разум мы искали...
kroha Местный 28 Сен 2012 #2,023 песок на кого становятся похожи родители когда приходят с родительского собрания?
Ledy Активный пользователь 28 Сен 2012 #2,025 Сволочь...!! Это действительно первое что мне пришло в голову перед тем как зайти в тему)) Уронили мишку на пол, оторвали мишке...?
Сволочь...!! Это действительно первое что мне пришло в голову перед тем как зайти в тему)) Уронили мишку на пол, оторвали мишке...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 28 Сен 2012 #2,026 медуница(у) страшнее змеиного жала только?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 28 Сен 2012 #2,028 (с)тельняшка (ой) в черной-черной комнате сидит белый-белый...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 28 Сен 2012 #2,029 таракан-алкоголик)) кто спёр ворота с трёхпудовым замком и цепью?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 28 Сен 2012 #2,030 бульдозер куда-куда идти?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 28 Сен 2012 #2,031 картонная сосиска)) Клянусь, не видел вопроса))) что сказал прокурор Белоногов Д.С, когда сЪел тарелку тухлятины, попросил добавку, а ему ответили, что надо худеть? ))
картонная сосиска)) Клянусь, не видел вопроса))) что сказал прокурор Белоногов Д.С, когда сЪел тарелку тухлятины, попросил добавку, а ему ответили, что надо худеть? ))
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 28 Сен 2012 #2,032 дупло раз-два-три, хлопок ладоши и из ящика выпрыгнет...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 28 Сен 2012 #2,033 леденец из смеси бензина, тормозной жидкости и сахара)) как называется такая маленькая хрень, ... ну вот эта вот ?
леденец из смеси бензина, тормозной жидкости и сахара)) как называется такая маленькая хрень, ... ну вот эта вот ?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 28 Сен 2012 #2,034 конецфильма кина не будет, а будет...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 28 Сен 2012 #2,035 реактивный унитаз на радиоуправлении) кто живёт в стаканчике с поп-корном?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 28 Сен 2012 #2,037 ботинки, приклееные к потолку) Кто продаёт наполненные мусорные пакеты и вёдра?
Ledy Активный пользователь 29 Сен 2012 #2,038 Редиска)) (тогда уж как в "Джентельменах удачи", по понятиям) Счастье есть - ...?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 29 Сен 2012 #2,039 муравейник) кто красит редиску?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 29 Сен 2012 #2,040 соковыжималка чем будем зубы считать?