+1 ваще неговори! Она музыку тока на А1 и слушаетблин, девочка, ты во всех темах называешь только те песни, что старательно крутят по А1. ты что-нить другое вообще слушала??
песни кстати, те, что перечисляешь, абсолютно не лучшие у групп.
ух ты понты кидать начала. а ты давай, поназывай =)просто девочке песни эти нравятца больше чем другие, и что??большинство форума не знает больше и если я начну называть что-то другое, то никто особо и не поймет о чем речь идет....
Да вас че так она парит,тут про СЛИПОВ говорят.ух ты понты кидать начала. а ты давай, поназывай =)
лол! Не смеши!просто девочке песни эти нравятца больше чем другие, и что??большинство форума не знает больше и если я начну называть что-то другое, то никто особо и не поймет о чем речь идет....
Кстати сорри!! Ошибался насчёт СЛИПОВ! есть там клёвые песни! Но по сравнению со всеми песнями их не так уж мноо (с моей точки зрения)
лол! Не смеши!
просто девочке песни эти нравятца больше чем другие, и что??большинство форума не знает больше и если я начну называть что-то другое, то никто особо и не поймет о чем речь идет....
ух ты понты кидать начала. а ты давай, поназывай =)
Ну не знаю(она на любителя),а вот The Nameless и Pulse of the Maggots реальные песни ИМХО.без базара
я СКАЗАЛ:
Самая рульная песня - Vermilion pt.2
.
ух ты понты кидать начала. а ты давай, поназывай =)
а А1 вообще не смотрю=)блин, девочка, ты во всех темах называешь только те песни, что старательно крутят по А1. ты что-нить другое вообще слушала??
песни кстати, те, что перечисляешь, абсолютно не лучшие у групп.
Ну не знаю(она на любителя),а вот The Nameless и Pulse of the Maggots реальные песни ИМХО.
ВЕРМИЛИОН 2 - ЗЕ БЭСТ
Да ну брось,этот альбом самый норм.Конечно он не такой жесткий как Iowa,но тем не менее.считаю этот альбом слабее, чем предыдущие
Он просто спродюссирован хорошо, они уже не играют на определенный круг, а пытаются угодить всемХз... хз по-моиму он качественнее сделан