Значит будут платить з/п как в "кафе", а драть три шкуры как в "ресторане"Когда открывается кафе в гостинице Снежинка? И, кстати, это кафе или ресторан? На фасаде написано "ресторан". Набирают работников в кафе "Снежинка".
видимо как наберут персонал ...ждемс открытияКогда открывается кафе в гостинице Снежинка? И, кстати, это кафе или ресторан? На фасаде написано "ресторан". Набирают работников в кафе "Снежинка".
по плану вообще в том году...да у нас уже и планов то не соблюдаютПо плану было к концу декабря 2016 года. Но это по плану!
/потирая ушибленную недавно ногу/ - да реально лучше бы ничего не говорили - или делали бы молча, или честно бы говорили - "мы обосрались ,в городе гололед, несознательные автомобилисты окончательно ох*ели и ставят машины на неогороженных газонах" ... хотя такой "коммунизм " наверное только вокруг отдельно взятого дома - не 13-го (разрыв шаблона) и не семнадцатого (многовато все же) )(как говорит всеми любимый Алексеев... в разделе гололед в городе)
Я не смотрела ОТВ телевизор сломан. Не поняла ничего. Из за чего возмущение? Когда Снежинка откроется?Смотрела ОТВ...
Вот те на... Оказывается утвержденный проект "утвержденным", т.е. СОГЛАСОВАННЫМ с Администрацией и Горожанами не считается!! Рисуем башни-замки, Утверждаем, а потом строим избы-сараи....неее так дело не должно идти. Я против.
Есть Куратор от Архитектуры - делайте как в проекте предписано. Изменения в проекте утверждаются в том же порядке, что и сам проект. Значит - наша Архитектура это безобразие утвердила????????? Дак так можно и поликабонатом входную группу застеклить - в современном дизайне очень популярен цветной прозрачный пластик...
Верните, наконец, кафе. Пусть даже в старом формате (только без воды с потолка).Когда Снежинка откроется?
Это точно мне?Верните, наконец, кафе. Пусть даже в старом формате (только без воды с потолка).
да дело не в форме букв, а в ассортименте, стоимости и качестве обслуживания...господя, вы чего из мухи слона делаете?
в чем сыр-бор то? из-за того что там название квадратными буквами сделаны вы весь вечер там будете слезы горькие лить? или когда люди будут там выпускной заказывать теперь голову ломать что не то платье заказали лишь потому что в ресторации водопад сделали? ну опять администрация прогнулась и шо? люди, вы больны шовинизмом и фобиями в отношении кафе..все равно туда попретесь, хоть готикой напишут, хоть мамонтов в зале поставят...тем кто кассу делает глубоко наплевать какая входная группа там - они идут пить, есть и девиц выгуливать...
псы
как будто мы периодически в "Астории" или в "Максиме" обедаем..а теперь всплакнули об "Арагви"...скоро будете по домам борщ есть - кризис на дворе, а не по ресторанам шататься...
Нет, это крик душиЭто точно мне?
речь о том, что от "утвержденного" градостроительством внешнего вида Рэсторана осталась совсем малая часть, не украшающая внешний вид центральной площади.Я не смотрела ОТВ телевизор сломан. Не поняла ничего. Из за чего возмущение? Когда Снежинка откроется?
Сколько сейчас стоит бизнес-ланч там?Итак был три раза на этой неделе на бизнес-ланче.
салат, суп, второе (собс-но+гарнир) - 250р, если выбирать два из имеющегося - 200рСколько сейчас стоит бизнес-ланч там?