Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

EVG69

Местный
не зря же гаишники теперь на экзаменах всех "валят" и снового года вроде хотят ужесточить сдачу и добавить вопросов в билеты!!! ну а для некоторых наших, в соседних городах покупать права дело привычное!
Имхо тем кто получпет права минуя честный путь, пофигу сколько вопросов в билетах

MegaВольт

переменный
Последнее редактирование модератором:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
знание ПДД и врожденное хамство это немного разные вещи.
в начале девятого вечера уже темно. зная освещенность наших дорог, вполне вероятно, что дама не увидела девочку на дороге. еще нам неизвестно, шла девочка по переходу или перебегала где ближе.
но высунуться и обматерить, это никакого отношения к пдд не имеет. это личные качества человека.

Inesperado

Погода стоит мерзкая, гололед страшный. Пешеходам стоит задуматься самим и рассказать детям, что остановить свою тушку, дабы убедиться что тебя пропускают, во много раз проще, чем резко остановить автомобиль. Особенно в темное время суток, когда пешеходов не видно совершенно. И светоотражающие наклейки, нашивки и пр. рулят в этом случае

Morrigan

Argentavis magnificens
Погода стоит мерзкая, гололед страшный. Пешеходам стоит задуматься самим и рассказать детям, что остановить свою тушку, дабы убедиться что тебя пропускают, во много раз проще, чем резко остановить автомобиль. Особенно в темное время суток, когда пешеходов не видно совершенно. И светоотражающие наклейки, нашивки и пр. рулят в этом случае
Девочка уже прошла большую часть дороги, на нее наехали в конце перехода. Такие дела.
П..да наверно рожала в машине или по большой нужде нуждалась, вобщем спешила сильно.

Morrigan

Argentavis magnificens
знание ПДД и врожденное хамство это немного разные вещи.
в начале девятого вечера уже темно. зная освещенность наших дорог, вполне вероятно, что дама не увидела девочку на дороге. еще нам неизвестно, шла девочка по переходу или перебегала где ближе.
но высунуться и обматерить, это никакого отношения к пдд не имеет. это личные качества человека.
Катя, там освещенность как в Лас-Вегасе, конкретно на этом переходе. Девочка была в яркой светлой одежде.

Inesperado

Катя, там освещенность как в Лас-Вегасе, конкретно на этом переходе. Девочка была в яркой светлой одежде.
Я часто ездила за рулем в тех местах вечером. Ничерта там не видно, только тащиться километров 30, снижая у переходов до 10
что, сосбсно, я и делала. Да, с позиции пешехода светло, а в машине совсем другая картина

• Like
Реакции: LIN

Morrigan

Argentavis magnificens
Я часто ездила за рулем в тех местах вечером. Ничерта там не видно, только тащиться километров 30, снижая у переходов до 10
что, сосбсно, я и делала. Да, с позиции пешехода светло, а в машине совсем другая картина
Нехрен вообще разгоняться возле школ, не на пожар едете.
Тем более что на улице каток.

Inesperado

В такой каток я вообще не езжу за рулем, нафиг такие удовольствия. Хотя в автошколе именно на такую погоду мое обучение попало. Горку училась делать не на автодроме, а у челинда в пробке. Адреналина дай боже.
Разгоняться не надо, но это другой разговор

Morrigan

Argentavis magnificens
Фирменная снежинская медлительность и заторможенность резко куда-то девается, стОит им подъехать к переходу.

Vandal

Активный пользователь
Пешеходам надо думать головой, паровоз не Е,,,т а давит
Сложно для такого маленького города научится ходить через светофор,который
на каждом углу ?

Последнее редактирование:

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Сложно для такого маленького города научится ходить через светофор,который
на каждом углу ?
Сложно!
Особливо с учетом того, что далеко не всех водителей научили простому правилу: под красный стоим, на зеленыый едем, но ни как не на оборот.
И да, уважаемые водители видите на переходе или в дворовом проезде человека с костылями, али с тросточкой ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА своим супер-мега мозгом, что такой пешик явно быстрее чем может, все равно не побежит. Хоть усигнальтесь, хоть уматеритесь. Можете даже лопнуть от злости и размазаться от негодования по салону собственного авто!
Давайте быть все ж таки ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫМИ!!!

MegaВольт

переменный
для снежинских пешеходов,весь город пешеходный переход! переходят где хотят

ansim74

Местный
на морской опять дтп днем было. фолькс вроде с пятнахой. хорошо приложились.
опять наверное на моргающий красный кто-то.

EVG69

Местный
на морской опять дтп днем было. фолькс вроде с пятнахой. хорошо приложились.
опять наверное на моргающий красный кто-то.
Фолькс попытался стать французким бульдогом. Дай Бог что бы не пострадали люди. Удар похоже нехилый был

Сверху