Раз их много, их мнение нельзя не учитывать.
Дак разве вы позволите вас не услышать.
Вы столь упорны в своем единственно правильном мнении.
Подумайте сами, полгода в Слатосе продуктового магазина не было, и особо никто не возмущался дескать срочно верните нам продуктовый магазин в Слатосе. Может он там и не нужен вовсе.
Вы проводили соцопрос местных жителей? Где можно увидеть его результаты? Или постоянно подслушивате и тщательно конспектируете разговоры бабушек и мамочек, проходящих мимо Слатоса?
Или это опять, исключительно правильное Ваше МНЕНИЕ?
На мой субъективный и приземленный к моему желудку взгляд - нормальный магазин в этом районе жизненно необходим, хоть в 2-ух, хоть в 20-ти минутной доступности. Я б рад пробежаться пешком и 20 минут в обед, но вот беда - некуда. Ассортимент магазинов убог и минималистичен по количеству, - зачастую в обед хлеб еще не привезли, а в 6 вечера - его уже нет. Присутствующие на нашем рынке сетевики в виде мини-микро маркетов лишь отдаленно напоминают аналогичные магазины в больших городах и то лишь вывеской - ассортимент тот же, что и в киосках на остановках, а санитарная обстановка еще и хуже чем в них. К сожалению, наше разлагольствование на эту тему никоим образом не способствует решению вопроса. Местным предпринимателям с каждом годом все невыгоднее становится заниматься реальной деятельностью, выгоднее и проще строить и сдавать в аренду свои помещения крупным сетям, с ними просто невозможно реально конкурировать.
У меня есть встречное предложение по району проживания господина be-open - вместо Монетки на Ленина - открыть боулинг, а вместо Солнечного организовать парк аттракционов для взрослых, вместо тамошних киосков с продуктами организовать точки по продаже разноцветных воздушных шариков. А господин be-open пусть трусцой бегает за хлебушком в наш Звездный, всего лишь в 20 минутной доступности от его дома