Самый прикол был, когда мы из сада возвращаись, а перед нами на грузовичке теплицу кто-то перевозил, со скоростью 30 км/ч и обгон запрещен. И вот мы ползли от поворота на 52 сады до перекрестка =)
А вы на 50 км/ч жалуетесь
Ха
, это Громов свою теплицу превозил на учебном Зилке, я ему в этот день помогал её грузить, ехали очень медленно даже не 30, а 20 наверное)) Дауж много сзади нетерпиливых было, все по сплошной обгоняли)) Но кто-то прям от 50 садов за нами ехал до перекрёстка самого, Громов аж насмехнулся грит:" Пади знают кто на ауди сопровождает, поэтому и не обгоняет". Потом едим уже по городу и смотрим ГАЙЦЫ стоят на обочине, один такой радостный как выпрыгнул из машины и давай мохать своим жезлом, немедленно к обочине, поскольку теплица была раза в 2 больше самого Зила, короче не по правилам перевозили, Громов из окна выглянул, ГиБддШниГ сразу честь отдал и дальше отпустил
Кстати вот недавно самого остановили, правдо мы с парнями москвич 412 хотели перегнать в сад, а он без номеров и с просроченными транзитами был, я в этот день его как раз и купил, за рулём сидел мой друг без прав, я рядом сидел. Только выйхали со двора сразу через 20 метров гаеЦ выскочил, а у моего друга ума хватило не остановиться, дак ещё и газу дать он них B) в итоге мне 2500 штраф и другу моему 3000! Вот такие вот дела