Смерть

pr0fet

Новичок
вроде как достаточно давно нашли(все-равно ж о болезни знали)

Ireth

Новичок
нашли..( насколько я помню, в их туре с новым альбомом они без Сергея выступали, а с другим гитаристом.. но Игос на концерте сказал что-то вроде "он не смог в этот раз.."

dingus

Пользователь
понятное днло, что он открыто не скажет, что Сергей умирает.... это бы не хорошо подействовало на зрителей и фанатов... кстате, сегодня (25 марта) 10 дней... ставлю кибер-стакан с кибер-водой и кибер-куском хлеба в форум в память Сергея=)

Воффко

Новичок
Умер он вродь от рака печени, но не из-за бухла!!! А выступал с ними гитарила Периметра - Никитос вродь.
Новым гитаристом у Аматори будет какой-то чел из кирпичей...

2derSturmer: И Аматори сделали многое именно для русской альтер сцены и если ты слушаешь только западные группы, то эт канешна похвально, но своих однако тож уважать стоило бы..

А Ганыча реально жалко... :( Рульный чел был, да и музыку аматорям он писал... :) :D :D

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
на "русскую альт сцену" мне плевать. я слушаю хорошие группы, вне зависимости от мест их обитания. а ничего примечательного в русской "альт сцене" нет.
а за что мне их уважать? за эмо песню чернабелыидни? =)))
Рульный чел был,
знаком поди был? =)

Воффко

Новичок
неа, знаком не был... но хоум видосы посмотрел.
А насчет чбд эт уже банально... Песню уже всю перелопатили.
И здря однако так к русской альт сцене относишься. ИМХО там есть чаво послушать.

derSturmer

для начала, само понятие русская альт сцена абсурдно
хорошо, что там послушать моджно? примеры в студию

Воффко

Новичок
Perimeter, Hostile Breed, #####, Korea, Безумные Усилия про психов молчу - эт заезжано. Ну воть, хотяб это...

Kind_Man

Новичок
Жалко, даже очень жалко. Но мне АМАТОРИ никогда не нравилисья, по моему ничего примечательного... ЭМО...

хозяин

Пользователь
разговоры о раке печени или желудка--для прессы!!!
он торчал наверно и хапнул лишнего!!

derSturmer

воистену вумное высказывание

dingus

Пользователь
Жалко, даже очень жалко. Но мне АМАТОРИ никогда не нравилисья, по моему ничего примечательного... ЭМО...

Эмо?? Хантер! вот стену видишь? иди убейся... где ты тут увидел эмо? а? глупость какая... это жоский хард-кор... эмо - это сопляки плакливые... так-с... больше не оффтопьте...

ZOOX

Пользователь
В память Сергея Осечкина...
ЗЫ:хм..а где приклепленный файл???

Сверху