и мне ... моно просто поставить)) хорошо, без подешевлеНарод где можно подешевше сигналку поставить?
Народ где можно подешевше сигналку поставить?
Какая сигналка?Какая машина? И что для тебя подешевле?Народ где можно подешевше сигналку поставить?
Простая 1000на копендос скока буит стоить?
На РМЦ (Диагностика)
АгаБазаришь Илюха хорошо ставит Кстати привет там всем особенно Гробу.
Простецкую самому моно, но куча болтающихся проводов и постояно мешающихся, и не забываем о качестве соединений!!! :huh:Простецкую сигналку на копендос, темболее самому можно поставить бэсплатно! Пару концевиков и от двери концевик, ударник и бсё!
Сделать не вопрос можно, но согласись это умеет не каждый, и не каждый дает гарантю на полгода что с ней ни чего не случиться и вслучаии поломки системы и компонентов авто по вине устанвливающего востоновит все за свой счет и еще компенсирует причененый вред :blink:Можно подумать кроме как в автосервисе нигде нормально сделать немогут... бред...
Сделать не вопрос можно, но согласись это умеет не каждый, и не каждый дает гарантю на полгода что с ней ни чего не случиться и вслучаии поломки системы и компонентов авто по вине устанвливающего востоновит все за свой счет и еще компенсирует причененый вред :blink:
главная причина по которой обращаются к шабашникам - цена вопроса. Но никогда не следует забывать о качестве выполнения работ, гарантии, последующем обслуживании. А кто из гаражных мастеров будет сидеть и спаивать соединения? Чаще всего это просто скрутки, далеко не всегда даже заизолированые. Так что господа автольбители, выбор за вами. Или съэкономить и потом вполне возможно менять жгуты проводки, которые ой как не дешево стоят или же обратиться к специалистам и потом не вспоминать о ней, тем более опять же - гарантия.
Ты считаешь, что если я представляю услуги от автоцентра, то у меня все положено на поток??? Придется тебя растроить, свои гаражно-уатовские замашки я не потерял, и если я берусь за машину, то сначала обсуждаю все с клиентом о том. что ему требуется и каким образом ето его устроит, т.е. индивидуальная работа с каждым клиентом и авто, норм-часов нет ,есть погоня за качеством. :blink:ЗАПАРИЛИ
Ха ха ха!!
Вы, как и gost утомили. Если у вас такие рассуждения, то расскажите мне, ПОЧЕМУ считается ЛУЧШЕ И ХИТРЕЕ установка у УМЕЛЬЦА, нежели в сервисе???
Не пыжтесь. Я подскажу. Умелец сделает в единственном экземпляре, а сервис (работаем на поток) - шаблонно. Попробуйте оспорить
Ты считаешь, что если я представляю услуги от автоцентра, то у меня все положено на поток??? Придется тебя растроить, свои гаражно-уатовские замашки я не потерял, и если я берусь за машину, то сначала обсуждаю все с клиентом о том. что ему требуется и каким образом ето его устроит, т.е. индивидуальная работа с каждым клиентом и авто, норм-часов нет ,есть погоня за качеством. :blink:
Брелок можно купить...не могу знать где точно, а с вкл двигателем закрывать на сигналку могу спросить...короче проблема такая, сломался брелок от сигналки KGB VS-300, где можно починить или купить подходящий, кто что знает, помогите.
И еще охото зделать, чтобы машину можно было закрывать при включеном двигателе, может кто знает как это мне зделать?
зарание благодарю.
короче проблема такая, сломался брелок от сигналки KGB VS-300, где можно починить или купить подходящий, кто что знает, помогите.
И еще охото зделать, чтобы машину можно было закрывать при включеном двигателе, может кто знает как это мне зделать?
зарание благодарю.