и еще, в продолжении темы
Сугроб всегда имел истории только такие - приезжие/местные мужики где могли подцепить дам, которые могли "подружить" хотя бы на один день? там, конечно там..и высота кулинарного мастерства ни тех ни других не интересовало..где были жаркие скандалы и разборки в свете "кто кого танцует"? конечно же в Сугробе..и качество готовки определялось только блатностью заказчика..если заказывала никому не известная сошка - готовили откровенно хр**но, если заказывал начальник - нареканий не было..видимо, тематика и осталась та же...даже когда кафе/рестораны всей страны начали конкурировать по законам кулинарии, наш же Кабак все еще играл роль притона, где старые дядьки или тетьки искали приключения на свой хребет..историй море
удачно было, если класс заказывал там выпускной, это, типа, считалось почти как взрослый..
мне всегда хочется спросить, как со Снежинкой (Сугробом, Кабаком) можно было связывать со словом "ресторан"? ни кулинарного искусства, ни правильной подачи в Кабаке сроду не было...