Lesenochek
Новичок
Уважаемые любители спорта и туризма! Как по вашему мнению, нужен ли в Снежинске магазин в котором бы продавался спортивный инвертарь? Заранее благодарна за ваши ответы!
так вроде есть атлант...Уважаемые любители спорта и туризма! Как по вашему мнению, нужен ли в Снежинске магазин в котором бы продавался спортивный инвертарь? Заранее благодарна за ваши ответы!
Спортивный инвентарь какого уровня и ассортимент?Уважаемые любители спорта и туризма! Как по вашему мнению, нужен ли в Снежинске магазин в котором бы продавался спортивный инвертарь? Заранее благодарна за ваши ответы!
Через интернет всё дешевле обходиться будет, чем в нашем городе.Обязательно нужен такой магазин!!! Нет ничего толком в атланте. Нужно разнообразие - от самого простого теннисного шарика до профессиональных лыж, коньков. Будем только рады.
P.s. еще в городе нужен магазин профессиональной спортивной одежды и обуви
Все для боллейщиков имете ввиду)Да по моему спорт инвентаря не надо.Весь спор инвентарь в квартирах превращается в вешалки :sorry: . Мне кажется нужно продавать символику. Хоккея,Футбола ,Баскетбола,Мотокросс ,Спортбайк,Мотоgp,супербайк,биатлон,ну и многое другое :hi:
Любого можно даже всего ассортимент) Просто у нас в городе нет такого магазина как спорт мастер, ну если не такой уж масштабный ну хоть мини но чтоб было все пусть даже в маленьком количестве, можно ведь и под заказ)Спортивный инвентарь какого уровня и ассортимент?
Через интернет всё дешевле обходиться будет, чем в нашем городе.
У кого как...Посмотреть вложение 192022Да по моему спорт инвентаря не надо.Весь спор инвентарь в квартирах превращается в вешалки :sorry: . Мне кажется нужно продавать символику. Хоккея,Футбола ,Баскетбола,Мотокросс ,Спортбайк,Мотоgp,супербайк,биатлон,ну и многое другое :hi:
А наценки осилите?За открытие магазина со спорт питом!
ОсилимА наценки осилите?
Клюхи, шапки - очки для плавания, мячи простенькие и т.д. - это всё в Атланте есть.)ха. атлант. атлант - это теперь магазин одежды.
как то озадачился я сменить на своих лыжах боты и крепы с Нордик 75 на какие нибудь современные простенькие СНС или ННН. не то что этого, а даже палок лыжных простых в городе нету.
да и не окупится это на смом деле. нормальный оборуд. только в спец. магазинах.
Клюхи, шапки - очки для плавания, мячи простенькие и т.д. - это всё в Атланте есть.)
Дык я и не спорю. Я просто перечислил магазины в которых продаётся хоть какой-то спорт. инвентарь.)))вот честно... в спорттоварах этого в разы больше.
Ещё и консультантов надо грамотных, знающих, что продают и для кого. Таких в городе найдёте?ха. атлант. атлант - это теперь магазин одежды.
как то озадачился я сменить на своих лыжах боты и крепы с Нордик 75 на какие нибудь современные простенькие СНС или ННН. не то что этого, а даже палок лыжных простых в городе нету.
кроссовки беговые тоже негде купить.
да и не окупится это на смом деле...
нормальный оборуд. только в спец. магазинах.
Нам всем, в любом виде спорта, сейчас нужны спонсоры для проведения соревнований. Будут спонсоры - будут соревнования - будут приезжать спортсмены из других регионов - будут улучшаться результаты наших спортсменов. Пока ни один спорт.магазин в городе в этом не замечен. И ещё, если будут приезжать иногородние спортсмены, то некоторые из них возят и спортивные товары (легкоатлетические, к примеру).Сам видел в Полевском, Челябинске, Омске. Успехов в спорте.Везде нужен Батька - инициатор (голова-спонсор-хозяин). Тогда спорт будет в Снежинске! Так вилами по воде ... ни какой спортивной культуры. В следующем году скорей всего и гандбола не будет. Профессионально спортом заниматься дорого/ Спорттоваров, Антланта за глаза хватит. Куда собственно делся магазин по ул. Ленина напротив Огонька, где сейчас ШиколаТ![]()