известен хозяин и хозяин оповещен о судьбе его имущества. Если собака безнадзорная, без опознавательных знаков (бирки, жетоны), то срок содержания регулируется местными властями, договором с обслуживающей организацией и составляет минимум 5 суток с момента поступления животного в приют и до бесконечности, как решит местная администрация.В законе написано что пойманных собак надо содержать пол года...Вот на это и отпускались суммы..
По принятому областными законодателями порядку организация, которая отлавливает безнадзорных собак, должна иметь пункт передержки (или организовать его) и содержать там отловленных особей до шести месяцевА закон внимательно читали? Это касаемо только когда известен хозяин и хозяин оповещен о судьбе его имущества. Если собака безнадзорная, без опознавательных знаков (бирки, жетоны), то срок содержания регулируется местными властями, договором с обслуживающей организацией и составляет минимум 5 суток с момента поступления животного в приют и до бесконечности, как решит местная администрация.
За эти деньги собаку комфортно можно было бы содержать в передержке около года.Новости Асбеста: 700 тысяч потратили на отлов 15 бродячих собак
Если подсчитать, то отлов одной бродячей собаки обошелся бюджета асбеста в 47 тысяч рублей.
вы не новости читайте, а закон, если власти АСБЕСТА решили повесить на себя бремя содержания отловленных животных в течении полугода, то это их решение, а по закону минималка 5 дней, остальное инициатива местного самоуправления, хочется им бюджет разбазаривать пусть разбазаривают, можно еще голубиную тюрьму открыть и по ляму в год в карман складывать.По принятому областными законодателями порядку организация, которая отлавливает безнадзорных собак, должна иметь пункт передержки (или организовать его) и содержать там отловленных особей до шести месяцев
Полный текст:https://ystav.com/novosti-asbesta-700-tysyach-potratili-na-otlov-15-brodyachih-sobak
©Сетевое изданиеYSTAV.com
За такие деньги к вам домой будет приходить, как на службу, специально обученный кинолог с едой для собаки, а на сдачу еще вам ужины готовить и белье стирать.За эти деньги собаку комфортно можно было бы содержать в передержке около года.
Маразму, бессмысленности и беспощадности наших (российских, да и всё таки Асбест - родина Глеба Самойлова) властей я порой просто поражаюсь.
ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВОРОВАТУЮ ЖАДНУЮ ВЛАСТЬ!!! (с) Зюганов Г.А.
Читайте. Закон называется 'Гражданский Кодекс'. Собака и корова по нему равны, называются - имущество. Если бы не ГК, для предприимчивых людей открылась бы 'сладкая' возможность:вы не новости читайте, а закон...
а потом можно говядину на рынок везти...по закону минималка 5 дней
Интересно, что это за закон. По закону что телефон, что собака - найденное имущество. Что-то я не слышал, чтобы отсутствие на найденном телефоне (или кошельке) 'бирки или жетона' давали нашедшему какие-либо преимуществаА закон внимательно читали? Это касаемо только когда известен хозяин и хозяин оповещен о судьбе его имущества. Если собака безнадзорная, без опознавательных знаков (бирки, жетоны)...
Ни о каком преступном деянии неустановленных лиц в статье не упоминается. Просто люди хотят жрать и одновременно выполняют функции бездействующих муниципальных предприятий г.Озерска, ответственных за отлов и утилизацию бездомных собак!В Озёрске завелись пожиратели собак
В Озёрском сегменте всемирной паутины размещены тревожные сообщения о случаях убийства и поедания собак неустановленными лицами.
Озерск.ru
20:37
Прежде чем смотреть размеры штрафов, стоит обратить внимание на инфраструктуру. В ЕВРОПЕ есть и места для выгула, и места и средства для утилизации естественных оправлений животных...В указанных вами странах посмотрите размеры штрафов
пардон, но собаку не силком заставляют брать, взяли вот и несите ответственность, сами лошадь запрягаете в телегу. Когда начнете платить налог за собаку, тогда и будете требовать места для выгула и прочие прелести.Прежде чем смотреть размеры штрафов, стоит обратить внимание на инфраструктуру. В ЕВРОПЕ есть и места для выгула, и места и средства для утилизации естественных оправлений животных...
Так что сначала надо предоставить возможность соблюдения ПРАВ.
А Вы предлагаете исполнять обязанности, то есть ставите телегу впереди лошади.
можно подумать в Снежинске собак не едят неустановленные лица. Едят, хотя наверно больше подойдет слово кушать.В Озёрске завелись пожиратели собак
В Озёрском сегменте всемирной паутины размещены тревожные сообщения о случаях убийства и поедания собак неустановленными лицами.
Озерск.ru
20:37
А я что, отказываюсь платить налог??? Как-то у Вас все не тик-так.пардон, но собаку не силком заставляют брать, взяли вот и несите ответственность, сами лошадь запрягаете в телегу. Когда начнете платить налог за собаку, тогда и будете требовать места для выгула и прочие прелести.
Выступите с инициативой, отправьте в ЕР письмо, они будут рады новому платону. Не тик-так у вас, взяли собаку и теперь вам все вокруг должны и обязаны, ваше имущество вот и несите бремя ответственности.А я что, отказываюсь платить налог??? Как-то у Вас все не тик-так.
Мне никто вокруг ничего не должен. Бремя ответственности я несу и без Ваших глупых постов.Выступите с инициативой, отправьте в ЕР письмо, они будут рады новому платону. Не тик-так у вас, взяли собаку и теперь вам все вокруг должны и обязаны, ваше имущество вот и несите бремя ответственности.
"Так что сначала надо предоставить возможность соблюдения ПРАВ." Какие у собаководства права?Мне никто вокруг ничего не должен. Бремя ответственности я несу и без Ваших глупых постов.
Если вы не понимаете, что обязанности не могут существовать отдельно от прав, то я вам сочувствую. Дальнейшая дискуссия с вами в таком контексте, который вы предлагаете, просто обычная флудильня, не более того.