Слив бензина

OXOTHuK

Новичок
Блин, замонали!!! Сначала сразу после НГ сунулся к своему пепелацу (ТАЗ 6-ой модели на стоянке в конце Забабахина), завёл его и он сразу заглох - подхожу к бензобаку - даже крышку выкинули, в баке, ессно - сухо. Стал возить в канистре и доливать по мере надобности. И заметил такую фигню: три раза сподряд на стоянке у девятой оставляю, прихожу хватает минуту погреть и глохнет - бенза ноль! Ну неможет так совпасть, чтоб я три раза сподряд так налил бензина "на глаз", чтоб после стоянки хватило лишь на минуту погреть движок!!!! Сливают гадёныши какие-то!!! Поймаю - сразу в милицию отвезу!!!

CriziS

Новичок
Блин, замонали!!! Сначала сразу после НГ сунулся к своему пепелацу (ТАЗ 6-ой модели на стоянке в конце Забабахина), завёл его и он сразу заглох - подхожу к бензобаку - даже крышку выкинули, в баке, ессно - сухо. Стал возить в канистре и доливать по мере надобности. И заметил такую фигню: три раза сподряд на стоянке у девятой оставляю, прихожу хватает минуту погреть и глохнет - бенза ноль! Ну неможет так совпасть, чтоб я три раза сподряд так налил бензина "на глаз", чтоб после стоянки хватило лишь на минуту погреть движок!!!! Сливают гадёныши какие-то!!! Поймаю - сразу в милицию отвезу!!!
Абсолютно согласен!Много их развелось :lol: Вон на ломинского стоит копейка с "дырявым стеклом" - камень, видимо, неудачно прилетел. Нам-как то молдинги срезали, главное их не переклеить, следовательно либо незнающий лез либо просто похулиганить :p
+ бывают случаи - прошел, провел по кузову ключом, очень весело аж жуть

bot_1983

Пользователь
врезай замок в бензобак! у меня давно уже стоит замок, его ключем то не всегда откроешь, а злоумышленнику и подавно :lol:

З

ЗВеЗДа

Guest
врезай замок в бензобак! у меня давно уже стоит замок, его ключем то не всегда откроешь, а злоумышленнику и подавно :lol:

видела стоит шаха, с врезанным замком,... и вопрос ... а кто его и где может врезать?!

mbram

Пользователь
Не врезайте замки не вкоем случае...Если надо будет они взламают и замок... но изуродуют все крыло...что во много дороже встанет...чем будут сливать капли бензина :lol:

З

ЗВеЗДа

Guest
Не врезайте замки не вкоем случае...Если надо будет они взламают и замок... но изуродуют все крыло...что во много дороже встанет...чем будут сливать капли бензина :lol:

надо взломать (время) так, что б не видели,... и слив бензина администр наказание ... а вот порча имущества ... и если поймают за этим делом кого то, то могут на него и повесить ... (мои мысли)

bot_1983

Пользователь

смешно, звезда правильно сказала, но уродоы всякие бывают, могут и покарежить, но из двух машин я думаю выберут ту на которой нет замка! :p

Maximum

Пользователь
Замки,замки...мы сёдня на заправке замок этот просто свернули(это было сделать не так уж и трудно),т.к не хотел он открыватся..

bot_1983

Пользователь
Замки,замки...мы сёдня на заправке замок этот просто свернули(это было сделать не так уж и трудно),т.к не хотел он открыватся..

ну замок-замку тож рознь, короче все реально замутить чтоб хрен откроешь, а то что застывает и нехотит эт да... у меня такой, но фиг знает, он только вместе с крышкой отрываеться! я обычно зажигалкой его юзаю (на заправке бензобак зажигалкой!!! тока сейчас понял на сколько я без мозгов :lol: )

OXOTHuK

Новичок
Крышку с замком я тоже ставил, на второй день он открываться не захотел и я надавил посильнее... ключ с личинкой у меня в руках...после свернул и крышку, а там всё пластмассовое, на морозе сломать в два счёта.
Теперь у меня другая идея: переставить бак на другую сторону (всё равно запаски нема) а дыру заткнуть электрической розеткой...

З

ЗВеЗДа

Guest
Крышку с замком я тоже ставил, на второй день он открываться не захотел и я надавил посильнее... ключ с личинкой у меня в руках...после свернул и крышку, а там всё пластмассовое, на морозе сломать в два счёта.
Теперь у меня другая идея: переставить бак на другую сторону (всё равно запаски нема) а дыру заткнуть электрической розеткой...

вот у меня идея и появилась перейти на газ)) его пока не сливают))) :lol:

BENZ

Пользователь
Не надо ставить замок! Сворачивают вместе с горловиной бензобака, и впридачу крыло мнут!
Я видел, мужик на заправке запрявлял волгарь в багажник, у него горловина туда смотрит :lol:

mbram

Пользователь
А что газ то??? сольют у тебя бензин и хрен ты вообще заведешся

PuMA

Чиним все
А что газ то??? сольют у тебя бензин и хрен ты вообще заведешся
гы. :lol:
Газом свечи не зальет. Вонять (в минус 20 за бортом) газом будет жутко, но заведется. Просто это не совсем хорошо сказывается на резинках редуктора - потому и не рекомендуют.

Звезда, у тебя обшивка внутри багажника есть? У меня в семерке все снято было, так я там знатное устройство сделал :p Из велоспицы B) :p B)

Можно сдлеать, как в попнце. Лючок открывается потянув за тросик под сидением. Смотри. Можно электропривод поставить. Будет номано B)

bot_1983

Пользователь
гы. :p
Газом свечи не зальет. Вонять (в минус 20 за бортом) газом будет жутко, но заведется. Просто это не совсем хорошо сказывается на резинках редуктора - потому и не рекомендуют.
Звезда, у тебя обшивка внутри багажника есть? У меня в семерке все снято было, так я там знатное устройство сделал B) Из велоспицы :p B) B)

Можно сдлеать, как в попнце. Лючок открывается потянув за тросик под сидением. Смотри. Можно электропривод поставить. Будет номано :D
Кулибин! :lol: можно как на стрит-сракерских машинах на поршнях типа выезжает и в сторонку съезжает!

AND-SW

Пользователь
КАК ВАРИАНТ. ВЫВЕСТИ КОНЕЧНИК ОТ СИГНАЛКИ, ЕСЛИ ТАКОВА ИМЕЕТСЯ, НА КРЫШКУ БАКА. Я ХОТЕЛ ТАК СДЕЛАТЬ НА ШОХЕ, НО ПОТОМ ПРОДАЛ МАШИНУ И ИДЕЯ УМЕРЛА.

komm

Пользователь
несклько рекомендаций что б не слили ночью
1. Ставьте тачку по ближе к искусственным источникам света
2. Тачка должна стоять так чтоб горловина бака выходила на проежую часть, тратуар...кароче что б ее было видно (если поставили наоборот - никаких кустов на против горловины!!)
3. Тачка не должна стоять в безлюдном месте

особо рекомендую принять к сведению водителей газелей...

100% положительного результата не гарантирую..

OXOTHuK

Новичок
Пока самым лучшим вариантом считаю перестановку бака, чтоб из багажника заправлять, а то с замком действительно раскурочат ещё что-нибудь (лючок, например), а не только замок. Хотя с лючком на электоприводе было бы стильно...

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
а почему никто не предлагает забубенить какую-нибудь сетку в патрубок от заливной горловины к баку?

Сверху