Salo
Статист I степени
глупость,не глупость,тараканы точно свои... :lol:мне кажется это глупо! хотя у каждого свои такраканы...
просто в чем проблема то,в их глупости или твоем неприятии их глупости? :lol: вот тебе и твои тараканы... :lol:
глупость,не глупость,тараканы точно свои... :lol:мне кажется это глупо! хотя у каждого свои такраканы...
+100 и судить их ни кто не вправе)Смена пола это личное дело каждого!!!
а вот это уже нарушение закона!Педофилия, Никрофилия и т.д тоже дело каждого и судить их никто не в праве...а всеже судят...Да и убивать дело каждого, а всеж судят.
Ну ты сравнил жопу с пальцем!Педофилия, Никрофилия и т.д тоже дело каждого и судить их никто не в праве...а всеже судят...Да и убивать дело каждого, а всеж судят.
Я считаю извращенцы развращают общество.Ну ты сравнил жопу с пальцем!
А вот с этим согласен!!!Я считаю извращенцы развращают общество.
Не, ну ето разные весчиПедофилия, Никрофилия и т.д тоже дело каждого и судить их никто не в праве...а всеже судят...Да и убивать дело каждого, а всеж судят.
Ну а если природа - не дала ? И так ведь может быть.Пфф..ужас...как можно с собой такую фигню сделать,лучше жить тем что природа дала..
Ждать другой жизни!!!Ну а если природа - не дала ? И так ведь может быть.
Тогда как?
аха,а если и в другой?Ждать другой жизни!!!
Имхо, это тянет на психическое расстройствоЧто вы можете сказать по этому поводу?