Шокирующие Факты Про Россию...

natasha_n_n

Местный
США о наших десантниках.

"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).

1XJUynKtKWM.jpg
Надо наверное кого-нибудь с более злым лицом на пейзаж приклеить..

ansim74

Местный
В Петербурге возбуждено дело после избиения пенсионерки в поликлинике
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле, сообщили в петербургской прокуратуре. По данным СМИ, узница фашистских концлагерей пришла в поликлинику, чтобы забрать свою амбулаторную карту. После отказа пенсионерка попыталась взять карточку без разрешения.

natasha_n_n

Местный
В Петербурге возбуждено дело после избиения пенсионерки в поликлинике
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле, сообщили в петербургской прокуратуре. По данным СМИ, узница фашистских концлагерей пришла в поликлинику, чтобы забрать свою амбулаторную карту. После отказа пенсионерка попыталась взять карточку без разрешения.
Ситуация,однако...

ansim74

Местный
Ситуация,однако...
больше на кино похоже и на старческий так-то. сам брал в поликлиниках и карточку и выписки там. всем пофигу. просто старческие приколы, не более. раздуют по полной, как с умершей старушкой в магните там=же.

A1e)(

шта?
Глава РИСИ генерал-лейтенант Леонид Решетников о том, как американцев поразил марш 12-ти миллионов граждан России, о союзнике-Китае и попытке нового подхода США.

A1e)(

шта?
О «Бессмертном полке», «совести нации» и людях-портянках.

8472604.jpg

Питерский актер, талант уровня Смоктуновского, в 80-е сыгравший усталого мужчину, попавшего в любовный треугольник и ставший секс-символом эпохи обреченности...

Комедийная актриса, смешная пигалица и — абсолютный гений лицедейства...

Сахарный певец текстов, претендующих на глубину, кумир поколения, кудри и гитара, рагу из синей птицы...

Все они смачно плюнули по разу в открытый от изумления рот, ударили под дых, оттоптались сапогами («Хорошие сапоги, надо брать») по самому святому, что вдруг появилось в жизни. По нечаянной (от слова не чаяли) радости Крыма, по гордости («Пять девочек всего было, пять! А не прошли вы никуда, не прошли...») шествия с погибшими в войну портретами родителей. По горю от перерождения края когда-то родной земли (так называется эта страна: у края) и родного народа в холодное и враждебное чудовище, ненавидящее Россию...

Звезды наши — не в расхожем понимании этого слова (трясущие сиськами медийные персоны), а в истинном (звезды путеводные, нравственные ориентиры) — оказались с нами в контражуре. Где мы видели стыд и отчаяние — они «всей душой были с майданом». Там где мы видели фашизм — они «демократическое волеизъявление». Там, где мы — черное, они — белое. Вода и масло, полная несовместимость.

Вот же выбрали себе кумиров...

Я хочу понять, почему?

Как так вышло, что женщина-бард, утонченная поэтесса не для всех, называет участников «Бессмертного полка»: «Те, кто вытащил наружу все свои семейные грязные наследственные портянки... Я вообще слабо верю в их существование. Это фантомы...», - и это нравится женщине-сценаристу, автору отличных фильмов и жене госчиновника, автора приватизации, и это ретвитит ведущая детских (!) программ ТВ, в прошлом участница КВН Танюська-симпампуська?

945155.jpg

Что за клубок змей именно на ТВ, в бардовской песне, вообще, прости Господи, в богеме? И именно змей, жалящих четко, прицельно, в сердце. Творческая элита ведь — сливки и совесть нации...

И чем больше талант, чем выше кумир, тем поразительнее несовпадение двух истин, двух взглядов на мир.

Мы будто дети, которых наши кумиры, творческая интеллигенция, вели-вели-вели за руку... И как в сказке про Гензеля и Гретель, которых родители привели в темный лес, да и бросили. Оказалось, что это монстры пучеглазые были, а не родители...

Как такое случилось? Когда мыслящая прослойка нации стала инородной, как опухоль? Учитывающей интересы «мирового сообщества», «международного права», украинского президента, ЕЭС — всего чего угодно, но только не родной страны?

Возвращается Крым в родную Россию! И счастье крымчанам, которых Бог уберег от судьбы Донбасса. Но совесть нашей нации не радуется с нацией, а плачет-рыдает, извиняется перед «обиженными». Или самый свежий пример: взрыв патриотизма, миллионами воскресают и выходят на площади солдаты из «Бессмертного полка»... И снова наши культурники по сути проводят в жизнь циничную и откровенно сформулированную идею Запада: «России позволят быть, но не позволят быть победителем».

С кем вы, блин, мастера культуры?!

Да, кстати, я предлагаю звать их культурники. Другого не заслужили...

Дело, разумеется, не в национальной принадлежности этой части элиты элиты, на чем зациклены слишком многие представители патриотических сил, и каковой смысл, несомненно, будут искать и в этой моей публикации (тупо пройдут по неназванным фамилиям героев и вменят их в вину мне, как уже было неоднократно: с Фарбером, Рубиной, Гозманом, Веллером, Чубайсом, Кохом и так далее).

А вопрос-то ведь тоньше. Представители обрисованного социального слоя «небожителей» во все времена были такими. Поднятые над толпой, получившие образование за счет государства, презирающие «быдло» - ковыряли язвочки СССР, вроде бы занимались здоровой критикой, а на самом деле провоцировали гниение и мечтали о распаде Советского Союза.

А до этого высмеивали косный царизм, мужика-лапотника, «отсталую Расею». Смеялись, грызли. Сгрызли. Развалили Российскую Империю.

До этого... Ну, про старинный спор западников и славянофилов не буду. Тем более, что тогда «совестью нации» были всеж-таки не актриски.

И получается ленинское: не мозг нации, а... Конец цитаты все знают. Плесень, выросшая на организме. Видимо, питание не хлебом, а пирожными ведет вот к такому мировоззрению. Богемному. Где люди равно портянки.

Все понятно, и хочется только ответа от государства. Я и мои единомышленники никогда больше не пойдем ВОТ НА ЭТУ выступающую в защиту снайперши Савченко актрису, не купим диски ТОГО обандерившегося певца, побрезгуем читать книги писательницы, радовавшейся смерти российских журналистов на Украине. Для нас они навсегда перешли грань, зашли за линию.

Но почему ИМЕННО ЭТОЙ актрисе, называющую Родину «подлой, подлой, подлой!», - Российская академия кинематографических искусств вручает «Нику» «За честь и достоинство»...

И это значит, что на наше мнение — мнение 86 процентов населения страны - плюют. Мы — портянки, не люди. Быдло. Нас не спрашивают.

Ты-то что будешь делать, Россия? Тебя ведь хотят в очередной раз развалить...

И эти вип-особи человеческого вида имеют пока еще очень большое - слишком большое - влияние на умы.

Ульяна СКОЙБЕДА

ссыль

zzz

инвалид умственного труда
Марш Мендельсона по-чеченски
Сегодня в Грозном сыграют свадьбу, о которой так много говорили в последнее время. А именно: 57-летний начальник РОВД Ножай-Юртовского района Нажуд Гучигов женится на 17-летней Луизе Гойлабиевой.

vmDRS.jpg

Фото из Инстаграмма Рамзана Кадырова.

Эта история с самого начала попахивала обильно приправленной лукавством и ханжеством скандальностью, изложенной в интонациях либерально-тоталитарных нравоучений. Сегодня невозможно даже передать ее суть, поскольку в Чечне с перепугу сразу начали вилять и отключать телефоны.

Наконец вчера Рамзан Кадыров возвестил о том, что принял вызов: «В субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы все делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы», — написал он в своем Инстаграмме.

На самом деле, сутью скандала является столкновение традиций — мусульманских, в которых развита мужская полигамия, и либеральных, которые не предполагают никаких форм существования, кроме собственной. В либеральной традиции человек, вне зависимости от пола, обязан стремиться к свободе, по пути низвергая авторитеты, религию и другие старые устои. В их головах не укладывается, что человек может свободно, без принуждения, регулярно ходить в церковь, мечеть или синагогу.

В чем проявилось лукавство со стороны Чечни, Дагестана и других республик Северного Кавказа? Прежде всего в том, что там стесняются многоженства — опасаются, что в остальной России их не поймут. Поэтому, я думаю, Нажуд Гучигов был вынужден быстро развестись с первой женой, чтобы официально, по российским законам, раз уж история вышла за пределы узкого круга, жениться на второй. Хотя решение о женитьбе на Луизе он наверняка принимал вместе с первой супругой (возможно даже, по ее настоянию) — это для мусульман естественно. И развод был чисто формальным — заботу о первой жене и своих детях, нажитых с ней, он с себя ни за что не снимет.

Лукавство либералов в том, что они пытаются бороться за свободу там, где их не просят. В их тоталитарном сознании молодые чеченские девушки мечтают выйти замуж за сверстника, и иначе не может быть. Если же их выдают замуж за мужчину преклонных лет, то такое возможно только против воли молодых эмансипированных мусульманок.

Либералы не принимают во внимание, что для молодых мусульманских девушек выйти замуж за обеспеченного и уважаемого человека — большая честь. Что прекрасно видно в известном ролике, если смотреть его непредвзято.

Желание стать второй (третьей, четвертой) женой для мусульманки — естественная потребность. Они любят своих мужчин, считают заботливыми отцами и главами семей, воспитывают всех детей вне зависимости от того, кто их выносил, иногда немножко ревнуют друг к другу, но практически всегда сохраняют между собой хорошие, теплые отношения.

Я об этом знаю, потому что интересовался вопросом. Для меня как для человека по-настоящему свободного нормальным является именно такое доброжелательное любопытство, без попытки осудить чужие традиции, быт или мировоззрение. И мне всегда было интересно мнение не мусульманских мужчин, а именно женщин. Я искал и находил ответы на свои вопросы.

И понял, что наши северокавказские республики живут по российским законам, но с исламским акцентом. Штамп в паспорте получает только первая жена, остальные удовлетворяются гражданским браком, и их это вполне устраивает. В свое время я принял это к сведению, приятно удивившись, как легко в моей стране уживаются люди с таким разным укладом.

Другое дело либералы. «В Семейном кодексе РФ имеется статья 14, согласно которой наличие жены у мужчины считается препятствием для заключения им еще одного брака, и статья 27, где сказано, что брак, заключенный женатым мужчиной, является недействительным, — демонстрирует нам Антон Носик удивительную для человека такого склада характера законопослушность. И категорически осуждает: — Ни та, ни другая норма федерального законодательства в Чеченской Республике не соблюдается. То есть там можно завести себе и вторую, и третью, и четвертую жену — просто этот брак не будет зарегистрирован в ЗАГСе, и эта жена не получит никаких законных прав, а если муж пожелает ее выгнать из дома, то детей он оставит себе, и может вообще запретить им общаться с матерью. Это как бы Россия. Как бы Европа. Как бы 2015 год. Духовность, скрепы, вот это вот все», — саркастически выносит нам всем свой приговор популярный блогер.

Антон Носик негодует — он озабочен нарушением прав женщин в Чечне. Ему невдомек, что у мусульманок могут быть собственные представления о свободе, равенстве и счастье. Разве они не имеют права жить так, как хотят, без оглядки на мнение о них российских либералов?

Поучительный фильм о том, что думают исламские женщины о своих мужьях и многоженстве. О российских либералах, как ни странно, они вообще не думают.

zzz

в путенско-сталинском гулаге очередное преступление: сатрапы посадили евромайданного онижедетя
Киевский районный суд Симферополя приговорил к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима без штрафа гражданина России Александра Костенко, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений сотруднику спецподразделения "Беркут" во время массовых акций протеста в Киеве в феврале 2014 года, передает Интерфакс.

Сторону обвинения на суде представляла так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская, она просила назначить подсудимому наказание в виде четырех лет и трех месяцев лишения свободы и штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Костенко инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение основных частей огнестрельного оружия).

По данным обвинения, подсудимый бросил камень в сотрудника крымского милицейского подразделения "Беркут", участвовавшего в охране общественного порядка в Киеве 18 февраля 2014 года в Мариинском парке возле здания парламента Украины. Он также без предусмотренного законом разрешения хранил по месту жительства в Симферополе ствол от нарезного оружия.
первый пошел, ожидаются массовые посадки и расстрелы борцов за европейские ценности

natasha_n_n

Местный
– Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому, – писала главред издания Аксана Панова на своей странице в Facebook.
Лучше и не скажешь: Знание и исполнение конституции-экстремизм...

• Like
Реакции: Ged

kroha

Местный
– Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому, – писала главред издания Аксана Панова на своей странице в Facebook.
Лучше и не скажешь: Знание и исполнение конституции-экстремизм...
прикольно еще в том, что Никитчук на себя триколор напялила - ничего, а мужику не разрешили на дом повесить - праздников то нет

natasha_n_n

Местный
прикольно еще в том, что Никитчук на себя триколор напялила - ничего, а мужику не разрешили на дом повесить - праздников то нет
Так мы скоро на газете хлеб не разложим,вдруг там фото ....Прокуроры видят нарушения лишь когда их ткнут в них...Конечно ,кроме Белоногова с НТВ...

kroha

Местный
Так мы скоро на газете хлеб не разложим,вдруг там фото ....Прокуроры видят нарушения лишь когда их ткнут в них...Конечно ,кроме Белоногова с НТВ...
в 30-е годы прошлого года за это и сажали, а сейчас просто штрафы гребут - выгодней

kroha

Местный
Бизнесмены...Дай Бог,чтоб только штрафы...А то лиха беда началом....
да нет, на большее государство и не способно
даже Васильеву посадить некуда, видишь как в тюрьму не пускали
государство из кожи лезет чтоб за каждое аутодафе получить бабло, а сидельцы его не интересуют - их же кормить надо

natasha_n_n

Местный
да нет, на большее государство и не способно
даже Васильеву посадить некуда, видишь как в тюрьму не пускали
государство из кожи лезет чтоб за каждое аутодафе получить бабло, а сидельцы его не интересуют - их же кормить надо
Васильева-особый случай,она с подельниками создавала у наших врагов иллюзию,что все пропало,разворовано и развалено. Все по заданию партии !

Ged

Уже освоился
Деградация Кавказа

svad3.jpg

Все же решил высказаться. Терпел. Много читал. Отвлекался. А потом посмотрел видео. Видео ЗАГСа. И понял, что хочу сказать.

Про «замужество» 17-летней чеченки Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова, про то, что замуж за человека втрое старше себя она, мягко говоря, не особо хотела, про скандал, высказывания Рамзана Кадырова, Астахова, «работницу» ЗАГСа, которая на деле оказалась местной журналисткой, отсутствие родственников невесты во время церемонии бракосочетания, писалось многое. Все подробности в Интернете. Пересказывать нет смысла…

И тут даже не знаешь с чего начать, чтобы не сорваться на мат.

У меня две дочери. Летом им будет 8 и 9 лет. Когда я представляю, что через каких-то 8 лет начальник местного управления полиции города Баку, в котором я живу, положит глаз на мою старшую дочь, а глава местной Исполнительной власти ему будет всячески потворствовать, а мне попытаются закрыть рот, свяжут по рукам и ногам, и дочь принудят сказать «да», глаза инстинктивно тянутся к ножу, а в мозгах только одна мысль: как бы убить этого урода.

Я родился, вырос и живу в Баку, следовательно на Кавказе. Я мусульманин по рождению (но не признающий никакие религии по убеждениям). Я прекрасно понимаю - все эти разговоры про традиции, «ислам разрешает» и раннее взросление кавказских женщин, на самом деле полная брехня.

Повторяю, написать все эти строки я решил в тот момент, когда смотрел видеозапись из ЗАГСа и не сводил глаза, нет, не с невесты, а с жениха. Человека, который годится невесте в отцы, который берет в жены несовершеннолетнюю девушку, фактически расписываясь в педофилии (и не нужно мне тут про «любви все возрасты покорны» и Лолиту), смотрелся омерзительно. Тошнотворно. Его улыбка, не скрывающая отсутствие большого интеллекта и культуры, реально воняла наглостью, а сам он даже не понимал, что нормальному мужику в такой ситуации вообще-то стоило бы опустить глаза и провалиться сквозь землю от стыда…

…Мне кажется, чеченцы, те, кто у власти, и сами забыли, кто они такие. Убежден, что месть, кровная месть Гучигова обязательно настигнет. И если сейчас отца, братьев и других родственников мужского пола Хеды связали по рукам и ногам (не исключаю, что в прямом смысле слова), то за свою женщину они когда-нибудь обязательно отомстят. Гучигов это должен был понимать…

…Отдельно про Кадырова. Глава Чечни в своем поведении напоминает мне Лужкова поздних времен. Сегодня он - человек, который напрочь потерял связь с реальным миром и возомнил себя непотопляемым. В данном случае непотопляемым хозяином Чечни. Как закончил Лужков - мы помним. Кадыров, поверьте, закончит куда хуже. И его прошлый опыт силовика и сепаратиста не поможет, и не спасет.

Не понимаю, зачем нужно было назло всем играть эту свадьбу уже после того, как сам Гучигов заявил, что не желает брать вторую жену и вполне себе счастлив с первой?..

…То, что случилось в Чечне, то, что было сделано с 17-летней девочкой, есть самый большой вред, который подобные мусульмане причиняют Исламу. Потому что трактовать Ислам так нельзя. Трактовать его так, как тебе вздумается, не позволительно. Потому что совершать насильственные действия против женщины и насильно брать ее в жены, не есть настоящий Ислам. А если это Ислам, то очевидно, что в таком виде, в каком его нам преподносят, он должен быть уничтожен, потому что невозможно руководствоваться абсолютно дикими канонами и постулатами, живя в 21 веке.

Демонстративная женитьба Гучигова с одобрения, и я бы даже сказал по инициативе Рамзана Кадырова, это очередное черное пятно и позор для всех мусульман и для всего Кавказа. Такой же позор, как оправдание сего поступка Астаховым. Такой же позор, как невмешательство во всю эту историю высших руководителей РФ.

Почему это ситуация так задела меня лично. Потому, что для современного Азербайджана, к сожалению, эта проблема тоже имеет место быть. Особенно в южных районах республики, где после обретения независимости (и постепенного падения уровня образования в стране в целом), выдача замуж 14-16-летних девушек, зачастую насильственная выдача, стала чуть ли не нормой (не верящим предлагаю обратиться к специалистам, они вам расскажут массу жутких историй).

Увы, Кавказ частично возвращается в прошлые века, по вышеназванным причинам обоснованно называемыми дикими. И с этим надо что-то делать, пока не стало слишком поздно. Тут уже пахнет ИГИЛом…

Гамид Гамидов
http://vinegret.az/index.php/ru/home/article/167

zzz

Увы, Кавказ частично возвращается в прошлые века, по вышеназванным причинам обоснованно называемыми дикими. И с этим надо что-то делать, пока не стало слишком поздно. Тут уже пахнет ИГИЛом…
и то верно. цивилизованные-то люди просто трахают все что шевелится да плодят бастардов, как чиновник-депутат-политик боб немцов. а если и женятся, то на бойфрендах молоденьких, как интеллектуал стивен фрай. в этой жизни, похоже, не придется увидеть торжество либеральных ценностей в этой стране, из совков деревню просто так не вытравишь

A1e)(

шта?
Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

rYqQo0eg09k.jpg

Л
етом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом.

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит:
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия.
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв.
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

За Расу искренне переживала вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях.

Сверху