намекните своими словами, о чем вы хотели сказать этой ссылкойhttp://blackbiysk.ru/
проблемы наукограда
Ветка про шокирующие факты нашей страны. Вот по ссылке этих фактов немерено. Хотя, скорее всего, они уже никого не шокируют. Беспредел работодателей, чиновников и иной нечисти.намекните своими словами, о чем вы хотели сказать этой ссылкой
чего там шокирующего. Разве что полная откровенность с фамилиями и адресами. У нас если кого ругают, то фамилии стесняются называть. Ну видимо еще Бийск гораздо более бедный наукоград, чем мыВетка про шокирующие факты нашей страны. Вот по ссылке этих фактов немерено. Хотя, скорее всего, они уже никого не шокируют. Беспредел работодателей, чиновников и иной нечисти.
ВЛАСТИ РОССИИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА В РАЗМЕРЕ ОТ 23-Х ТЫСЯЧ ДО ТРЕХСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО УРОЖЕНЦАМ ЧЕЧНИ, ПОТЕРЯВШИМ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ
09 января 2014 | 15:00
Соответствующее решение вынес сегодня Европейский суд по правам человека. Иск против России подали 90 человек, четверо из которых живут в Бельгии, один в Норвегии, остальные – в Чечне. По мнению истцов, их родственники были похищены сотрудниками российских спецслужб. Было заведено 20 дел; однако впоследствии они были закрыты по разным причинам. При этом, следствие в России не установило виновных и местонахождение похищенных.
я не понимаю, как можно ограничить неперсонифицированные платежи? Или они персонифицированные, или нельзя ограничить. Все равно что разрешить по почте посылать не больше трех анонимок в месяц.ГРУППА ДЕПУТАТОВ ОТ ВСЕХ ФРАКЦИЙ ВНЕСЛА В ГОСДУМУ ПОПРАВКИ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ АНОНИМНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ В ИНТЕРНЕТЕ
15 января 2014 | 13:30
Предлагается ограничить 1 тысячей рублей в сутки сумму переводимых средств с использованием одного неперсонифицированного электронного средства платежа. В месяц можно будет перевести не более 15 тысяч рублей.
Кстати, классная идея!Все равно что разрешить по почте посылать не больше трех анонимок в месяц.
Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!
Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"
Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"
Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"
Партийная оппозиция: "наша швабра будет лучше нынешней!"
Белоленточная оппозиция: "швабра без путина!"
Националисты: "сопротивляйся западной швабре! Только черенок от РУССКОЙ лопаты сможет поднять нашу РОДИНУ с колен!"
Совкофаги: "Вот в союзе может швабра и была толще, зато все довольны были"
Комментаторы:
"это фигня. хуже, что на каждого несогласного — десять согласных с такими же черенками в задницах. злорадствуют и говорят: мол, поделом. ишь какие нежные. по-хорошему, так две швабры надо каждому, а то житья нет от этих недовольных. и так анус опухший, а они еще и в головах разброд устраивают"
http://www.echo.msk.ru/blog/yuri_levicky/1240004-echo/КАК МЕНЯ ФСБШНИКИ В ИНСТИТУТЕ ВЕРБОВАЛИ
17 января 2014, 16:56
Я учусь в РГТУ-МАТИ им. Циолковского 2-ой курс, 2 факультет группа 2АВС-246 на инженера по специальности «Авиастроение». Неоднократно участвовал в акциях партии «Другая Россия».
15 января в 10:00 я пришел на экзамен по физике и через 10 минут в аудиторию пришли из деканата и сказали, что меня ждет «серьезный разговор».
Меня привели в другую аудиторию, где сидели 3 человека в штатском, 2 из которых представились оперативниками ФСБ, а третий куратором от ФСБ при моем вузе. После того как они показали удостоверения (фамилия одного была указана Смирнов, а другого не запомнил) я сказал, что не хочу с ними говорить, и хотел выйти из помещения, но мне они не позволили этого сделать. Один из них подошёл к двери, закрыл её и встал перед ней, загородив мне возможность выйти. Когда я всё же попытался выйти, подскочил второй оперативник и вдвоем они вернули меня на место.
После этого начался длинный разговор. Начали они с того, что рассказали мне, какой я хороший. Потом спросили, чем я вообще занимаюсь, на что я не стал отвечать. Тогда «Смирнов» решил «напомнить» мне, что я занимаюсь футболом и рассказал мне, где я тренируюсь, и куда ездил за прошлый год.
Потом начали говорить об организации, в которой «некоторые люди» изготавливают оружие и взрывчатку, и вообще организация якобы террористическая, а они, добрые сотрудники ФСБ, борются за мир и спокойствие в нашей стране. Я ответил, что впервые слышу об этом и ничем не могу помочь. Напарник Смирнова стал говорить, что меня просто еще в это не посвятили, но если я буду помогать ФСБ, то мы все вместе сможем избежать ужасных терактов на территории Москвы и области.
Я, естественно, отказался, после чего мне сразу же сказали, что я делаю неправильный выбор и они уйдут только с положительным ответом от меня. Я повторил, и тут Смирнов начал мне намекать, что я учусь в институте, собираюсь играть в футбол, и у меня есть родители с братом. Когда он понял, что я все это помню, его напарник сказал, что помогая ФСБ, я могу избежать некоторых проблем с законом, а также они могут помочь мне в рамках закона и немного больше. После того как они поняли что проблем с законом я не испытываю, мне сказали что я могу получить материальную поддержку.
Добивались они от меня сотрудничества с ними, чтобы я стучал на своих товарищей, и осуществлял провокации в отношении моих товарищей по партии «Другая Россия». Давлением и прессом на меня оперативники заставляли писать бумагу о сотрудничестве, но подписать её я отказался.
Продержав в общей сложности меня более 5 часов, они пообещали навестить меня в пятницу, особо указав, чтобы я никому не сообщал о нашей беседе.
Решение правительства об отказе от строительства железной дороги Москва-Казань я считаю редкой (для нашей власти) победой здравого смысла. Слова премьера Медведва о том, что правительство «вернется к проекту чуть позже, при более благоприятных экономических условиях» - это не более, чем хорошая мина при плохой игре. Более благоприятные условия крайне редко возникают сами по себе, как говорится, не стоит ждать милостей от природы, нужно брать их самим. А желания такого ни у президента Путина, ни у премьера Медведева пока не наблюдается.
С самого начала публичных презентаций этого проекта стало понятно, что никакой экономической необходимости в нем нет. Что никаких инфраструктурных проблем экономики он не решает. И что ни о какой его экономической окупаемости речи идти не может. Эксперты об этом говорили громче, те министры, у которых еще есть остатки чувства собственного достоинства, тише. Но никто, кроме авторов проекта, или, правильнее сказать, его бенефициаров, тех, кому предстояло осваивать объявленный триллион рублей, не находил в нем достоинств.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/1240856-echo/Самые светлые дни нашей жизни связаны с В.И.Лениным. Он, кстати, ровно 90 лет назад скончался: во вторник юбилей. Светлые - потому что из детства. Помню, в третьем классе учительница читала нам рассказ, как он пожалел лису на охоте.
Детство чем хорошо? Веришь, что слова народные. А значит - правда! Не может же быть отдельного автора у «Во поле березонька стояла…» или у «Меж высоких хлебов затерялося…». И паровоз тоже наш народ изобрел, чего там. Но потом англичане стырили. Хитрые, как лиса.
Теперь, будучи глубоко на пенсии и приводя в порядок свои конспекты с первого по четвертый класс образования, невзапно подумалось: а может, был все-таки автор?
А теперь самое интересное. Несмотря на ошибку, и на то, что они ее признали, мы все равно должны ждать МЕСЯЦ, пока наше обращение будет рассмотрено. А потом еще неизвестно сколько ждать отмены запрета и отражения информации в их базах.