bot_1983
Пользователь
да... Снигеры рулят)))Снигеры на самом деле отцы.Жаль сейчас такого нет и наверное не будет.
А в трэке есть резон,твой куплет случаем не последний?Щас слушал просто.)))
мой как раз и последний
да... Снигеры рулят)))Снигеры на самом деле отцы.Жаль сейчас такого нет и наверное не будет.
А в трэке есть резон,твой куплет случаем не последний?Щас слушал просто.)))
Рэспэктов тебе.Жаль вправду что все кто куда разъехались.Даже Бара укатил...да... Снигеры рулят)))
мой как раз и последний
Рэспэктов тебе.Жаль вправду что все кто куда разъехались.Даже Бара укатил...
+1ну они все поехали покарять Питер их дело, связь держим, инет даст возможность делать совмесные вещи, музло моё по крайне мере используеться в нескольких темах, но то что Дэсы делали раньше мне больше нравиться.
Бар теперь фиг знает вроди с ними, но толком я его не понял, впринципе может и чего получиться у них, звучание модное, современное, так что пусть развиваються, но от рэнэбэ меня воротит, мну за андеграунд
в Мексике первый куплет Санчеса? если да, то прикольно, я даж не ожидал такого, прикольно всё поставлено, трэк ни о чём, а качество всего порадовало)))+1
Послушал новое от Делового,как-то андеграунд больше катит.Там чёт всё на модности и разбираемости.Парням удачи.Порадовало что Санчез почитывать начал.Может он какую лепту привнесёт.
Мне тоже нравится. А других современников в полном действии не слышно.Так дамы и господа Снигеры и Делово Союз так обсудили!!! Ну я до сих пор утверждаю что на данный момент в Снежинске лучшая рэп-группа это Решающий Момент!!! Вы как думаете???
Да просто за них ктото голоса ставит я думаю так!!! Подругому просто никак!!!Я не понимаю, почему СНЗ лидирует? По-моему лучше всех в Снежинске сейчас это "Решающий момент".
Такое чувство, что люди которые слышали только СНЗ, за них и голосуют.
Никто пока что не отписался, что ему нравиться СНЗ, однако голосуют!Да просто за них ктото голоса ставит я думаю так!!! Подругому просто никак!!!
Да вообщем то северный блок это и есть 111... Только вот немного в другом составе. Читай посты выше.Немного удивило отсутствие голосов(баллов))у Северного Блока???Я чё один их слышал?Или не кому не понравилось???
Плюс десять тысяч тебе. Только gansta, а все остальное ... ну, :lol: пусть имеет право на существование....... от рэнэбэ меня воротит, мну за андеграунд
Я не понимаю, почему СНЗ лидирует? По-моему лучше всех в Снежинске сейчас это "Решающий момент".
Такое чувство, что люди которые слышали только СНЗ, за них и голосуют.