в больших городах довольно распространенный способ организовать подставу - помогает доказать только регистратор - что не ты ему въехал в зад ...., а для ДПС - кто "второй" тот и виноват....... включил заднюю и на скорости поехал назад, а там я....
Номер в студию. Страна должна знать своих героевА у нас сегодня еще хлеще было, мужчина на сандеро не успел повернуть налево, включил заднюю и на скорости поехал назад, а там я.... Машине месяц...у меня перед глазами уже пробежало как мы едем в салон, меняем бампер, страховая и всякая возня с ней связанная....ладно хоть реакция не подвела и сзади меня никого не было, я давила на гудок и сдавала назад одновременно, так этот придурок (прости господи) еще и руками махать вышел на меня!!! Жаль тут матом выражаться нельзя....козлы одним словом
Да я там пока кирпичи выкладывала даже не запомнила....надо регик покупатьНомер в студию. Страна должна знать своих героев
Надо было этому водятлу счет на химчистку выставить, кирпичи убратьДа я там пока кирпичи выкладывала даже не запомнила....надо регик покупать
я правильно понял, речь идет о перекрестке транспортная-феоктистова? говоря о крупном дтп может Вы подумали, что машины с обеих сторон от транспортной - это одно дтп? на самом деле это два разных. полшестого ехал - авария на глазах перед перекрестком транспортная-феоктистова, не успел затормозить на перекрестке и слехка поцеловал впереди стоящего. буквально через мин 40 проезжал в тех же краях - еще одна авария там же, но уже ЗА перекрестком - она была позже. и машина ГИБДД с маячками поехала от первой аварии прямо, видимо вторую оформлять... на перекрестке заб-лом авария с тачкой по центру перекрестка, что создало глухую пробку на и без того загруженных в это время 40 лет и ломинского.Крупное ДТП на перекрестке у Котельной. Около 5 машин поучаствовало. Движение во все 4 стороны крайне затруднено.
Через 150 метров ДТП на перекрестке у Норда.
два больших перекрестка и город встал "колом", а если учесть и ДТП на Васильева-Ленина.....
бедные столбы на Щелкина, за что же их так не любят то последнее время...14 ноября
13-30 Форд влетел в столб по дороге на 9 пл при обгоне автобуса (занесло на гололеде).
Скорей не соблюдение скоростного режима и неучтенные дорожные условия. Там как-то 60км/ч (если не считать "бонусных" +19км/ч).бедные столбы на Щелкина, за что же их так не любят то последнее время...
+1 км/ч-погрешность прибора... Там как-то 60км/ч (если не считать "бонусных" +19км/ч)...
имеете полное право потребовать с водителя волги возмещения матерьяльного вредакстати насчет знаков аварийной...я выставлял при дтп...на него наехал черт на волге и сломал его....смысл выставлять,если у нас народ в шары долбится
его еще догнать надоимеете полное право потребовать с водителя волги возмещения матерьяльного вреда
мне показалось, что 4 тачкиШлепнулись три тачки в кишке, на перекрестке Щелкина - Дзержинского в сторону Победы, ВОЗЛЕ КАМНЕЙ. Летчики...
А поначалу было только 2...Они даже знаки аварийные не догадались выставить.Шлепнулись три тачки в кишке, на перекрестке Щелкина - Дзержинского в сторону Победы, ВОЗЛЕ КАМНЕЙ. Летчики...
там две и было..видимо поддержка приехала..а люди подумали что 4А поначалу было только 2...Они даже знаки аварийные не догадались выставить.