Пьяных великах))) Если выпить 0,75 литров спиртовой настойки имени Д.И. Менделеева, то наступит...?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 17 Окт 2012 #2,201 Пьяных великах))) Если выпить 0,75 литров спиртовой настойки имени Д.И. Менделеева, то наступит...?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 17 Окт 2012 #2,203 Банка с краской)) кот с привязанными к хвосту консервными банками гремит как...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 17 Окт 2012 #2,204 гречневая каша мечта юных девушек
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 17 Окт 2012 #2,205 "Царская водка" ))) (для чрезмерно назойливых поклонников наверное) Сидит химик на бульваре и играет на гитаре, то по струнам, то по пальцам, то по...?
"Царская водка" ))) (для чрезмерно назойливых поклонников наверное) Сидит химик на бульваре и играет на гитаре, то по струнам, то по пальцам, то по...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 18 Окт 2012 #2,206 крем-брюле очень страшная сказка про большого черного...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 18 Окт 2012 #2,207 Улитко-мутанта )) Что каждый уважающий себя мужчина бережно хранит в своих семейных трусах?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 18 Окт 2012 #2,210 поварёшки (съехались на конкурс повара) кто в тереме живет, кто в невысоком живет?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 18 Окт 2012 #2,211 картонная котлета))) Повар толстый, потому что каждый день ест ...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 19 Окт 2012 #2,212 пчелиные жала вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает....
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 20 Окт 2012 #2,214 Антананариву что курил дядя, который доит конфетками жирафа в рекламе?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 20 Окт 2012 #2,215 Заячьи уши Какая ... довела жирафа до того, что он стал жрать Радугу?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 20 Окт 2012 #2,216 Бандар-Сери-Бегаван (столица Брунея) чукча в чуме ждёт...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 20 Окт 2012 #2,217 кошку Двухголовая кошка питается ... ?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 20 Окт 2012 #2,218 Джомолунгмой (не разорвало б бедняжку) чем измерим продолжительность жизни кроме "ку-ку"?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 20 Окт 2012 #2,219 лошадью Кувалда позволяет l даже неумелому шахматисту обЪявить любому сопернику ...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 20 Окт 2012 #2,220 нефтеперерабатывающий завод альтернативный источник жизненной энергии