natasha_n_n
Местный
Но ведь так нельзя,неужели водитель не понимает этого ?.А еще мотоциклисты ездят до сих пор, точнее думал что за экстримал едет на мото, а оказалось у авто горит только одна фара, причем с пассажирской стороны
Но ведь так нельзя,неужели водитель не понимает этого ?.А еще мотоциклисты ездят до сих пор, точнее думал что за экстримал едет на мото, а оказалось у авто горит только одна фара, причем с пассажирской стороны
Может быть потускнели..Но встречку слепит.Разные причины - стекло фар потускнело например или регулировка нарушена...
Конечно ,слепят. Но вопрос был - "зачем")Может быть потускнели..Но встречку слепит.
Не гоните паровоз "Наташа"! Где авария, где оленья ферма, и где же черт возьми этот светофор?Авария на выезде с оленьей фермы,сбили светофор..
https://forum.vega-int.ru/posts/2950902/Не гоните паровоз "Наташа"! Где авария, где оленья ферма, и где же черт возьми этот светофор?
Авария на выезде с оленьей фермы,сбили светофор..
Оленья ферма - это 9-я площадка?
Не только,а там где пересекаются оленьи тропы.Оленья ферма - это 9-я площадка?
Наверно лучше светофор починить!Снова авария на перекрёстке 9 площадки...Наверное Гаи там пост надо ставить..
Видел на обеде, как приваривали опору.Наверно лучше светофор починить!
8.11. Разворот запрещается:Кто знает,можно ли разворачиваться на местах остановки общественного транспорта ? На первой остановке по ул.Строителей,там ,на обочине отстойник маршруток и они постоянно разворачиваются напротив остановки..Вопрос: это у меня пробел в знаниях или они нарушают ПДД ?.