John_Smith
Атомск
Нет. Просто последние полгода сейшны стали не особо популярны. Не зависит это от частоты проведения. Год назад сейшны каждый месяц устраивались - то в Ритме, то в КДСМе - и везде было полно народа. У меня есть догадка, почему сейчас так происходит - 60% зрителей сейшнов это подростки от 11 до 14 лет, которые происходящим на сцене интересовались меньше всего. Они туда приходили только потусоваться. А сейчас случилась вся эта барада с комендантским часом, кроме того выступающие последнее время группы, я так подозреваю, не сильно им интересны...
В самую точку.
Взрослое население рок тусовками не сильно интересуется. Разве что те кто сами непосредственно связаны с этой музыкой. То есть музыканты приходят посмотреть на музыкантов.
глупости :lol:
Почему народ ходить перестал - непонятно. ну т.е. не совсем, конечно, непонятно. Вот когда я учился в Питере и ходил в различные рок-клубы, мне никто не запрещал отрываться по полной. т.е. не только слушать музыку, но и пить пиво, шуметь, слегка буянить.. у нас какие-то ограничения удушающие и милиции многовато. скоро, видимо вся молодежь будет слушать электронщину, ираклия и газманова с такими темпами .
Ну и еще: Вот лично я рекламу мероприятия только на самом ритме видел, т.к. езжу на машине. (Говорят, на каждой остановке реклама висела, и по хайвэю крутили.. но хайвэй я не слушаю, и на остановках не бываю.)
Как раз вот это глупости. Не совсем понятно как вы количество милиции связали с музыкальными пристрастиями народа. Милиция следит за порядком, это хорошо.
Вот к примеру для того что бы слушать музыку, пить пиво, шуметь и слегка буянить нужен специальный клуб. Куда как раз за этим народ и будет ходить, и уж поверьте прослушивание музыки будет на последнем месте. А Ритм для этого совсем не подходит.
И как только подобное мероприятие не рекламируй, люди зрелого возраста не пойдут в какой то Ритм на каких то местных непонятных им музыкантов.