Сирия

natooar

Местный

natooar

Местный
7370680.jpg

ask

Местный
Можно подробнее? Где написано, что ИГИЛ уничтожен? Написано, что поставленные задачи выполнены, и только.

notacat

Местный
Можно подробнее? Где написано, что ИГИЛ уничтожен? Написано, что поставленные задачи выполнены, и только.
ой не могу. Зачем вам подробнее, если вас устраивает официальное объяснение? Вообще уже даже официальные лица говорят, что не вашего ума дело. Крэкс-пэкс-фэкс. План Путина. Поставили задачи. Задачи выполнили. Всех переиграл. И восторгайтесь. А какие там были задачи, чо за план, почему турецкие помидоры виноваты или куда у некоторых зарплата делась - это уже все знать не нужно.

ask

Местный
ой не могу. Зачем вам подробнее, если вас устраивает официальное объяснение? Вообще уже даже официальные лица говорят, что не вашего ума дело. Крэкс-пэкс-фэкс. План Путина. Поставили задачи. Задачи выполнили. Всех переиграл. И восторгайтесь. А какие там были задачи, чо за план, почему турецкие помидоры виноваты или куда у некоторых зарплата делась - это уже все знать не нужно.
Ясно. Вы не знаете.Да вы этого и не утверждали. Вопрос был к soul - ведь это он ссылается на то, что есть утверждение об уничтожении ИГИЛ.То есть приписывает президенту слова, которые тот не произносил.Ну хотите критиковать, что рано ушел - ради бога, что поздно ушел - пожалуйста, что вообще заходил - сколько угодно. Но критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать.

Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
Ясно. Вы не знаете.
лехаим навальнер знает все. но не скажет, потому что путенские рабы недостойны правды

1569401_original.png

Путин же ж ничего не делает, кроме как с испугу
сидит и ждет, когда кто-нибудь напугает
с испугу ввел войска, с испугу вывел
ага

Крым тоже... сильно испугался, наверное

soul

Местный
Заблокирован
если склероз, то можно. смотри начало темы. смотри официальные заявления путина с 30 сентября и зомбоящик за октябрь.
Сирия священная наша земля, колыбель православия и остальной путинский дуст.

ask

Местный
если склероз, то можно. смотри начало темы. смотри официальные заявления путина с 30 сентября и зомбоящик за октябрь.
Сирия священная наша земля, колыбель православия и остальной путинский дуст.
Я так понял, что вы предлагаете на ты перейти? Хорошо.Посмотрел, но не нашел твоего утверждения, что Путин ставил задачу Российским войскам полностью уничтожить ИГИЛ. Мало того, судя по тому, что он не собирался и не вводил сухопутные войска, без которых это невозможно сделать - такой задачи и не ставилось. Упор был на оказание помощи противникам ИГИЛ.В общем, если не найдете фразу, где Путин пообещал уничтожить ИГИЛ - буду считать это повторной попыткой приписать ему слова, которых он не говорил.То есть применением недостойного приема в дискуссии.

zzz

инвалид умственного труда
CdiA3HmXIAARTWk.jpg

Америкэн Дипломат ‏@sroolivanov 12 ч.12 часов назад

Либералы визжат так, будто бы вывод ВКС из Сирии означает, что повторный ввод не возможен, бгг)
балканский гость ‏@bulgari1971 1 ч.1 час назад

А когда объявят санкции за то, что Путин вывел войска из Сирии и тем самым поддержал игил, с которым борется всё цивилизованное человечество?

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Ясно. Вы не знаете.Да вы этого и не утверждали. Вопрос был к soul - ведь это он ссылается на то, что есть утверждение об уничтожении ИГИЛ.То есть приписывает президенту слова, которые тот не произносил.Ну хотите критиковать, что рано ушел - ради бога, что поздно ушел - пожалуйста, что вообще заходил - сколько угодно. Но критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать.
ну судите сами, ведь если мне не изменяет мой склероз, то входили мы в Сирию, чтобы бороться с ИГИЛ на дальних поступах. Стало быть раз выходим и цели достигнуты - значит побороли?
Хотя мой склероз видимо не сравним с патриотическим восторгом, никто таких деклараций не припоминает обычно.
Вот навскидку без гугла, какие наши достижения в Сирии - бомбили городские кварталы - это значит конечно как и заявлено, что лишили боевиков кормовой базы. Точно так же, как когда наши патризаны наши же деревни жгли. Удивительно, что наша электронная и космическая разведка значит позволяет выявить, сколько мы уничтожили полевых командиров, а вот наше сверхточное оружие все еще обычные бомбардировщики, которые поливают всех подряд. И сколько там мирного населения полегло уже наша космическая разведка не докладывает. Следующий итог - это конечно как мы всю европу беженцами сирийскими завалили. А к себе их не пустили никого. Еще следующий - про который победоносцы вспоминать не хотят - это наш взорвавшийся пассажирский самолет в Египте. Про военного летчика были сильно возмущены и отомстили турецким помидорам, а про наших мирных граждан никому не отомстили. А эта тетенька, которая ребенку голову отрезала в этом месяце - это конечно символ побежденного нами на дальних поступах игила. Теперь спокойно можно войска выводить, цели достигнуты

ну если еще серьезней, то может и правда цель была безнаказанно побомбить кого-нибудь для поднятия своего боегого духа. Она конечно достигнута. Цена только ничего не оправдывает.
Лично меня удивляет только то, что в этот раз видимо решили проявить благоразумие и смотаться подальше во время затишья, пока не началось что-нибудь другое и дух обратно не упал. Такие просветления у нас редко случаются

ask

Местный
ну судите сами, ведь если мне не изменяет мой склероз, то входили мы в Сирию, чтобы бороться с ИГИЛ на дальних поступах. Стало быть раз выходим и цели достигнуты - значит побороли?
Придется еще раз повторить- критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать. В данном случае мы действительно входили,чтобы бороться с ИГИЛ. То есть оказать помощь тем, кто ставит цель победить ИГИЛ, а не то, что вы себе придумали и пытаетесь внушить свои фантазии окружающим Еще ни одна страна в мире не победила, не используя сухопутные войска. У нас , по крайней мере официально, никто не ставил целью лично уничтожить ИГИЛ физически и поголовно.А те задачи , которые ставились - в той или иной степени решены. Можно спорить только о величине этой степени.

Сверху