У меня умерла чистокровна,сиамская кошка.Так хочеться прижать к себе другую кошку но я боюсь изменить Даше(моя кошка)
Рассудите меня
Ничего, у нас тоже умирала кошка, жила с нами 10 лет... Не огорчайтесь, месяца через 2 заведите новую кису, только Дашей ее не называйте. Вот мы сразу двух завелиУ меня умерла чистокровна,сиамская кошка.Так хочеться прижать к себе другую кошку но я боюсь изменить Даше(моя кошка)
Рассудите меня
Пелагея, спросите своих родителей, почему они не хотят заводить кошку. Понятно, что сразу после смерти нельзя заводить кошку, а то вы ее не полюбите. Я вот и говорю, заведите через месяц-два. А лучше двух)Мне 12 лет.А кошке 15 было. Она сомной с самого рождения.
И при этом родители не хотят заводить нового котёнка,я никак не могу их уговорить.
Родители тоже переживают...... Пока тебе 12 лет, всё таки заводить или нет новое животное решают родители. Может просто, пока не время. А может ваш новый любимец пока и не родился.... Подожди немного.....Мне 12 лет.А кошке 15 было. Она сомной с самого рождения.
И при этом родители не хотят заводить нового котёнка,я никак не могу их уговорить.
Элтон, тебя чего-то не в ту степь понесло, 12-летнему ребенку совершенно не обязательно знать про твои жизненные обстоятельства, да и вообще об этом обычно не рассказывают...Кто мало видел - тот много плачет. Найти в лесу тело погибшего месяц тому назад ребёнка и двое суток нести его на себе - "развлечение" не для слабонервных.
а у меня умерла кошка, оставив котят в 2 месячном возрасте, умерла на руках, и хоть разум понимает что время лечит, но пока не могу перестать думать и тосковать о ней, о умной , ласковой, нежной кошечке.и так хочется прижать ее, и так хочется исправить все ошибки, когда возможно обижала ее....вот решили оставить одного из ее котят, они же родные, и близкие, лично почти выхоженные, но что то тяжело даже на них смотреть...У меня умерла чистокровна,сиамская кошка.Так хочеться прижать к себе другую кошку но я боюсь изменить Даше(моя кошка)
Рассудите меня
мы так и поступили 3 года назад!Лучше у себя в саду. Ямы сейчас легко копаются. Это ведь член семьи(вы сами так написали) и в лесу ему делать нечего. Потом в саду на этом месте будите всегда цветы выращивать.
Беги по радуге киска(Он ушел от нас по радуге в те места, где всегда светит теплое, ласковое солнышко, где трава всегда зеленая и мягкая, где в речках много вкусной рыбки, а в траве шуршат вкусные мышки... Где бабочки, играя с ним, садятся ему на ушки и на хвостик, а верткие стрекозы так и не даются в лапки... И где у него ничего не болит и никогда не будет болеть... Филя, Филирошенька, серо-голубая наша радость... Как же так?!
Посмотреть вложение 169141
Полтора года...Беги по радуге киска(
Какой возраст был?(
Совсем молодой...Полтора года...
Какая то странная проза! Вы уверены, что она погибла? Если не уверены, то раздел не тот, да и фото с контактами бы не помешали...Пропала кисонька моя, не углядел хозяин нерадивый. Вчера ещё была ты дома, лишь попросилась погулять, а может и не погулять. Но отпустил тебя на волю, под окно, где ты обычно с котиком на дереве сидела. Явился котик на твой зов, и было как обычно всё, но тут соперник полосатый и в ошейнике возник, и завязла разговор у них за право обладания тобой. И испугалась ты такого поворота, ведь раньше ничего подобного не слышала. И страх куда-то убежать тебя заставил, то ли в подвал, то ли вообще в иное место. Как будто часть души вдруг резко вырвали злодеи у меня. Беспомощное чувство. Смерть от голода и в незнакомом месте. А может так судьба решила, или просто время подошло. Но тьма сгустилась над тобой, а я лишь буду горевать, но и искать, конечно, тоже буду.