>Zlovred, Миха-сан
Эти псевдо-эксперты, считают, что судить должны, собственно "эксперты". Критерий "экспертности", по их мнению, имеет прямую зависимость от просмотренного количества косплейных фотко (как бэ считается, что это как-о связано, лол оО). Так же у них есть пара версий критериев оценок (даже не критериев, а пунктов), которые они гордо именуют "системой оценок" (при отсутствии хоть каких-то правил) и страшно по этому поводу чего-то делят -)
Одно могу сказать точно:
ни зло ни миха в жюри не будут, т.к. не смотря на всю свою "лютую компетентность" ~выбежал отсмеяться~ в данном вопросе, половина из них сама косплеит, а другая ведёт. А фанат объективности, няшка-Кирилиусичек априори считается нихрена не смыслящем в прекрасном и заведомо выставляющим низкий бал (опять же, по их мнению) :3
И ещё, если кто-то неправильно понял - я вот ни разу ни орг и вообще имею весьма незнаначительное отношение ко всему этому грядущему стыду, по причине своего (задолбавшего) перфекционизма :3 (мне просто очень скучно, а тут как раз попросили в паре моментов подсобить)
~Кипер написАл, пока я писАл~
ЗЫЖ
орги, а в чём проблема? - устройте опрос по этому поводу? (блин, ну почему я вам бесплатно всё подсказываю xD)