Snowboarding

alien55

Уже освоился
)) я такой шлем куплю)))
p.s интересно чего будет, если два лыжника, двигающиеся со скоростью 250 км/ч, столкнуться... наверно образуется черная дыра и всех туда затянет))
такой купи5311d8ab0036c_.jpg
только если в этот момент между ними будет бордер)))
вот например (впечатлительным и детям не смотреть!!!)
и вот еще-двое столкнулись. (в конце ролика)

Последнее редактирование:

JET

Местный
При таких центробежных скоростях рук, ног, тела - никакой человеческой силы НЕ ХВАТИТ сгруппироваться.... ((
Печально, но против физики не попрёшь! ((

Фрау

Местный
Фрау, это был я. )
На Вельвет я ездил в первый раз и мне там понравилось абсолютно всё! Только позитивные впечатления!
Люди приехали со всей страны, было даже 2 иностранца (словаки). Атмосфера дружественная, катание целыми днями (склоны пустые), еда "до пуза", кровати мягкие. Инструкторы работали практически индивидуально с каждым.
Познакомился там с новыми людьми, теперь переписываюсь с ними.
Вывод: на следующий год поеду снова!

ПС: И всем советую прикупить себе "жёсткий" комплект и побывать на этом мероприятии.
спасибо за ответ! Поздравляю, классные впечатления!!! А со своей доской (снарягой) ездили? Где покупали, если не секрет, и какую (Sward, F2 и пр.)? Тоже планируем в следующем году съездить на Вельвет.

Gradusnik

Новичок
спасибо за ответ! Поздравляю, классные впечатления!!! А со своей доской (снарягой) ездили? Где покупали, если не секрет, и какую (Sward, F2 и пр.)? Тоже планируем в следующем году съездить на Вельвет.
Ездил со своей снарягой.
У меня доск F2 Silberpfeil Vantage (для ЕС), ботинки DeeLuxe 325. Всё покупал в Канте (доск нужной ростовки прислали из Самары).
А сколько вас собирается ехать?

JET

Местный
))) Я только за ПРИУМНОЖЕНИЕ наших рядов! ))
И пусть дамы не бояться вставать с нами плечо к плечу. )) Мы же не кусаемся!!! ))))

alien55

Уже освоился
ну пусть начинают с эйрбэга;))))
а так вот прикольный пример совместного катания
и тут мадам неплохо вписалась в компанию)))
http://vimeo.com/whitehearts

Фрау

Местный
Ездил со своей снарягой.
У меня доск F2 Silberpfeil Vantage (для ЕС), ботинки DeeLuxe 325. Всё покупал в Канте (доск нужной ростовки прислали из Самары).
А сколько вас собирается ехать?
Пока один) купил доску ф2 и остальную снарягу. А вы когда подавали заявку на участие? Мероприятие популярное, знаю, что нужно не проспать и вовремя подсуетиться.

Фрау

Местный
))) Я только за ПРИУМНОЖЕНИЕ наших рядов! ))
И пусть дамы не бояться вставать с нами плечо к плечу. )) Мы же не кусаемся!!! ))))
А девочки и не тушуются очень и очень давно и активно осваивают борд. Я когда приезжаю на гору, так впечатление, что эм и жэ равное количество.

JET

Местный
)) ЖО, даже чуть больше! ))) А вот среди детей, девчонки - в разы больше чем мальчишки.... Это точно! ))) М О Л О Д Ц Ы !!!)))

JET

Местный
...
а так вот прикольный пример совместного катания
....
Соглашусь полностью! ))
Всегда завидовал тем, у кого работа - это увлечение. А увлечение - РАБОТА! )) Супер! ))
Столько простора и ТЫ ОДИН на всё это богатство.... )) Нет никого с рупором за спиной - " ТОВАРИЩ!!! ((( Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда - НЕЛЬЗЯ!!! ((("

alien55

Уже освоился

JET

Местный
Сравнение не уместно. Никакой пухляк не выдержит такой боковой нагрузки. Борд уйдёт кантом в снег до касания о землю, палки, кусты, ...
Это только для трассового катания, да + с подушкой не менее полуметра!
Они такие борозды оставляют, будто на коньках проехались.
Вишня бы и 10 минут не выдержала от такого рода катающихся! ))
Но красиво! ))) А главное какие тела у занимающихся таким катанием! Ни малейшего кусочка жира... ТОЛЬКО МЫШЦЫ! )))
Здорово! ))

Сверху