.Нелогично.Если я не играл,то как я скажу,что мне больше нравится?Сообственно остались ли ещё фанаты этой игры? подсказки по прохождению и т.п пишем здесь
знаю опрос немного кривой...(оффтоп).Нелогично.Если я не играл,то как я скажу,что мне больше нравится?
а чат заходи(оффтоп)Нравится серия (даже тему по ней создавал).Играл во 1,2 и 4 больше нравится первая т.к. там впервые входишь в этот мир ужаса и страха.
P.s. диск то когда отдашь?(оффтоп)
4? оО по моему самая провальная часть или даже игра которую я когда нить видел=) 2 часть культоваяСайлент Хилл кул игра проголосовал за 4 часть, т. к. то в неё и гамал
со второй частью соглашусь, но 4я не есть провал, просто она немного своеобразная, стоит ее только понять и так не кажется4? оО по моему самая провальная часть или даже игра которую я когда нить видел=) 2 часть культовая
+1 на вкус и цвет вот во 2ую и 3ю яб еще погамал мож бы и изменил свое мнение))со второй частью соглашусь, но 4я не есть провал, просто она немного своеобразная, стоит ее только понять и так не кажется
договорились уже )У кого есть 3 и 4 части SH???...очень хочится поиграть
хачу хачу"Silent Hill Origins" расскажет историю водителя грузовика Трейвиса О'Грейди (Travis O'Grady), который застревает в ужасном городке во время выполнения своей обычной работы. Игра объяснит многие события, произошедшие в Сайлент Хилле, и мы встретимся с некоторыми старыми героями - среди них Далия, Кауфманн и Алесса. Из особенностей - в игре будет так называемая "Barricade System", позволяющая использовать предметы окружения (мебель, обломки и другие обьекты), чтобы преградить путь монстрам и дать вам передохнуть немного. В игре будет новая схема управления и боев, а также новая схема расположения камеры, приспособленная для небольшого экрана PSP. Музыку пишет бессменный композитор серии Акира Ямаока (Akira Yamaoka). "Silent Hill Origins" выйдет зимой 2008.
да сначало как всегда на консолиНаконец-то новый Сайлент...кстати сначала ведь на приставках выйдет как всегда?