Шокирующие Факты Про Россию...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Народ и партия - скрепимы,
В любой борьбе неутомимы !
Нас Путин сжал в стальной кулак -
И в страхе отступает враг!

Дон Амаретто

Местный
намекните своими словами, о чем вы хотели сказать этой ссылкой
Ветка про шокирующие факты нашей страны. Вот по ссылке этих фактов немерено. Хотя, скорее всего, они уже никого не шокируют. Беспредел работодателей, чиновников и иной нечисти.

notacat

Местный
Ветка про шокирующие факты нашей страны. Вот по ссылке этих фактов немерено. Хотя, скорее всего, они уже никого не шокируют. Беспредел работодателей, чиновников и иной нечисти.
чего там шокирующего. Разве что полная откровенность с фамилиями и адресами. У нас если кого ругают, то фамилии стесняются называть. Ну видимо еще Бийск гораздо более бедный наукоград, чем мы

notacat

Местный
ВЛАСТИ РОССИИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА В РАЗМЕРЕ ОТ 23-Х ТЫСЯЧ ДО ТРЕХСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО УРОЖЕНЦАМ ЧЕЧНИ, ПОТЕРЯВШИМ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ
09 января 2014 | 15:00
Соответствующее решение вынес сегодня Европейский суд по правам человека. Иск против России подали 90 человек, четверо из которых живут в Бельгии, один в Норвегии, остальные – в Чечне. По мнению истцов, их родственники были похищены сотрудниками российских спецслужб. Было заведено 20 дел; однако впоследствии они были закрыты по разным причинам. При этом, следствие в России не установило виновных и местонахождение похищенных.

notacat

Местный
ГРУППА ДЕПУТАТОВ ОТ ВСЕХ ФРАКЦИЙ ВНЕСЛА В ГОСДУМУ ПОПРАВКИ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ АНОНИМНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ В ИНТЕРНЕТЕ
15 января 2014 | 13:30

Предлагается ограничить 1 тысячей рублей в сутки сумму переводимых средств с использованием одного неперсонифицированного электронного средства платежа. В месяц можно будет перевести не более 15 тысяч рублей.
я не понимаю, как можно ограничить неперсонифицированные платежи? Или они персонифицированные, или нельзя ограничить. Все равно что разрешить по почте посылать не больше трех анонимок в месяц.

AWR

Местный
Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!

Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".

Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"

Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"

Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"

Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"

Партийная оппозиция: "наша швабра будет лучше нынешней!"

Белоленточная оппозиция: "швабра без путина!"

Националисты: "сопротивляйся западной швабре! Только черенок от РУССКОЙ лопаты сможет поднять нашу РОДИНУ с колен!"

Совкофаги: "Вот в союзе может швабра и была толще, зато все довольны были"

Комментаторы:
"это фигня. хуже, что на каждого несогласного — десять согласных с такими же черенками в задницах. злорадствуют и говорят: мол, поделом. ишь какие нежные. по-хорошему, так две швабры надо каждому, а то житья нет от этих недовольных. и так анус опухший, а они еще и в головах разброд устраивают"

Отсюда: http://vk.com/polit_yumor

notacat

Местный
редко кто так в открытую про это говорит:
КАК МЕНЯ ФСБШНИКИ В ИНСТИТУТЕ ВЕРБОВАЛИ
17 января 2014, 16:56

Я учусь в РГТУ-МАТИ им. Циолковского 2-ой курс, 2 факультет группа 2АВС-246 на инженера по специальности «Авиастроение». Неоднократно участвовал в акциях партии «Другая Россия».

15 января в 10:00 я пришел на экзамен по физике и через 10 минут в аудиторию пришли из деканата и сказали, что меня ждет «серьезный разговор».

Меня привели в другую аудиторию, где сидели 3 человека в штатском, 2 из которых представились оперативниками ФСБ, а третий куратором от ФСБ при моем вузе. После того как они показали удостоверения (фамилия одного была указана Смирнов, а другого не запомнил) я сказал, что не хочу с ними говорить, и хотел выйти из помещения, но мне они не позволили этого сделать. Один из них подошёл к двери, закрыл её и встал перед ней, загородив мне возможность выйти. Когда я всё же попытался выйти, подскочил второй оперативник и вдвоем они вернули меня на место.

После этого начался длинный разговор. Начали они с того, что рассказали мне, какой я хороший. Потом спросили, чем я вообще занимаюсь, на что я не стал отвечать. Тогда «Смирнов» решил «напомнить» мне, что я занимаюсь футболом и рассказал мне, где я тренируюсь, и куда ездил за прошлый год.

Потом начали говорить об организации, в которой «некоторые люди» изготавливают оружие и взрывчатку, и вообще организация якобы террористическая, а они, добрые сотрудники ФСБ, борются за мир и спокойствие в нашей стране. Я ответил, что впервые слышу об этом и ничем не могу помочь. Напарник Смирнова стал говорить, что меня просто еще в это не посвятили, но если я буду помогать ФСБ, то мы все вместе сможем избежать ужасных терактов на территории Москвы и области.

Я, естественно, отказался, после чего мне сразу же сказали, что я делаю неправильный выбор и они уйдут только с положительным ответом от меня. Я повторил, и тут Смирнов начал мне намекать, что я учусь в институте, собираюсь играть в футбол, и у меня есть родители с братом. Когда он понял, что я все это помню, его напарник сказал, что помогая ФСБ, я могу избежать некоторых проблем с законом, а также они могут помочь мне в рамках закона и немного больше. После того как они поняли что проблем с законом я не испытываю, мне сказали что я могу получить материальную поддержку.

Добивались они от меня сотрудничества с ними, чтобы я стучал на своих товарищей, и осуществлял провокации в отношении моих товарищей по партии «Другая Россия». Давлением и прессом на меня оперативники заставляли писать бумагу о сотрудничестве, но подписать её я отказался.

Продержав в общей сложности меня более 5 часов, они пообещали навестить меня в пятницу, особо указав, чтобы я никому не сообщал о нашей беседе.
http://www.echo.msk.ru/blog/yuri_levicky/1240004-echo/

sami

Местный
Здравый смысл победил. От безысходности (С. Алексашенко)
Решение правительства об отказе от строительства железной дороги Москва-Казань я считаю редкой (для нашей власти) победой здравого смысла. Слова премьера Медведва о том, что правительство «вернется к проекту чуть позже, при более благоприятных экономических условиях» - это не более, чем хорошая мина при плохой игре. Более благоприятные условия крайне редко возникают сами по себе, как говорится, не стоит ждать милостей от природы, нужно брать их самим. А желания такого ни у президента Путина, ни у премьера Медведева пока не наблюдается.

С самого начала публичных презентаций этого проекта стало понятно, что никакой экономической необходимости в нем нет. Что никаких инфраструктурных проблем экономики он не решает. И что ни о какой его экономической окупаемости речи идти не может. Эксперты об этом говорили громче, те министры, у которых еще есть остатки чувства собственного достоинства, тише. Но никто, кроме авторов проекта, или, правильнее сказать, его бенефициаров, тех, кому предстояло осваивать объявленный триллион рублей, не находил в нем достоинств.

notacat

Местный
Самые светлые дни нашей жизни связаны с В.И.Лениным. Он, кстати, ровно 90 лет назад скончался: во вторник юбилей. Светлые - потому что из детства. Помню, в третьем классе учительница читала нам рассказ, как он пожалел лису на охоте.
Детство чем хорошо? Веришь, что слова народные. А значит - правда! Не может же быть отдельного автора у «Во поле березонька стояла…» или у «Меж высоких хлебов затерялося…». И паровоз тоже наш народ изобрел, чего там. Но потом англичане стырили. Хитрые, как лиса.
Теперь, будучи глубоко на пенсии и приводя в порядок свои конспекты с первого по четвертый класс образования, невзапно подумалось: а может, был все-таки автор?
http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/1240856-echo/

notacat

Местный
ошибка пограничной службы: http://zakhars.livejournal.com/14959.html
А теперь самое интересное. Несмотря на ошибку, и на то, что они ее признали, мы все равно должны ждать МЕСЯЦ, пока наше обращение будет рассмотрено. А потом еще неизвестно сколько ждать отмены запрета и отражения информации в их базах.

Сверху