Шокирующие Факты Про Россию...

sami

Местный
З.Ы. СК уже намекнул, что когда раскроют истинное положение вещей в деле Развозжаева, многим, истерящим на этой теме, будет, как минимум, стыдно за свои слова....
Уже раскрыли, т.е. слили Вассерману про кошек, уже стыдно. Один только вопрос, где же был СК когда мучили кошек... Пусть им тоже будет стыдно.

Mike22

Местный
Mike22, не путайте факты со своей интерпретацией событий.

Отдавайте себе отчёт, что истинной информацией Вы не владеете. И Ваши источники тоже не владеют. Какие бы "очевидные факты" они Вам не втюхивали! :D

Поделитесь своими фактами. Видимо вы ближе к источникам.
Что вам ваши кураторы советуют рассказывать?
Что Развозжаев сам из Украины резко решил уехать и дать против себя показания?
Вы всерьёз думаете что он себя сначала "обличил", а потом всех обманул, когда рассказал что ему угрожали убить его детей и семью ?

SCTRWD

Местный
Поделитесь своими фактами. Видимо вы ближе к источникам.
Что вам ваши кураторы советуют рассказывать?
Что Развозжаев сам из Украины резко решил уехать и дать против себя показания?

У меня их нет. Также как и у Вас. Только я, в отличие от Вас не высасываю ничего из пальца, не устраиваю истерик и просто сижу на попе ровно.

Вы всерьёз думаете что он себя сначала "обличил", а потом всех обманул, когда рассказал что ему угрожали убить его детей и семью ?

Вас интересует лично моё гипотетическое мнение?

Да. мне кажется, что он просто всех слил, но пошёл на сделку со следствием. Рискну предположить, что он это сделал ещё ЗАДОЛГО до поездки в Украину. А все заявления об угрозах и пытках - типичная дымовая завеса и спектакль, который наруку всем участникам сделки. Парень отчаянно хочет смягчить себе срок... И правильно делает.

Но это исключительно мои рассуждения...

notacat

Местный
Следствие идёт, а незаконно задержанный Развозжаев сидит в тюрьме.

Сколько это путинское следствие идти будет и кто ему верит?
я думаю, украинские пограничники молчат из-за украинского следствия, не из-за Путинского. Посмотрим как дело пойдет, все равно точной инофрмации сейчас ни от кого не получить. Разве что какие-нибудь международные организации с Украины стребуют

Да. мне кажется, что он просто всех слил, но пошёл на сделку со следствием. Рискну предположить, что он это сделал ещё ЗАДОЛГО до поездки в Украину. А все заявления об угрозах и пытках - типичная дымовая завеса и спектакль, который наруку всем участникам сделки. Парень отчаянно хочет смягчить себе срок... И правильно делает.

советую послушать передачу "Они" на Эхе. По-моему в эти выходные было про Развозжаева. Они там делают типа психологического портрета, общаются с родственниками, друзьями и со всеми, кого могут только могут найти. Мне показалось, что Развозжаев во-первых, не великого ума, во-вторых, очень романтическая и нервная натура. Вряд ли он мог задолго что-то планировать и кого-то сдать. Скорее, не может сопротивляться давлению или не успевает соображать, что делает. Но в таких обстоятельствах не каждый умный сообразит

sami

Местный
советую послушать передачу "Они" на Эхе. По-моему в эти выходные было про Развозжаева. Они там делают типа психологического портрета, общаются с родственниками, друзьями и со всеми, кого могут только могут найти. Мне показалось, что Развозжаев во-первых, не великого ума, во-вторых, очень романтическая и нервная натура. Вряд ли он мог задолго что-то планировать и кого-то сдать. Скорее, не может сопротивляться давлению или не успевает соображать, что делает. Но в таких обстоятельствах не каждый умный сообразит
Вообще говоря, не факт, что он своим умом решал. У нас действительно ничего нет для обсуждения. Адвокаты под подпиской, СК сливает в прессу лишь то, что считает нужным. Украина не хочет остаться крайней.

Т.е. крали ли его с невеликим умом или он невеликого ума пошел на это сам, или же с невеликим умом разыграл по нотам чужую пьесу для занятия оппозиционных умов - можно только гадать, так же как и кто автор пьесы...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Дак молчите тогда.
это же неинтересно - дожидаться, пока Маркин, СК и НТВ все преподнесут на блюдечке.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/31/n_2596953.shtml
«Уже есть следователь, который ведет дело о похищении. Развозжаев с ним уже встречался», – рассказал глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Валерий Борщев после того, как в среду вместе с другими членами ОНК посетил оппозиционера, находящегося в следственном изоляторе «Лефортово».
ИМХО если бы существовал (оформленный по правилам) документ об аресте Р. (и неважно где его арестовали - на киевской улице или при посадке в дипломатический Ил), СК не стал бы совершать лишние телодвижения - сегодня возбуждать дело, чтобы завтра же его закрыть.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
чего только не бывает в жизни инете:
http://zeki.su/novosti/2012/10/26001445.html
...К похищению может быть причастен крупный кувейтский бизнесмен Халид Бадер... Развозжаев долгое время состоял в очень близких отношениях с дочерью бизнесмена Самирой, активисткой партии «Справедливая Россия», проживающей в Твери... выследили люди бизнесмена и увезли от здания ООН для проведения «воспитательной беседы». После этого Леонид и решил сдаться российским властям, посчитав это лучшим вариантом для безопасности... в Москве у него осталась «гражданская жена с детьми, брат, сбережения».
... В этом свете скандал с «похищением» Развозжаева в Киеве очень даже на руку тем, кто продвигает противников Виктора Януковича. Например, Борису Немцову, который давно сотрудничает с «Блоком Юлии Тимощенко». Кстати, сам Немцов 19 октября тоже находился в Киеве...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
неужели она увезла секреты (бывшего) министра обороны на показ какой-нибудь иностранной разведке? :sad:
http://www.mr7.ru/articles/62407/
Евгения Васильева покинула Россию... ранее, когда следователи пришли к Васильевой с обыском, они застали в ее квартире Сердюкова. Позднее выяснилось, что Васильева и Сердюков являются соседями.

sami

Местный
Продолжение истории о факте пересечения границы Развозжаевым
http://www.novayagazeta.ru/inquests/55289.html
Руководство Госпогранслужбы дало официальный ответ: действительно, Развозжаев выехал 19 октября из Украины, а вот каким образом — сказать не можем, поскольку Леонид не уполномочивал нас раскрывать конфиденциальные данные.
Что ж, как только Леонид наделит украинскую погранслужбу необходимыми полномочиями, мы направим повторный запрос. Тем более что с запросом туда обратился и адвокат Развозжаева Руслан Чанидзе. В этом случае уже не сошлешься на то, что раскрытие информации нарушит законные права гражданина: напротив, очень даже поможет его защите от уголовного преследования. По данным «Новой», запрос Чанидзе был получен погранслужбой Украины еще 1 ноября, но ответа на него пока не поступило.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/55291.html
Следователи из Первого управления по расследованию особо важных дел СК Москвы, которые не захотели принимать политически мотивированные решения по уголовным делам, готовы уйти вслед за старшим товарищем, уже уволенным за принципиальность

Mike22

Местный
http://www.novayagaz...ests/55291.html
Следователи из Первого управления по расследованию особо важных дел СК Москвы ...
Если уже следователи по особо важным делам начинают открыто говорить о политическом заказе, то это говорит о многом.
Ситуация в стране подходит к пределу.

Mike22

Местный
Каждой твари по паре.

А честные высокоморальные граждане могут прислушаться к совету Эстера Мартина Бергсмарка.

http://www.svoboda.o...e/24773151.html
Честные и высокоморальные граждане и не обсуждают подобное.
Но это именно вы предложили обсудить такую тему в разделе форума ВЫБОРЫ.
Другой вопрос - что Путина и его прихвостней я не отношу к высокоморальным гражданам.

Сверху