Сложная тема.

sami

Местный
У кого о чем болит, а ГД хочет запретить геям пользоваться услугами суррогатных матерей.
Напомним, согласно официальной статистике, в России по программам суррогатного материнства в год рождается около 300 младенцев.
Других проблем-то в стране нет, все сироты пристроены и ухожены...

Mike22

Местный
Брянской школьнице отменили наказание за гей-пропаганду
Комиссия по делам несовершеннолетних в Брянской области отменила наказание, назначенное ученице местной школы за то, что она открыто признавала свою гомосексуальную ориентацию

Про уродов и людей
Против кого используют закон о гей-пропаганде среди несовершеннолетних

Тоже Лин

Уже освоился
В восьми американских штатах существует запрет на гей-пропаганду, аналогичный действующему в России и широко критикуемому мировой общественностью в преддверии Олимпиады. Об этом пишет Washington Post.
Речь идет о штатах Алабама, Аризона, Луизиана, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина, Техас и Юта.
Издание отмечает, что американские запреты хоть и несколько слабее российского, однако все они в той или иной степени затрагивают права геев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903634.shtml

notacat

Местный
Elena Kostyuchenko
Ну вот, я дома.

Если коротко - за 4 часа в ОВД Китай-город Рейду Линн и Никс Нэмени приковывали наручниками и пинали, Глеба Латника били кулаком и хватали за волосы, Джинджер душили захватом. Я отделалась достаточно легко - сначала мне предлагали "пососать их болты", потом плюнули в лицо.
Ну и да, "сжечь вас всех", это тоже звучало.
Все полицейские были без нагрудных знаков.
Им было весело. Телефоны у нас отобрали. Сидели, смотрели фотки, лазали по смскам.
Защитника - помощника депутата Пономарева - к нам не пустили.
Потом меня просто выкинули из ОВД - без протокола, без ничего. Тем, кто протокол все-таки получил, написали "пели песню на мотив гимна Российской Федерации с исковерканными словами".
Это неправда. Мы пели гимн нашей страны. И про "отечество свободное", и про "одна ты на свете".
Мы допели гимн до конца.

Петь гимн на Красной площади отлично. На Красной вообще хорошо, надо там бывать почаще.

Да. На выходе из кафе, где мы собирались до движи, нас уже ждала полиция. Дорогие ЛГБТ-активисты, телефоны действительно прослушивается, почта действительно просматривается, смски получают не только адресаты. Используйте альтернативные средства связи и берегите друг друга.

Любовь побеждает - и на Олимпиаде, и так.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО что-то фантастичное:
Полиция ждет на выходе из кафе - но дает дойти до Красной площади (хотя на вполне законных основаниях могли задержать сразу часа на два для установления личностей) и даже гимн допеть до конца.
Рейда, Джинджер и Никс поют Российский гимн...
Неужели (чтобы избежать плевков и пинков) нельзя было сразу взять с собой Виолетту Волкову (или, если в московскую полицию набирают суровых челябинских токарей - Валерию Ильиничну)

Mike22

Местный
Пока Ирина Роднина, российский политик и олимпийская чемпионка в фигурном катании, «защищает» детей в России и голосует за анти-гейский закон и «закон Димы Яковлева», ее дочь Алена Миньковская номинирована в США на премию GLAAD Media Award - ее вручают СМИ, которые меняют представление о геях, лесбиянках, бисексуалах и трансгендерах и рассказывают о них.

"Алена, пожалуйста, не могла бы ты также изменить представление о ЛГБТ твоей мамы? Пожалуйста, расскажи ей, что все эти попытки «защитить» детей – это как раз то, что заставляет их уезжать из России?"

Сюр какой-то. (Фраза в оригинале написана на русском языке.)
отсюда - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1257994-echo/

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПС
Алена была номинирована за свою авторскую программу 'Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме'.
Остается надеяться, что наши авторы темы 'Шокирующие факты про Америку' тоже когда-нибудь будут замечены. Например, следующим мэром Торонто

ask

Местный
Вот погуглил и нашел:

Уже хорошо, что запрещают, но вдумайтесь почему? Не потому, что это аморально, а потому, что животным может быть больно. А если завтра какая-нибудь "светлая" европейская голова докажет, что есть животные-мазохисты?
Знал одного штангиста, который как то в компании (может быть в шутку) заявил, что не может больше одного раза спать с одной женщиной - не получается. Ну , ребята спрашивают, а как же ты с одной женой уже десять лет живешь? А я, говорит, каждый раз глаза закрываю и представляю, что это чужая жена. Я это к чему - к тому, что интересно, у психопата, который каждый раз представляет, что спит не с женой а с козой - у него ведь и дети могут больными родиться.А у его детей - свои дети. Думаю, что в нашей стране нашли правильное решение -просто запретить пропаганду всяких отклонений. Может быть даже следует усилить наказание.

Последнее редактирование:

sami

Местный
Знал одного штангиста, который как то в компании (может быть в шутку) заявил, что не может больше одного раза спать с одной женщиной - не получается. Ну , ребята спрашивают, а как же ты с одной женой уже десять лет живешь? А я, говорит, каждый раз глаза закрываю и представляю, что это чужая жена. Я это к чему - к тому, что интересно, у психопата, который каждый раз представляет, что спит не с женой а с козой - у него ведь и дети могут больными родиться.А у его детей - свои дети. Думаю, что в нашей стране нашли правильное решение -просто запретить пропаганду всяких извращений. Может быть даже следует усилить наказание.
Вы считаете что из-за пропаганды у вашего знакомого не получается?
И вообще походу странно. Пропаганду запретили, а рожать детей жертвам пропаганды - нет. Недоработали...
Кстати, не подкинете исследований на тему передачи всяких извращений по наследству?

ask

Местный
И вообще походу странно. Пропаганду запретили, а рожать детей жертвам пропаганды - нет. Недоработали...
Кстати, не подкинете исследований на тему передачи всяких извращений по наследству?
Специально не искал, но исхожу из того, что раз отклонения в ориентации заложены на генетическом уровне(медики именно этим объясняют свои неудачи в этих направления) - то они могут и передаваться генетическим путем. То есть, если дефектный ген рецессивный( а так чаще всего и бывает) , то в первом поколении он себя не проявит, подавленный доминантным. Но если у партнера тоже рецессивный - может проявить себя с вероятностью 50 процентов. То есть получается так - если партнер здоров и у него оба гена правильные - то ребенок будет здоровым, но может с 50 процентами вероятность стать носителем больного рецессивного гена. Если дальше все партнеры не будут нести больной ген, то чем дальше - тем меньше вероятность , что он передался в скрытой(рецессивной ) форме. Если один из партнеров передал ребенку рецессивный ген, то относительно него больной ген может стать доминантным и проявится в реале. Поэтому , если сам и жена фактически здоровы - не зарекайся, что в тебе нет рецессивного гена, который может проявиться в детях или внуках

sami

Местный
Специально не искал, но исхожу из того, что раз отклонения в ориентации заложены на генетическом уровне
А медики вообще это обнаружили, или не факт?
(медики именно этим объясняют свои неудачи в этих направления) - то они могут и передаваться генетическим путем. То есть, если дефектный ген рецессивный( а так чаще всего и бывает) , то в первом поколении он себя не проявит, подавленный доминантным. Но если у партнера тоже рецессивный - может проявить себя с вероятностью 50 процентов. То есть получается так - если партнер здоров и у него оба гена правильные - то ребенок будет здоровым, но может с 50 процентами вероятность стать носителем больного рецессивного гена. Если дальше все партнеры не будут нести больной ген, то чем дальше - тем меньше вероятность , что он передался в скрытой(рецессивной ) форме. Если один из партнеров передал ребенку рецессивный ген, то относительно него больной ген может стать доминантным и проявится в реале. Поэтому , если сам и жена фактически здоровы - не зарекайся, что в тебе нет рецессивного гена, который может проявиться в детях или внуках
Мне странно что вы даже не определили, что именно вы (именно вы) считаете извращением. А уже подписали и медиков и отклонения на генетическом уровне. Изумительно.

Кое-где считалось извращением все, что не миссионерская поза. Это тоже больные гены?

notacat

Местный
Специально не искал, но исхожу из того, что раз отклонения в ориентации заложены на генетическом уровне(медики именно этим объясняют свои неудачи в этих направления) - то они могут и передаваться генетическим путем. То есть, если дефектный ген рецессивный( а так чаще всего и бывает) , то в первом поколении он себя не проявит, подавленный доминантным. Но если у партнера тоже рецессивный - может проявить себя с вероятностью 50 процентов. То есть получается так - если партнер здоров и у него оба гена правильные - то ребенок будет здоровым, но может с 50 процентами вероятность стать носителем больного рецессивного гена. Если дальше все партнеры не будут нести больной ген, то чем дальше - тем меньше вероятность , что он передался в скрытой(рецессивной ) форме. Если один из партнеров передал ребенку рецессивный ген, то относительно него больной ген может стать доминантным и проявится в реале. Поэтому , если сам и жена фактически здоровы - не зарекайся, что в тебе нет рецессивного гена, который может проявиться в детях или внуках
будете копаться в генах и бороться за правильную ориентацию, что-нибудь другое вылезет. Так ведь можно и с правильной ориентацией забыть размножаться, если все мысли будут только о геях и борьбе с ними. И кто вообще сказал, что не ваша ориентация - это болезнь? Вот каким боком это опять всех так беспокоит, что в теме о патриотах вылезло? По-моему, в чьих-то головах болезнь, а не у геев в генах

ask

Местный
будете копаться в генах и бороться за правильную ориентацию, что-нибудь другое вылезет. Так ведь можно и с правильной ориентацией забыть размножаться, если все мысли будут только о геях и борьбе с ними. И кто вообще сказал, что не ваша ориентация - это болезнь? Вот каким боком это опять всех так беспокоит, что в теме о патриотах вылезло? По-моему, в чьих-то головах болезнь, а не у геев в генах
Все правильно.Природа мудрее. А в теме о патриотах - так у нас ведь если не можешь ничего толкового против либералов сказать - значит остается обозвать как нибудь.

Egoist

Уже освоился
Сэми народ за Вас уже провел исследования, помниет пословицу: "Яблоко от яблони недалеко падает" :)

ask

Местный
А медики вообще это обнаружили, или не факт?
Мне странно что вы даже не определили, что именно вы (именно вы) считаете извращением. А уже подписали и медиков и отклонения на генетическом уровне. Изумительно.

Кое-где считалось извращением все, что не миссионерская поза. Это тоже больные гены?
Я видимо где то назвал извращением то, что связано с генетическим отклонением от стандарта в ориентации.Я бы даже вообще не употреблял слово извращение в данном контексте,так как это искажает смысл понятия, но его употребил мой оппонент, поэтому приходится использовать его термин , чтобы ему было понятно, о чем я говорю.
Кстати, я проверил то , что было мной написано ранее и обнаружил, что в разговоре с вами мне удалось обойти использование термина "извращение" как некорректного. А назвали это явление извращением именно вы в своем вопросе ко мне. Так что данный вопрос не ко мне, а к вам.

Последнее редактирование:

sami

Местный
Я видимо где то назвал извращением то, что связано с генетическим отклонением от стандарта в ориентации.Я бы даже вообще не употреблял слово извращение в данном контексте,так как это искажает смысл понятия, но его употребил мой оппонент, поэтому приходится использовать его термин , чтобы ему было понятно, о чем я говорю.
Кстати, я проверил то , что было мной написано ранее и обнаружил, что в разговоре с вами мне удалось обойти использование термина "извращение" как некорректного. А назвали это явление извращением именно вы в своем вопросе ко мне. Так что данный вопрос не ко мне, а к вам.
1. Хм. Давайте проясним этот момент.

Вообще-то об извращениях начали вы
Потом я у вас спросил, нет ли у вас ссылки на исследования по части передачи извращений по наследству.
Далее вы ответили про отклонения в ориентации
Но я-то вас спрашивал именно об извращениях, о которых вы завели речь. Значит логично предположить что
а) вы считаете отклонения в ориентации извращением (раз в контексте моего вопроса вы ответили о них)
б) вы ушли от ответа на мой вопрос.

2. отвечая на вопрос об извращениях вы связали отклонение от стандарта с генетическими нарушениями. А теперь вы утверждаете что изначально подразумевали генетические отклонения, не называя их извращением.
Так что, есть ли научные обоснования отклонений генетикой? Или это "видимо" вам?

sami

Местный
будете копаться в генах и бороться за правильную ориентацию, что-нибудь другое вылезет.
А вылезет что-нибудь такое

• Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин!

Сверху