Слипы :о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killar

Имеет право
понимашь, переходный возраст и все такое, ведуться на происки канальщиков... :)

alelika

Пользователь
просто девочке песни эти нравятца больше чем другие, и что??большинство форума не знает больше и если я начну называть что-то другое, то никто особо и не поймет о чем речь идет....

DARK

Snz
блин, девочка, ты во всех темах называешь только те песни, что старательно крутят по А1. ты что-нить другое вообще слушала??
песни кстати, те, что перечисляешь, абсолютно не лучшие у групп.
+1 ваще неговори! Она музыку тока на А1 и слушает :) :) :)

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
просто девочке песни эти нравятца больше чем другие, и что??большинство форума не знает больше и если я начну называть что-то другое, то никто особо и не поймет о чем речь идет....
ух ты понты кидать начала. а ты давай, поназывай =)

DARK

Snz
Кстати сорри!! Ошибался насчёт СЛИПОВ! есть там клёвые песни! Но по сравнению со всеми песнями их не так уж мноо (с моей точки зрения)

лол! Не смеши!

DARK

Snz

alelika

Пользователь

где понты?слушай....Surfacing, Everything Ends, Diluted, еще надо?

блин, девочка, ты во всех темах называешь только те песни, что старательно крутят по А1. ты что-нить другое вообще слушала??
песни кстати, те, что перечисляешь, абсолютно не лучшие у групп.
а А1 вообще не смотрю=)

Killar

Имеет право
Ну не знаю(она на любителя),а вот The Nameless и Pulse of the Maggots реальные песни ИМХО.

Они из последнего альбома, а Vol. 3 - не самое их лучшее деяние :) Вот их одноименный и IOWA это жесть, реально безбашенно жгли..а теперь...

KIrilius

Suck My Nya!
Хых... мб мб)))
мня вот от Danger - Keep Away прёт))
а последнее время Пыпл иквыл шЫт и Left Behind чаще остальных слушаю))

непонимаю, чем тебе, Киллар, Vol. 3 не угодил?

KIrilius

Suck My Nya!
Хз... хз по-моиму он качественнее сделан... а Кори просто старше стал)))

Killar

Имеет право
вот именно! Я ценю Слипню за жесткач, а не за мелодичные песенки, и без этого их до кучи

Хз... хз по-моиму он качественнее сделан
Он просто спродюссирован хорошо, они уже не играют на определенный круг, а пытаются угодить всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху