да что вы, в Челябинске почти все со сквозным проездомЧе, ни в ЕКБ вы не найдёте ни одного двора со сквозным проездом:
да что вы, в Челябинске почти все со сквозным проездомЧе, ни в ЕКБ вы не найдёте ни одного двора со сквозным проездом:
в Че знаю как минимум 4ре двора со сквозным подъездом (извините это при условии того что я челябинск знаю ооочень посредственно (алое поле,жд,китайка,парк победы,родник и так по мелочи).
в Екб знаю 10-12 дворов со сквозным проездом,думайте пожалуйста.
Брат живет в Мск, говорит что там половина наверное дворов сквозные
Потому и выбрали, что молодежь на выборы не пошла, а голосовали бабули. Именно по этому участку
да что вы, в Челябинске почти все со сквозным проездом
Я уже сказала - мне это не нравится, через наш двор регулярно ездят при каждом перекрытии Свердлова от площади до Ленина. Сегодня например. А полицейские лежачие у нас есть с торца от мериине съезжаем с темы. что вы можете сказать по сквозному проезду? не флудим ))
Я уже сказала - мне это не нравится, через наш двор регулярно ездят при каждом перекрытии Свердлова от площади до Ленина. Сегодня например. А полицейские лежачие у нас есть с торца от мерии
зря ругаетесь. подъезжать к подъезду не противозаконно.
равно как и дальнейший проезд авто через двор после высадки пассажира.
если бы все водители понимали и ценили то, как организовано в нашем городе движение по дворам, не злоупотребляли - не подняли бы мы этот вопрос.
придётся делать аналог железной двери с домофоном: физически ограничить возможность нарушать закон.
Там тупик...приведите корреляцию открытого сквозного проезда и затруднённости движения на прилегающих магистралях, пожалуйста.
пожалуйста, на Ленина 52 можете не ограничивать сквозной проезд ))
какая масса проблем?А кто говорит, что противозаконно? Конечно, менталитет народа таков, что раз можно, то надо обязательно подвезти свой немощный зад к подъезду. Пофиг, что от этой причуды всем добавляется масса проблем! (Случаи разгрузки-выгрузки тяжестей и посадки-высадки людей с ограниченными возможностями не в счет!)
да все там есть,и пробки объезжают и т.д., Вы видимо не по тем дворам ездите)))спасибо, что поправили.
однако это не изменяет верности сказанного мной: дворы без сквозного проезда есть и на пробкообъездных направлениях сквозных дворов нет. иначе там бы все ездили.
видимо там, где проблема неактуальна, нет смысла ограничивать проезд. у нас проблема актуальна.
Если честно то тема бред.высосаная из пальца.
Проведите корреляцию между Вашим постом и сквозными дворами в Челябинске. Я с вами не спорю, сквозного движения по дворам не должно быть. Но коррелировать ничего не собираюсь.приведите корреляцию открытого сквозного проезда и затруднённости движения на прилегающих магистралях, пожалуйста.пожалуйста, на Ленина 52 можете не ограничивать сквозной проезд ))
Проведите корреляцию между Вашим постом и сквозными дворами в Челябинске.
А может Васильева открыть ???
1) а если 'честным голосованием' решат вешать на двери подъезда... нет, не лихачей, а всего лишь их фото с личными данными? Законность действий не обеспечить одним 'голосованием жильцов'ну если жильцы спокойно решат честным голосованием "ставить" то кто снимет?
Это реально есть такой крик или просто мысли вслух?мешает крик властей "а как же спецслужбы".
бан,ЖЖ сленг человека который сидит только за компьютером.поясните вашу мысль.
"если честно" - так говорят, когда собираются врать. вас никто не ограничивает в высказываниях, зачем говорить нечестно?
"бред" - вы можете опровергнуть изложенное в первом посте?
"высосанная из пальца" - фрейдизм в сторону. но таки "бред" или "высосанная из пальца"? вы уже разберитесь.
пока что я вижу, что вы в одном полуграмотном предложении противоречите себе же неоднократно. Будь мы в ЖЖ, вы бы у меня выхватили бан уже.