неожиданно
вам то спать спокойно не получится =)Владимир Путин: Задачи, поставленные в Сирии, выполнены
Президент объявил о выводе российских войск из Сирии с 15 марта…
типа запрещенный ИГИЛ уничтожен. теперь граждане рф могу спать спокойно.
да, это точно отражает наше величие
Можно подробнее? Где написано, что ИГИЛ уничтожен? Написано, что поставленные задачи выполнены, и только.Владимир Путин: Задачи, поставленные в Сирии, выполнены
Президент объявил о выводе российских войск из Сирии с 15 марта…
типа запрещенный ИГИЛ уничтожен. теперь граждане рф могу спать спокойно.
ой не могу. Зачем вам подробнее, если вас устраивает официальное объяснение? Вообще уже даже официальные лица говорят, что не вашего ума дело. Крэкс-пэкс-фэкс. План Путина. Поставили задачи. Задачи выполнили. Всех переиграл. И восторгайтесь. А какие там были задачи, чо за план, почему турецкие помидоры виноваты или куда у некоторых зарплата делась - это уже все знать не нужно.Можно подробнее? Где написано, что ИГИЛ уничтожен? Написано, что поставленные задачи выполнены, и только.
Ясно. Вы не знаете.Да вы этого и не утверждали. Вопрос был к soul - ведь это он ссылается на то, что есть утверждение об уничтожении ИГИЛ.То есть приписывает президенту слова, которые тот не произносил.Ну хотите критиковать, что рано ушел - ради бога, что поздно ушел - пожалуйста, что вообще заходил - сколько угодно. Но критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать.ой не могу. Зачем вам подробнее, если вас устраивает официальное объяснение? Вообще уже даже официальные лица говорят, что не вашего ума дело. Крэкс-пэкс-фэкс. План Путина. Поставили задачи. Задачи выполнили. Всех переиграл. И восторгайтесь. А какие там были задачи, чо за план, почему турецкие помидоры виноваты или куда у некоторых зарплата делась - это уже все знать не нужно.
лехаим навальнер знает все. но не скажет, потому что путенские рабы недостойны правдыЯсно. Вы не знаете.
Путин же ж ничего не делает, кроме как с испугу
сидит и ждет, когда кто-нибудь напугает
с испугу ввел войска, с испугу вывел
ага
Крым тоже... сильно испугался, наверное
если склероз, то можно. смотри начало темы. смотри официальные заявления путина с 30 сентября и зомбоящик за октябрь.Можно подробнее? Где написано, что ИГИЛ уничтожен? Написано, что поставленные задачи выполнены, и только.
Я так понял, что вы предлагаете на ты перейти? Хорошо.Посмотрел, но не нашел твоего утверждения, что Путин ставил задачу Российским войскам полностью уничтожить ИГИЛ. Мало того, судя по тому, что он не собирался и не вводил сухопутные войска, без которых это невозможно сделать - такой задачи и не ставилось. Упор был на оказание помощи противникам ИГИЛ.В общем, если не найдете фразу, где Путин пообещал уничтожить ИГИЛ - буду считать это повторной попыткой приписать ему слова, которых он не говорил.То есть применением недостойного приема в дискуссии.если склероз, то можно. смотри начало темы. смотри официальные заявления путина с 30 сентября и зомбоящик за октябрь.
Сирия священная наша земля, колыбель православия и остальной путинский дуст.
Америкэн Дипломат @sroolivanov 12 ч.12 часов назад
Либералы визжат так, будто бы вывод ВКС из Сирии означает, что повторный ввод не возможен, бгг)
балканский гость @bulgari1971 1 ч.1 час назад
А когда объявят санкции за то, что Путин вывел войска из Сирии и тем самым поддержал игил, с которым борется всё цивилизованное человечество?
Прогре$$ для $ША @US_progress 4 ч.4 часа назад
Когда помогаешь Ройзману избавлять город от наркотиков
ну судите сами, ведь если мне не изменяет мой склероз, то входили мы в Сирию, чтобы бороться с ИГИЛ на дальних поступах. Стало быть раз выходим и цели достигнуты - значит побороли?Ясно. Вы не знаете.Да вы этого и не утверждали. Вопрос был к soul - ведь это он ссылается на то, что есть утверждение об уничтожении ИГИЛ.То есть приписывает президенту слова, которые тот не произносил.Ну хотите критиковать, что рано ушел - ради бога, что поздно ушел - пожалуйста, что вообще заходил - сколько угодно. Но критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать.
Придется еще раз повторить- критиковать за то, что сами придумали - это самих себя дискредитировать. В данном случае мы действительно входили,чтобы бороться с ИГИЛ. То есть оказать помощь тем, кто ставит цель победить ИГИЛ, а не то, что вы себе придумали и пытаетесь внушить свои фантазии окружающим Еще ни одна страна в мире не победила, не используя сухопутные войска. У нас , по крайней мере официально, никто не ставил целью лично уничтожить ИГИЛ физически и поголовно.А те задачи , которые ставились - в той или иной степени решены. Можно спорить только о величине этой степени.ну судите сами, ведь если мне не изменяет мой склероз, то входили мы в Сирию, чтобы бороться с ИГИЛ на дальних поступах. Стало быть раз выходим и цели достигнуты - значит побороли?