Снежинск - Новороссийск на авто

Egoist

Уже освоился
Ночуем первый раз в Саратове у друзей. Второй раз в машине утром в Краснодарском крае на час-два и дальше до конечной. Поэтому, к сожалению, ничем не помогу. В этот раз друзья из Саратова сами уезжают, поэтому первый раз будем ночевать в Пугачеве. Там при въезде к вечеру народу с табличками тьма.

Упс! То есть не советуешь? А то я уж обрадовался :) Буду проходить Волгоград во второй половине дня.

Дорога через Балаково и далее по трассе Сызрань-Саратов однозначно лучше. ИМХО.
Через Сальск трафик стремится к нулю, обычно проезжаю этот участок поздно вечером и ночью, так как из Саратова выезжаю ближе к обеду. Дорога в паре-тройке мест заставит снизить скорость до 70 км/ч, но это места 20-30 метров длиной. В основном дорога нормальная. Это сведения 2014 года :) Камышин-Волгоград не айс - согласен. Но альтернатива - по другому берегу Волги - ни разу не ездил.
Я на объездной Саратова, как правило на ночлег останавливаюсь, там много гостиниц + практически серединная точка маршрута. Участок Камышин - Волгоград, говорят можно объехать через Иловлю, там вроде дорога лучше, но сам там не ездил.

Egoist

Уже освоился
Внесу свои пять копеек))) Советую как можно раньше выходить на трассу М 4 Дон. В сторону моря шикарная свежая дорога(в обратку в том году ещё не было ремонта) Т.е с Саратова я ухожу на Поворино-Новохопёрск-Калач-Богучар
И с песнями еду до поворота на Ленинградскую. Кстати если у кого навител...могу дать треки) В том числе как объехать знаменитую пробку на ЖД переезде в Тимашевске)
Скиньте, если не сложно, немного напрягает, что в этом году после Ростова ремонты идут, некоторые объезжают через Азов (хотя и в том году там что то ремонтировали), а так мне по М4 тоже понравилось больше.

ariksnz

Активный пользователь
1-2 тыры, зависит от жадности владельца, данные прошлого года.

kostya_99

Местный
Скиньте, если не сложно, немного напрягает, что в этом году после Ростова ремонты идут, некоторые объезжают через Азов (хотя и в том году там что то ремонтировали), а так мне по М4 тоже понравилось больше.
в личку мэйл

ariksnz

Активный пользователь
В Пугачеве в основном частный сектор, а это обычно дешевле.

Дизель

Южный ветер
в Брюховецкой направо и через Гречаную Балку. Выходишь около Славянска. Трафика ноль,ментов ноль,дорога норм))
А... Я-то со стороны Кореновска выхожу к нему :) Причем уже ночью, поэтому попадал там редко. Обычно если и стоял, то минут 5-10.

ariksnz

Активный пользователь
Это понятно)) Понять сколько именно, чтобы быть в курсе)
Не угадаешь!!! Зависит от кучи факторов: время приезда - только начало заполнения гостиницы, или "остался один номер, но ЛЮКС"; как твою фин. достаточность оценит "администратор" - ехали двумя семьями, предложили два очень разных ценника и т.д. У частников, я думаю, та же фигня. http://eluoru.ru/page/sarat/, но это только "чтобы быть в курсе", на деле всегда по-разному.

Guester

Новичок
Волгоград (на первом светофоре направо на 3-ю Продольную, затем на Т-образном в конце влево на 2-ю Продольную, в конце блокпост ГАИ "Штаны" - направо через шлюзы)

не могу найти на карте такой маршрут. там 3-я Продольная упирается в разъезд в районе Старого Кладбища. 2-ю Продольную найти не могу. Яндекс рисует на этом разъезде уйти направо до Новый Роганчик-Береславка-Червленое-Октябрьский : схема

Дизель

Южный ветер
не могу найти на карте такой маршрут. там 3-я Продольная упирается в разъезд в районе Старого Кладбища. 2-ю Продольную найти не могу. Яндекс рисует на этом разъезде уйти направо до Новый Роганчик-Береславка-Червленое-Октябрьский : схема
Правильно. Как уперлись в Старое кладбище - налево.Волгоград.jpg

Сверху