Слипы :о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killar

Имеет право
т.е. тупо выкладыввать текста?
Придумал! Щас спою строчку из припева, кто догадается первым, из какой песни, может сходить купить себе подарок))
Итак:
I'm about to start feeling nuts again.... Got a supercharged band with the names all carved in...
Like a dead beat winner, I want to be a sinner.. And not a live pain for the inner sweet killer.

Вот, а так новости с передовой:
Фронтмэн Slipknot/Stone Sour Кори Тейлор сказал MTV.com, что текущий успех Stone Sour означает, что он и гитарист Джим Рут будут не в состоянии посвятить их энергию Slipknot до начала 2008 года. В то время это противоречит требованиям ударника Шона Крахана, который планировал начать запись следующей осенью или в начале лета. Тейлор сказал, что он никогда не планировал сделать много с Slipknot в 2007.

Lollipop

Просто солнце :)
Мне тоже нравятся.Wait & Bleed,Before I forget-моё любимое :lol:У нас на вечере двое пытались "спеть" Слипов,но у них ничего не получилось.Стащили со сцены )) Так что респект Слипам в оригинале!!

ZOOX

Пользователь
!!!!!!предостережение народу

Clan НЕ является альбомом Slipknot, это всего лишь какой-то пиратский сборник, и там даже не все песни - Слипы, там все в куче...

если кто не знал, а то вижу на многих фтп...
А че это за альбом такой?Новый что-ли?че то я про него не слышал.

Futurolog

Пользователь
да это по звучанию даже слышно :p

Так не честно)
Пускай диск пиратский , но за слиповые там впаривают(это я знаю точно) несколько песенок Pantera.
А эти парни, извини меня, тоже знают своё дело и делают его как минимум качественно!

Ireth

Новичок
блин, девочка, ты во всех темах называешь только те песни, что старательно крутят по А1. ты что-нить другое вообще слушала??
песни кстати, те, что перечисляешь, абсолютно не лучшие у групп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху