MegaВольт
переменный
шмель..дорогой...а можно выкладывать фото и видео серьезныйх дтп))) а не тех что поцарапали или заделиФото? Видео? Подробности?
шмель..дорогой...а можно выкладывать фото и видео серьезныйх дтп))) а не тех что поцарапали или заделиФото? Видео? Подробности?
ты знаешь, фары патра и так слепят водителей встречек и впереди идущих.мешает УВАЖЕНИЕ к другим участникам движенияу тебя "патриот" ,что мешает тебе установит на крышу прожекторы7 будет и светло и безопасно
и мне тоже нравятся. иногда беру коляска (у нее колеса и полоски с отражателями) нас видно, водители притормаживаютая наоборот за..мне нравится куртки со светоотражателями-и я уверен что светя фарами даже в темноте,на меня обратит внимание водитель!!! потому что мы привыкли к ихним жилетам с полосами и в мозгах щелкает-типа гаишник)))это безопаснее,чем просто одежда и тусклый ,засраный мухами фонарь)
Да я вообще перестану сюда все выкладывать. Кроме упреков и тычков в свой адрес, я не вижу адекватной оценки любого фото или видео материала, который я выкладываю.шмель..дорогой...а можно выкладывать фото и видео серьезныйх дтп))) а не тех что поцарапали или задели
шмель..ну давай без надутых губ....упреков нет к тебе..просто выкладывал бы ты серьезные дтпДа я вообще перестану сюда все выкладывать. Кроме упреков и тычков в свой адрес, я не вижу адекватной оценки любого фото или видео материала, который я выкладываю.
Я все сказал. Никто губы не надувает. Специально для тебя:шмель..ну давай без надутых губ....упреков нет к тебе..просто выкладывал бы ты серьезные дтп
так то город освещён, есть намного хуже освещение в городах, конечно, хочется еще лучше освещения, все ведь в сравнении. Просто у нас много машин стоит вдоль дорог как слева так и справа, что мешает видимости и водителям и пешеходам. Вот светодиодные фонари, например, вообще практически не встретишь в других городах,а у нас их уже много, они светят ярче.помнится по Веге говорили, что город освещен!!! только не сказали где и в каком месте!!! тоже считаю, город ТЕМНЫМ!!! интересно , кто нибудь кроме властей,считает город светлым? уточню В НОЧНОЕ ВРЕМЯ
Не знаю, не знаю... Сталкивался я с такими и на трассе, и в городах. Лучше всего подобные личности описываются фразой "права купили, а ездить не купили". И ведь не со зла подобное поведение, а просто из-за непроходимого эгоизма, незнания ПДД или же полнейшей тупости (выбрать нужное). С такими людьми даже ругаться бесполезно, также как и "наказывать". В ответ вы увидите лишь пустой взгляд, символизирующий полнейшее непонимание причины критики их поведения на дороге.
Это ты так раскритиковал девушку? Я эту трассу знаю, сам по ней часто езжу и могу тебе сказать, что разрешенная скорость там 90 км/ч. С коей или в допустимых пределах которой девушка и двигалась. А в связи с отсутствием материального наказания за "погрешное" превышение этой установленной скорости там двигаются со скоростью 110 км/ч, в результате чего разница скоростей двух попутных автомобилей составляет 20 км/ч. Поэтому тому, кто едет за водителем, двигающимся по ПДД со скоростью 90 км/ч и накатывающимся сзади со скоростью 110 км/ч, кажется, что впереди едет "тормоз, тихоход и блондинка". Поэтому - "его надо обогнать справа, уравнять скорости, включить аварийку, чтоб сзади не въехали и показывать в окно жесты, характеризующие умственные способности, пол и цвет волос обгоняемого".Не знаю, не знаю... Сталкивался я с такими и на трассе, и в городах. Лучше всего подобные личности описываются фразой "права купили, а ездить не купили". И ведь не со зла подобное поведение, а просто из-за непроходимого эгоизма, незнания ПДД или же полнейшей тупости (выбрать нужное). С такими людьми даже ругаться бесполезно, также как и "наказывать". В ответ вы увидите лишь пустой взгляд, символизирующий полнейшее непонимание причины критики их поведения на дороге.
Насчёт намерения наказать - я бы не стал утверждать, что манёвр, приведший к ДТП, был произведён именно с этой целью. Из видео это однозначно не следует, а всё прочее домыслы комментатора. Что впрочем не снимает вины с водителя, совершившего резкий манёвр.
Не пытался! А как, если не секрет, таких наказывают в нашем цивилизованном обществе? Как шмель - словесами?Наказывать ни разу пытался - зачем?
в нынешнее время в эпоху регистраторов я бы и разумными их не назвалОбгоняют, занимают место впереди "виновника" и резко жмут на тормоз. Но я бы не назвал подобные поступки цивилизованными.
Совершенно верно, ибо если такая запись будет приложена к делу по ДТП - 99 % виновным будет признан автомобиль, который решил таким манёвром (резким торможением) "наказать" тихохода.в нынешнее время в эпоху регистраторов я бы и разумными их не назвал