Alexanterr
Активный пользователь
От чего зависит скорость ФТП (скачиваний, закачиваний)?
Спасибо.
Спасибо.
Вот спасибо.От доступной (для вас) пропускной способности канала передачи данных до вашего абонента
и загрузки этого канала в данный конкретный момент
и конечно от ограничений которые выставлены для вас (или для всех). на самом сервере.
И ещё - сеть несимметрична.
Может быть достаточно заметная разница в скоростях UP и DOWN для одного и того-же сервера,
может сильно отличаться скорость доступа к серверам находящимся в разных сегментах сети - это зависит
от того как эти сегменты нагруженны в данный момент.
Как сервер выставит так и будет. + пост Mike22А у меня такой вопрос
Какова максимальная скорость скачивания для каждого FTP? И одинакова ли она для всех пользователей?
Смотря чем качаете.Вопрос: Если я качаю один и тот же файл в несколько потоков, то будет ли суммарная скорость выше, чем если через один поток? Или это как с упряжкой лошадей - от повышения количества лошадей скорость не увеличивается?
Больше половины тех, с которыми сталкивался, допускают несколько потоков с одного IP.Но это все фигня, т.к все почти все фтп запрещены на такие виды закачек в несколько потоков.
Я хоть 5 метров поставлю, всё равно максималка с меня будет 35 кило. Всё от оборудования зависит. Кому надо обращаются в личку и ножками до меня. <_<Каже все-таки мне это нравится
С меня качают из 172.17.*.* на 266 кб а я от туда по 10 кб %)
Поясню слова Mike22 для мало продвинутой публики, к коей я принадлежал до недавнего времени и по подавляющему количеству вопросов продолжаю принадлежать:Со своей стороны вы никак не можете повысить скорость.
Я вот например тоже не в курсе таких ньюансов, кто б сразу по путю объяснил, как Филин!...
2) Если я не ограничиваю скорость, то пинг по моему дому вырастает до неимоверных величин, и мне приходится таки ставить ограничение 128- 160 кбайт/сек, чтобы не подвешивать сеть. Меня за такие "подвешивания" уже неоднократно отключали, пока я не разобрался, в чём дело... Теперь научился следить.
Mike22, я правильно всё объяснил?