Сквозной проезд по дворам. Почему власть уклоняется от решения?

Хочу фото

Уже освоился
в Че знаю как минимум 4ре двора со сквозным подъездом (извините это при условии того что я челябинск знаю ооочень посредственно (алое поле,жд,китайка,парк победы,родник и так по мелочи).
в Екб знаю 10-12 дворов со сквозным проездом,думайте пожалуйста.
Брат живет в Мск, говорит что там половина наверное дворов сквозные

спасибо, что поправили.

однако это не изменяет верности сказанного мной: дворы без сквозного проезда есть и на пробкообъездных направлениях сквозных дворов нет. иначе там бы все ездили.

видимо там, где проблема неактуальна, нет смысла ограничивать проезд. у нас проблема актуальна.

Хочу фото

Уже освоился
да что вы, в Челябинске почти все со сквозным проездом :)

приведите корреляцию открытого сквозного проезда и затруднённости движения на прилегающих магистралях, пожалуйста.

пожалуйста, на Ленина 52 можете не ограничивать сквозной проезд ))

mary_mouse

Уже освоился
не съезжаем с темы. что вы можете сказать по сквозному проезду? не флудим ))
Я уже сказала - мне это не нравится, через наш двор регулярно ездят при каждом перекрытии Свердлова от площади до Ленина. Сегодня например. А полицейские лежачие у нас есть с торца от мерии

Хочу фото

Уже освоился
Я уже сказала - мне это не нравится, через наш двор регулярно ездят при каждом перекрытии Свердлова от площади до Ленина. Сегодня например. А полицейские лежачие у нас есть с торца от мерии

о чём и речь. нам не нравится, когда молодёжь бухает в падиках и мы ставим домофоны.

чем здесь ситуация отличается?

566

Уже освоился
зря ругаетесь. подъезжать к подъезду не противозаконно.

равно как и дальнейший проезд авто через двор после высадки пассажира.

если бы все водители понимали и ценили то, как организовано в нашем городе движение по дворам, не злоупотребляли - не подняли бы мы этот вопрос.

придётся делать аналог железной двери с домофоном: физически ограничить возможность нарушать закон.

А кто говорит, что противозаконно? Конечно, менталитет народа таков, что раз можно, то надо обязательно подвезти свой немощный зад к подъезду. Пофиг, что от этой причуды всем добавляется масса проблем! (Случаи разгрузки-выгрузки тяжестей и посадки-высадки людей с ограниченными возможностями не в счет!)

MegaВольт

переменный
А кто говорит, что противозаконно? Конечно, менталитет народа таков, что раз можно, то надо обязательно подвезти свой немощный зад к подъезду. Пофиг, что от этой причуды всем добавляется масса проблем! (Случаи разгрузки-выгрузки тяжестей и посадки-высадки людей с ограниченными возможностями не в счет!)
какая масса проблем?

Посетитель

Уже освоился
спасибо, что поправили.

однако это не изменяет верности сказанного мной: дворы без сквозного проезда есть и на пробкообъездных направлениях сквозных дворов нет. иначе там бы все ездили.

видимо там, где проблема неактуальна, нет смысла ограничивать проезд. у нас проблема актуальна.
да все там есть,и пробки объезжают и т.д., Вы видимо не по тем дворам ездите)))
А у меня проблема что каждую весну при въезде в мой двор огромная яма, и что парковочные места занимают сотрудники вч, я же не занимаюсь фигней.
Если честно то тема бред.высосаная из пальца.

Хочу фото

Уже освоился
Если честно то тема бред.высосаная из пальца.

поясните вашу мысль.

"если честно" - так говорят, когда собираются врать. вас никто не ограничивает в высказываниях, зачем говорить нечестно?

"бред" - вы можете опровергнуть изложенное в первом посте?

"высосанная из пальца" - фрейдизм в сторону. но таки "бред" или "высосанная из пальца"? вы уже разберитесь.

пока что я вижу, что вы в одном полуграмотном предложении противоречите себе же неоднократно. Будь мы в ЖЖ, вы бы у меня выхватили бан уже.

Serg74

Уже освоился
приведите корреляцию открытого сквозного проезда и затруднённости движения на прилегающих магистралях, пожалуйста.пожалуйста, на Ленина 52 можете не ограничивать сквозной проезд ))
Проведите корреляцию между Вашим постом и сквозными дворами в Челябинске. :) Я с вами не спорю, сквозного движения по дворам не должно быть. Но коррелировать ничего не собираюсь. :)

Колчин

Активный пользователь
по моему опыту сквозных проездов по дворам нет только в в.уфалее....но сквозной проезд по дворам запрещен ПДД и этим мне каж все сказано....флаг в руки ГИБДД

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ну если жильцы спокойно решат честным голосованием "ставить" то кто снимет?
1) а если 'честным голосованием' решат вешать на двери подъезда... нет, не лихачей, а всего лишь их фото с личными данными? Законность действий не обеспечить одним 'голосованием жильцов'
2) и дорожные знаки исчезают (кирпич на дороге к Клондайку этим летом), и от красных полусфер кое-где остались только следы на асфальте

Посетитель

Уже освоился
поясните вашу мысль.

"если честно" - так говорят, когда собираются врать. вас никто не ограничивает в высказываниях, зачем говорить нечестно?

"бред" - вы можете опровергнуть изложенное в первом посте?

"высосанная из пальца" - фрейдизм в сторону. но таки "бред" или "высосанная из пальца"? вы уже разберитесь.

пока что я вижу, что вы в одном полуграмотном предложении противоречите себе же неоднократно. Будь мы в ЖЖ, вы бы у меня выхватили бан уже.
бан,ЖЖ сленг человека который сидит только за компьютером.
причем тут помойка во флуде и т.д. человек Вам предлагает решение проблемы, а вы его гоните.
Я высказал свое мнение, остальное дело за Вами. Самое главное чтобы Вы потом не начали создавать тему давайте вернем всё обратно, оказывается раньше было лучше...;)
С Уважением,

Сверху