nFK
Пользователь
Играя на сервере разного типа я заметит одну замечательную вещьмногочисненное население страны в возрасте от 12 до 18 пытаются пробиться в ранке сервера...вы прекрасно наверное знаете что на не оч хорошо настроенных серверах стандартный ранк ( /rank) ведется по часам проведенных в игре. Так вот я предлагаю вам научиться набить умение получать наиболее важное в ранке это- ACC в % то ваша точность при убийстве одного или более игроков...оно появляется когда заканчивается раунд и вы видите если остались живы в правом углу всплывает синенькое окошечко..ну вы поняли. Токо отнеситесь серьезно к этой теме и кто что умеет или знает больше остальных попрошу отписываца тут что б наш с вами скил не падал !
Урок № 1 : в конфиге пропишите строку bind "MWHEELDOWN" "+attack" это стрелять скролом...и старайтесь во время игры стрелять им по одному патрону...тем самым вы научитесь убивать 1 патроном в голову не выпустив ни 1 лишнего патрона в дагонку...сами увидите что АСС в % будет 60-70 %
Многие проф игроки советуют во время игры не отпускать мышку из руки,я послушал это совет и воспользовался...теперь закуп происходит быстрее и я не отвожу глаз с экрана...это сделать проще чем научица стрелять 1 патроном...в конфиге там где опции закупа стоят на буковку о меняйте её на нажатие на скролл мышки...вы сможете быстрее покупать гранаты и броники не отрывая руки от мышки!
Урок № 1 : в конфиге пропишите строку bind "MWHEELDOWN" "+attack" это стрелять скролом...и старайтесь во время игры стрелять им по одному патрону...тем самым вы научитесь убивать 1 патроном в голову не выпустив ни 1 лишнего патрона в дагонку...сами увидите что АСС в % будет 60-70 %
Многие проф игроки советуют во время игры не отпускать мышку из руки,я послушал это совет и воспользовался...теперь закуп происходит быстрее и я не отвожу глаз с экрана...это сделать проще чем научица стрелять 1 патроном...в конфиге там где опции закупа стоят на буковку о меняйте её на нажатие на скролл мышки...вы сможете быстрее покупать гранаты и броники не отрывая руки от мышки!