Скоростной режим

Inesperado

/sarcasm mode: ON
будет, если для этого выехали из своей полосы

Так он (условный водитель) не покинул своей полосы. Полосы всего две, разделены 1 (одной) сплошной, просто они очень широкие, и опережение можно (чисто технически) совершить не пересекая сплошную.

Павлин

Пользователь
Так он (условный водитель) не покинул своей полосы. Полосы всего две, разделены 1 (одной) сплошной, просто они очень широкие, и опережение можно (чисто технически) совершить не пересекая сплошную.
это обгон и если нет знака "обгон запрещен", но есть сплошная, то обогнать можно, не пересекая сплошную, а если есть знак, то в любом случае обгонять низя, даже если и нет сплошной

ксюндель

Новичок
к нам в субботу СТО-касли приезжали, и меня прокатили на их ЛАДЕ-Калине
Так вот он ездил с такой скоростью и неодумевал, что я так прижимажалась к сиденью и кричала, что так ездить нельзя
Сколько я на такси гоняла(всякие гонщки попадались), но такой езды ....

Павлин

Пользователь
Так вот он ездил с такой скоростью и неодумевал, что я так прижимажалась к сиденью и кричала, что так ездить нельзя
со мной надо попробовать было, когда я на тойоте был...щас увы копейка и не погонять

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Я недавно на такси прокатилась. Вроде всегда это такси вызывала, а эту 14 видела первый раз. Я от страха там чуть не скончалась на переднем сиденье, мало того что гнал, так еще грубо правила нарушал по части обгонов...

Павлин

Пользователь
Я недавно на такси прокатилась. Вроде всегда это такси вызывала, а эту 14 видела первый раз. Я от страха там чуть не скончалась на переднем сиденье, мало того что гнал, так еще грубо правила нарушал по части обгонов...
если умеет нарушать, то что бы и нет? а по поводу скорости можно было сделать обычное замечание.

biz

Местный
ваще не принято женщинам на переднем сидении в такси ездить ... если жина есь у таксиста, то праклятие вам буит ... вернее наерна это оно и было :p

dodik

Пользователь
ограничение+10км - вот моя крейсерская скорость...предраться незачто да и коробку с движком не так мучаю...на 3 тащиться не особо приятно:D

FAT

Новичок

тоже там катался))) и прижимался... было 2 вопроса: 1. вы меня обратно привезете?! и 2. а у меня есть аирбек?!

Раян

Zonderkommando

Пвезло Вам, что Вы с Андреем Николаевичем на трассе не катались...
А однажды у него была подменная "двенашка" со спортивной подвеской и движком 120 кобылок и мы ее по дороге на Уфалей тестили... детское заикание у меня тогда за 5 минут прошло :rolleyes: :D.

Дизель

Южный ветер
Пвезло Вам, что Вы с Андреем Николаевичем на трассе не катались...
А однажды у него была подменная "двенашка" со спортивной подвеской и движком 120 кобылок и мы ее по дороге на Уфалей тестили... детское заикание у меня тогда за 5 минут прошло :rolleyes: :D.
Да-да, Андрей Николаевич мне однажды демонстрировал преимущества спортивной подвески на своей "восьмерке" на поворотах с углом в 90 градусов на скорости примерно той же :) В общем, он меня тогда уговорил на хорошие стойки, но ездить так же я не рискую - семья, дети и все такое :D

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Да-да, Андрей Николаевич мне однажды демонстрировал преимущества спортивной подвески на своей "восьмерке" на поворотах с углом в 90 градусов на скорости примерно той же :rolleyes: В общем, он меня тогда уговорил на хорошие стойки, но ездить так же я не рискую - семья, дети и все такое :D
а кто это? :) расскажите хоть народу :D

Путник

Новичок
Ну, в данный момент, я не знаю точного наименования его должности, но в целом Главный на СТО-Касли :)

Он там действительно главный, то есть гендиректор СТО-Касли.
Я то же имел счастье ехать с ним до Челябинска, на той самой восьмёрке ...
Ощущения неизгладимые ... :huh:
Стрелка спидометра лежит в правой части прибора, ветер и всё остальное мелькает ...

А по поводу тест-драйва ...
Зато Вы узнали, что Калина и Приоры могут не только 40 км/ч ползти а ишо и летать, низэнко ... :p

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
А по поводу тест-драйва ...
Зато Вы узнали, что Калина и Приоры могут не только 40 км/ч ползти а ишо и летать, низэнко ... :)
ага, точно так же, как многие стандартные, не спортивные иномарки, только в них при этом на несколько порядков комфортнее :D

Сверху