да что вы такое говорите, что же тогда для проверки документов просят встать на обочину?ИМХО,кое-кто наивно полагает ,что сотрудники полиции могут вести себя как модераторы...Хочу удалю,хочу переставлю... Нет, они действуют по регламенту...
да что вы такое говорите, что же тогда для проверки документов просят встать на обочину?ИМХО,кое-кто наивно полагает ,что сотрудники полиции могут вести себя как модераторы...Хочу удалю,хочу переставлю... Нет, они действуют по регламенту...
если за пьянку или же изза неисправностей,при кот нельзя эксплуатировать авто,то за счет водителяО5 же вопрос: за чей счет? Если на конкретной обочине нет знака 'стоянка запрещена'...
Просят и отваливают-ИМХО,разные слова и действа..да что вы такое говорите, что же тогда для проверки документов просят встать на обочину?
чтобы не перегораживали движение во время проверки документов - вы же первые возмутились бы.да что вы такое говорите, что же тогда для проверки документов просят встать на обочину?
А причем тут стоянка на обочине? Гаишники явно задержали машину за другое...ВЫ потом будете доказывать, что ТС было переставлено на обочину в 11.30, а протокол подписан в 12.45?
О5 же вопрос: за чей счет? Если на конкретной обочине нет знака 'стоянка запрещена'...
Кто и как оформляет счет? А если водитель откажется оплачивать? Эвакуатор будет ждать решения суда?если за пьянку или же изза неисправностей,при кот нельзя эксплуатировать авто,то за счет водителя
При том, что ГИБДДшник 1) останавливает машину 2) (ес-сно за нарушение, с соблюдением закона) изымает права 3) перегоняет авто... на полметра вправо, на обочину 4) только после того, как ликвидирован затор, приступает к протоколу. Будете оспаривать такую последовательность действий в суде?А причем тут стоянка на обочине? Гаишники явно задержали машину за другое...
в суде не буду, но имхо задержали конкретно ту машину за пьянку. (или как вариант за угон - пол в тормоз - и в лес) )Трезвый водитель сам остановился бы на обочине.Кто и как оформляет счет? А если водитель откажется оплачивать? Эвакуатор будет ждать решения суда?
При том, что ГИБДДшник 1) останавливает машину 2) (ес-сно за нарушение, с соблюдением закона) изымает права 3) перегоняет авто... на полметра вправо, на обочину 4) только после того, как ликвидирован затор, приступает к протоколу. Будете оспаривать такую последовательность действий в суде?
Счет водитель эвакуатора,откажется платить не вернут авто(с етого лета можно оплатить услуги стоянки и эвакуатора в течениие скольки то месяцев),ему все= какое решение судаКто и как оформляет счет? А если водитель откажется оплачивать? Эвакуатор будет ждать решения суда?
При том, что ГИБДДшник 1) останавливает машину 2) (ес-сно за нарушение, с соблюдением закона) изымает права 3) перегоняет авто... на полметра вправо, на обочину 4) только после того, как ликвидирован затор, приступает к протоколу. Будете оспаривать такую последовательность действий в суде?
Если авто не под запрещающим знаком, эвакуатору нужна чья-то команда, нет? Думаете, почему городские власти с такой осторожностью эвакуируют подснежников? И даже вдупель пьяный и лишенный водительских прав не лишен права открыть багажник и вытащить оттуда знак аварийной остановки...Счет водитель эвакуатора,откажется платить не вернут авто...
Если не затруднит - номер закона/постановленияГаишник не имеет права ехать за рулем моего авто и переганять его,раньше было,что они сами отгоняли...
знак аварийной остановки ни чего не означает! то жесамоечто и аварийки..если вы темб олее пьяныйЕсли авто не под запрещающим знаком, эвакуатору нужна чья-то команда, нет? Думаете, почему городские власти с такой осторожностью эвакуируют подснежников? И даже вдупель пьяный и лишенный водительских прав не лишен права открыть багажник и вытащить оттуда знак аварийной остановки...
Если не затруднит - номер закона/постановления
Так он в страховку не вписан...800 рублей и поехали..Если авто не под запрещающим знаком, эвакуатору нужна чья-то команда, нет? Думаете, почему городские власти с такой осторожностью эвакуируют подснежников? И даже вдупель пьяный и лишенный водительских прав не лишен права открыть багажник и вытащить оттуда знак аварийной остановки...
Если не затруднит - номер закона/постановления
Не катит, разбирал этот вопрос, за время вождения вашего авто человеком при исполнении, вся ответственность на государстве. Конечно если факт зафиксирован протоколом или при исполнении служебных обязанностей, если того требует обстановка.Так он в страховку не вписан...800 рублей и поехали..
Да,точно ведь полиция имеет право просто "взять" авто у владельца..Не катит, разбирал этот вопрос, за время вождения вашего авто человеком при исполнении, вся ответственность на государстве. Конечно если факт зафиксирован протоколом или при исполнении служебных обязанностей, если того требует обстановка.
в случаи если вы не передадите авто штраф 500р.Да,точно ведь полиция имеет право просто "взять" авто у владельца..
А если передадите, то возможна порча и на более крутые деньги, а потом суды, пересуды, проще питик отстегнуть.в случаи если вы не передадите авто штраф 500р.
выход один реальный. Колеса влево-вправо до упора (тогда просто не смогут погрузить на эвакуатор). а потом уже ... разбираться в каждом конкретном случаеДа,точно ведь полиция имеет право просто "взять" авто у владельца..
Наивный, эвакуатору на поворот колес, он волоком тащит. Максимум- сделает в два захода, а на большой земле эвакуаторы- краны. При мне (я рядом стоял) в центре Екб, авенсис за 1,5 мин. оформили и увезли, сам был в шоке от скорости!выход один реальный. Колеса влево-вправо до упора (тогда просто не смогут погрузить на эвакуатор). а потом уже ... разбираться в каждом конкретном случае
волоком тащит? эт что за эвакуаторы? они еще есть такие? у нас нетуНаивный, эвакуатору на поворот колес, он волоком тащит. Максимум- сделает в два захода, а на большой земле эвакуаторы- краны. При мне (я рядом стоял) в центре Екб, авенсис за 1,5 мин. оформили и увезли, сам был в шоке от скорости!
Я имел в виду, что волоком тащит при затягивании в кузов эвакуатора, да это первые эвакуаторы, но они еще работают. Наши чаще на одной оси везут.волоком тащит? эт что за эвакуаторы? они еще есть такие? у нас нету