Живели Козаци! Живела наша једина матушка Русија! Велики поздрав из Србије.
Красиви и силни хора
Истинските българи помнят и благодарят на Русия и братята руси!! С поклон и признателность
Привет от Амурских Казаков - Байкальские корни - Кубанские корни … Бессмертный полк
️
Мир вам Братья Славяне Привет вам от Калмыков. Слава Богу за Защитников Отечество .
Я с Урала, Мы едины Братья, это было и должно быть Всегда, нам, Вся Русь и Господь не простит, если мы посрамим наше Отечество, СНАМИ БОГ.
Ребята, я заплакала
так хочется, чтобы мы были все вместе, дружили, любили, женились
Какие были люди, сильные духом, волей, и достижимостью к победе, славянский дух непобедим, уважение, почёт и слава нашим прадедам и дедам !
Вот здесь настоящая Русь. Эти песни должны звучать везде и именно с этими фотографиями.
Брат!
Слава Русскому Народу.
Мелодия просто в душу западает ,и её уже ни выкинешь из сердца , какие песни простые и непритязательные, живём воспоминаниями о наших героях !
Благодарю Бога, что с Сербии Красавы поддерживают. Россию. Красавы.
С Кубани всем любви и здоровья... А мира добудем. Не в первой же...
Слава богу за всё,ГОСПОДИ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, СПАСИ ГОСПОДИ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД.
️
Всем настоящим мужчинам поклон низкий
ПЕСНЯ , ПРОСТО КРОВЬ ВСТАЕТ В ЖИЛАХ. ПРИВЕТ С КАВКАЗА.
Какой же красивый сильный вольный народ!
Благослови всех, Господи!!!!
Какие красивые были люди...
Иста душа исти на-род исти корјени! Огромни Поздрав мојој брачи Козакима из Сербије!!!!!!!!
Смотря на подобные ролики приходит на ум только одно выражение " Да..! Были люди в наше время, не то что нынешние племя ... Я родовой казак говорю вам, кто бы как не пел, кто бы как восхволялся своей сноровкой и владению шашкой , али саблей, не когда мы потомки великого казачьего рода не достигнем не того мужества и смелости, не того чувства совести и чести какими обладали наши великие предки....!!! Нам остаётся только гордиться, и печалиться...!!!
Мы Едины, Спаси Господь всех .
Спасибо, мы уважаем вас., с праздником.
Приветствую вас Братья казачки из братской Осетии- Алании!!!
Люблю Россию
супер - я не знаю как сказать благодарность за то что вы создаете
ЭТО НАШИ ПРАДЕДЫ, И ДЕДЫ.
Любовь, Комсомол И Весна