ansim74
Местный
в контакте, подслушано в снежинске, тамПишет ошибка доступа.
в контакте, подслушано в снежинске, тамПишет ошибка доступа.
Дедушка отделался испугом, а вот тех кто сидел в вазе увезли на скоройДедушка-то хоть остался?
УЖЕ не Едет а ЕЗДИЛ!Этот дедушка на черной Волге едет с включенным поворотом направо, поворачивает налево. Его давно пора заставить ПДД перездать
Несколько лет назад задавал аналогичный вопрос Абакулову по Победе 40, на что он мне ответил, что дескать есть строительные нормы в соответствии с которыми и определяется количество парковочных мест..,такая вот забота администрации о гражданах.Ехал вчера вечером из магнита домой мимо новых построенных домов на Нечая (не знаю какие у них номера) и обратил внимание, что стоянки около этих домов уже все заняты... Интересно, а что там будет когда дома заселятся? Неужели нельзя предусмотреть более вместительные стоянки...(((
А разве строительные нормы определяют не минимальное обязательное количество мест парковки?Несколько лет назад задавал аналогичный вопрос Абакулову по Победе 40, на что он мне ответил, что дескать есть строительные нормы в соответствии с которыми и определяется количество парковочных мест..,такая вот забота администрации о гражданах.
Они то как раз и определяют количество стояночных мест на жильцов конкретного дома. а не халявщиков близ лежащих домов. Уважаемые, не хватает мест, приобретайте гаражи или ставьте своих любимцев на автостоянки, которых в данном районе несколько. Ни какие строительные нормы не предусматривают наличие по 2-3 авто на семью. проживающей в одной квартире!А разве строительные нормы определяют не минимальное обязательное количество мест парковки?
Не знаю как сейчас, но так было. По Радио Си слушал несколько лет назад новость, что правительство ЕКб вменило строителям обеспечивать парковочными местами не менее 2/3 жителей сдаваемого МКД. К сожалению ссылки предоставить не могу.А разве строительные нормы определяют не минимальное обязательное количество мест парковки?
так по нормативу 0,6 и естьНе знаю как сейчас, но так было. По Радио Си слушал несколько лет назад новость, что правительство ЕКб вменило строителям обеспечивать парковочными местами не менее 2/3 жителей сдаваемого МКД. К сожалению ссылки предоставить не могу.
аха...как у магнита вам стоянку подавай..и тут сразу как голуби атаковалиЕхал вчера вечером из магнита домой мимо новых построенных домов на Нечая (не знаю какие у них номера) и обратил внимание, что стоянки около этих домов уже все заняты... Интересно, а что там будет когда дома заселятся? Неужели нельзя предусмотреть более вместительные стоянки...(((
Так ведь нормы выполнены, а то что жителям еще и удобно надо сделать, так ведь это надо активность какую то проявить.., а при таком подходе и времени о народе уже подумать не останется. Можно ведь при желании и недвижимость вросшую в землю со стоянок убрать, причем на вполне законных основаниях. Повесил, например, знак стоянка запрещена с временем действия, а далее по накатанной схеме: эвакуатор - штраф стоянка (само-собой это должно быть без экстремизма сегодня повесили, а завтра по-тихому вывезли), но опять же это ведь напрягаться надо..А разве строительные нормы определяют не минимальное обязательное количество мест парковки?
https://74.мвд.рф/Подскажите пожалуйста! Где выкладываются видео с нарушителями ПДД?
Можно здесь,вынесем нарушителю общественное порицание..Подскажите пожалуйста! Где выкладываются видео с нарушителями ПДД?