Снежинск - Новороссийск на авто

kostya_99

Местный
А... Я-то со стороны Кореновска выхожу к нему :) Причем уже ночью, поэтому попадал там редко. Обычно если и стоял, то минут 5-10.
можно и так ))) но по тому маршруту не важно...ночью или днём! никого...
Ну и раз уж тут зашёл разговор про Волгоград...боже упаси меня ехать от Саратова через Камышин на Волгоград)) И дальше на Сальск...
Я лучше по раньше на М4 выскочу....так намного приятнее по моему твёрдому убеждению!

Guester

Новичок
можно и так ))) но по тому маршруту не важно...ночью или днём! никого...
Ну и раз уж тут зашёл разговор про Волгоград...боже упаси меня ехать от Саратова через Камышин на Волгоград)) И дальше на Сальск...
Я лучше по раньше на М4 выскочу....так намного приятнее по моему твёрдому убеждению!

мнения разделились...

kostya_99

Местный
Ну и про Пугачёв) Кому надо могу дать телефончик женщины сдающей жильё. Сразу на въезде практически живёт! По цене не могу сказать....в том году не ночевали. Но разумные цены. Точно скажу,что в цену входит баня)))
Кому надо пишите в личку...супруга приедет в субботу...напишу!

Egoist

Уже освоился
А сколько стоит для двух человек номер?
В том году платили 1800 за двоих взрослых + маленький ребенок без места, в номере кондер, душ и туалет, но можно дешевле было найти, если без удобств в номере + той гостиницы был в том, что там была столовка сносная. Я думаю, в Пугачеве нареное по дешевле должно быть, но от туда и до моря дальше, по крайне мере мне 2-й день тяжелее дается, а кавказкие превалы (я в сторону Туапсе езжу), как и наши лучше ночью или рано утром проезжать из-за трафика. В последнее время ездил через Сызрань, но там напряженное место Жигулевская плотина, да и сам участок м5 до Сызрани днем подзагружен (хотя в целом участок по правому берегу Волги до Саратова показался лучше), раньше ездил, через Пугачев, через Солянское еще ни разу, отзывы разные, кто говорит нормальная дорга, кто пишет, что с не очень качественным ямочным ремонтом, но возможно там все равно по быстрее будет, местные из Самары, как правило, этот маршрут предпочитают до Саратова.. Встречал вариант еще, где в районе Морозовска можно на Сальск уйти, вроде и Волгограда мало получается и м4 обходишь.

wet

Активный пользователь
Мы вчера рванули из Аши до Волгограда. Ехали через Сызрань. Про М5 скажу что в принципе дорожка нормальная, особого трафика не было, но мы выши в 5 утра из Аши. Тольяти проходили в 12 по-нашему. Сызрань-Саратов дорожка неплохая, по сравнению с 2012 годом ее хорошо залатали. Средняя скорость 90. Есть ремонт, но проскакивается без напряга минут 5 ожидания. В районе Ельшанки делают обход села, но пока не пускают туда. Через село дорожка плохая, скорость порядка 40-50 но ехать можно. Потом налаживается и можно увеличить скорость. Саратовская объездная с новым асфальтом но пока без разметки. На выходе с нее ремонт, но также минут 5 ожидания. Саратов Камышин неплохая дорожка. После Камышина не очень хороший кусок. Есть ремонт моста со светофором. Дальше до Волгограда дорожка нормальная.

Последнее редактирование:

wet

Активный пользователь
Упс! То есть не советуешь? А то я уж обрадовался :) Буду проходить Волгоград во второй половине дня.

.
Просто надо это учитывать. Сам планирую через Сальск. Через нельку отпишусь как дорожка.
Во второй половине дня лучше наверно ближе к обеду часов до 3х-4х потом народ из центра едет домой и там загруженность будет больше.
Кстати, вчера дальнобой хвалился что ночью от поста до поста проходил Волгоград за час.

Guester

Новичок
Добрались мы до Новороссийска. Ехали по маршруту предложенному здесь. Через Пугачев дорога оказалась разбитой, что на середине дороги пожалел, что не поехали через Тольятти. После Балаково дорога хорошая. Участок Камышин - Волгоград тоже ничего. Большая часть дороги отремонтирована. Часть трассы Дон, которую мы захватили была вся в ремонте с большим потоком машин, но через Тимашевск и Славянск-на-Кубани свободно.

В общем, дорога оказалась приятной и ненапряжной. Всем спасибо за советы.

ПС. приложил свой маршрут с описанием

Дизель

Южный ветер
Добрались мы до Новороссийска. Ехали по маршруту предложенному здесь. Через Пугачев дорога оказалась разбитой, что на середине дороги пожалел, что не поехали через Тольятти. После Балаково дорога хорошая. Участок Камышин - Волгоград тоже ничего. Большая часть дороги отремонтирована. Часть трассы Дон, которую мы захватили была вся в ремонте с большим потоком машин, но через Тимашевск и Славянск-на-Кубани свободно.

А где именно "через Пугачев" дорога разбита? До или после?
Спасибо за маршрут с описанием. Только там наши комментарии в файле, а ваши? ;)

Guester

Новичок
А где именно "через Пугачев" дорога разбита? До или после?
Спасибо за маршрут с описанием. Только там наши комментарии в файле, а ваши?

Дорога не очень, начиная, наверное, с Чапаевска и до Балаково. Местами есть неплохие участки, но в целом - плохо. Зато нет ни гаишников, ни камер.
Кстати, в самарской области, гаишники почти не стоят, а вот камеры встречаются ОЧЕНЬ часто, и не по одной (как правило, метров через 50 - 100 еще одна стоит), так что там следить за этим надо особенно. Мы старались по знакам ехать, поэтому, надеюсь, все обошлось))

Добавил в файл с маршрутом комментарии. По ходу дороги не записывал ничего, поэтому - что вспомнил.

wet

Активный пользователь
Добрались вчера до Небуга. Волгоград прошли в 5 утра с севера на юг через город за час с 2мя остановками на забрать пассажира и на запрвку. Из Волгограда ехали через Сальск с заездом погостить в Волгодонск. По волгоградской области дорожка не очень хорошая, но держать 100-110 можно. В ростовской области на от Зимовников до Сальска дорожка отличная, держал 120-130 без напряга. Тихорецк прошли через город, его объездная на ремонте. На м4 вышли через Выселки и через 10 км начался ремонт на протяжении 63 км. По знакам максимум 70. Есть куски с отменой ограничений. Две полосы в сторону Краснодара почти везде. Ехать можно. С краснодара до Джубги дорожка отличная, есть даже кусок автомагистрали с ограничением 110. В Джубге на выезде пробочка, потеряли минут 10. Но ехать можно.

leschei

Активный пользователь

Спасибо за информацию

Фартовый

Местный
может и быть, но внутренние башкирские и оренбургские дорогие могут отличатся по своему качеству год от года, это как лотерея ...гайцы оренбурщины хорошо стригут с других областей, их бывает очень много - граница с Казахией, могут стоять даже у деревень
и еще, следите за полным баком - муж не доверяет и Башнефти и Росневти, что то они там мухлюют или разбавляют..бензин не дешевый
Заправлял Башнефть, машина не едет, двигатель весь звенит, при первой же возможности залил ГПН, как воскресла. В Башкирии монополия, кроме Башнефти ничего нет.
Когда пошли на Ростов, залил в Миассе полный бак ГПН, хватило до Самары. Там ГАЗПРОМ, наши карты ГАЗПРОМНЕФТЬ не действуют. Лил по возможности только ГАЗПРОМ, изменений не заметил.
На Ростов шёл через Тольятти - Поворино - Новохопёрск - Калач - Богучар -М4. М4 просто прелесть, без остановок.
На Тольятти, после объездной на Самару, всё утыкано камерами, ставят хитро, две камеры рядом метров через 5: первая - в передний бампер, вторая - в задний бампер, и за одно нарушение видимо два штрафа.

Последнее редактирование:

Egoist

Уже освоился
Как понтонный мост через Богучар? Прочитал в одном форуме, что из-за уровня Дона там съезды крутые, типа только на джипах. Поехал через Павловск на м4, пожалел, ремонты в том районе. Еще пробки у Ростова были.

Egoist

Уже освоился
Лил Лукойл, в целом нормально машина его переваривает, но дорого и недоливают. В Крыму, Лукойловские заправки проданы, но бензин на них вроде ничего.

Сверху