Шокирующие Факты Про Россию...

Mike22

Местный
Давайте я догадаюсь!
Госдеп? Израиль? Геи? Либералы? Правозащитники?

Что только не придумают у нас в Кремле для развлечения россиян.

sami

Местный
Анонс.
Завтра 12.11.2013 в 23:35 ЧП. Расследование. Кто хочет разделить Россию ?
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/
Что бы можно было оценить уровень предстоящей демагогии, процитирую анонс полностью

Добровольно отказаться от Арктики, подарить Курильские острова, отделить Северный Кавказ, рубануть Россию по Уральскому хребту…. Что такое Соединенные Штаты Сибири и кому все это выгодно? Кто хочет разделить Россию?!

Mike22

Местный
Всё как обычно - сами сочиняют страшные истории, и потом сами же этих историй пугаются, и в истерике кричат - "Враги вокруг".
Это всё напоминает больного с МДП.

BlackFox

Местный
Давайте я догадаюсь!
Госдеп? Израиль? Геи? Либералы? Правозащитники?
Что только не придумают у нас в Кремле для развлечения россиян.
Что бы можно было оценить уровень предстоящей демагогии, процитирую анонс полностью
Всё как обычно - сами сочиняют страшные истории, и потом сами же этих историй пугаются, и в истерике кричат - "Враги вокруг".
Это всё напоминает больного с МДП.

В правилах хорошего тона рекомендуется все-таки хоть посмотреть кино и прочитать книжки перед тем, как спорить об их содержании. Впрочем, правила хорошего тона существуют явно не для всех ...
Действительно, ничего нового. Все те же - Альбац, Пономарев, С.Медведев, Удальцов в компании с радикальными исламистами, прибалтами и прочими "русофилами" ...
И опровергать их прямую речь на камеру невозможно. И в монтаже не обвинить никак.
Как говорится, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. А поймают - вылетишь ...

Mike22

Местный
Опять пустой трёп?
Вот, что вы сейчас нам рассказали, BlackFox?

Вы опять хотите сказать что глава государства - президент и правительство, что они не несут никакой ответственности?

И у вас хватает наглости и совести обвинять в чём то журналистов?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AWR

BlackFox

Местный
Опять пустой трёп?
Вот, что вы сейчас нам рассказали, BlackFox?

Вы опять хотите сказать что глава государства - президент и правительство, что они не несут никакой ответственности?

И у вас хватает наглости и совести обвинять в чём то журналистов?

А ваш этот поток сознания для чего ? Вы готовы брякнуть любую глупость, лишь бы ваш пост был последний.
Это ведь вы обвиняли журналистов НТВ в фальсификациях и лжи.
Попробуйте еще раз, если получится.

sami

Местный
В правилах хорошего тона рекомендуется все-таки хоть посмотреть кино и прочитать книжки перед тем, как спорить об их содержании. Впрочем, правила хорошего тона существуют явно не для всех ...
Действительно, ничего нового. Все те же - Альбац, Пономарев, С.Медведев, Удальцов в компании с радикальными исламистами, прибалтами и прочими "русофилами" ...
И опровергать их прямую речь на камеру невозможно. И в монтаже не обвинить никак.
Как говорится, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. А поймают - вылетишь ...
В правилах хорошего тона не может рекомендоваться смотреть ТАКОЕ кино.
Ну и конечно же тут никто не спорил о содержании. Даже обсуждения содержания не было. Обсуждали анонс, только и всего. Но судя по тому что вы рассказали, содержание ничем от анонса не отличилось.

Mike22

Местный
На НТВ нет журналистов.

А ответственность за ситуацию в стране несёт президент и правительство.
Это я вам напоминаю, если вы забыли. Или делаете вид.

Очередной выпуск протухшей мамонтятины на ПутинТВ никому не интересен.
Может, только, кроме самих авторов-лжецов-пропагандистов и их прихлебателей.

BlackFox

Местный
На НТВ нет журналистов.

А ответственность за ситуацию в стране несёт президент и правительство.
Это я вам напоминаю, если вы забыли. Или делаете вид.

Очередной выпуск протухшей мамонтятины на ПутинТВ никому не интересен.
Может, только, кроме самих авторов-лжецов-пропагандистов и их прихлебателей.

Добро пожаловать в 37-й год. Ваша лексика поразительно напоминает речь сталинских прокуроров. Хорошие ученики попались ...
Напомню, что демократия - это не только всевозможные свободы, это еще и ответственность за свои слова. Которой не хватает ни у вас, ни у персонажей фильма.

Mike22

Местный
Какая моя лексика напоминает 37й год? Вы бредите.

Враньём и пропагандой, распространением клеветы, занимается государственный телеканал, а когда я говорю об этом, вы ещё и меня обвиняете.
Не сходить ли вам к врачу?

Mike22

Местный
Я ей сочуствую, вашей родственнице.
Мне было бы стыдно говорить знакомым о своём месте работы, если бы я работал на НТВ.

Прочитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/Журналистские_этика_и_стандарты

Понимаете, журналист может служить только обществу и гражданам.
Журналист не может служить власти, государству. Это уже не журналист.

Oldi

Местный
Родственница работает на НТВ журналистом.И не она одна.
Ну, я бы не был столь категоричен, как Майк. У нас здесь есть НТВ, в том числе НТВ - Америка. Есть очень приличные передачи, и, судя по всему, приличные журналисты. Не каждый журналист, даже на НТВ, не брезгует "заказухой".

notacat

Местный
http://www.novayagazeta.ru/economy/60910.html
про откаты, которые Скрепа
«Не зная, что Парахин записывает наш разговор, я общался с ним искренне и открыто и объяснял ему, что деньги газпромовские, и не предназначены ни мне, ни Ткаченко. Из этой суммы (22%) 16% причиталось «Газпрому», 5% — руководству «Газпром трансгаз Москва», 1% — отделам «Газпром трансгаз Москва». <…> Я тогда сказал Парахину, что мы можем снять только один процент, предназначенный отделам ООО «Газпром трансгаз Москва». <…> Я объяснял Парахину, что снизить размер отката, подлежащий перечислению наверх, не в моих силах, а деньги перечисляются сразу в компании, данные руководством «Газпрома», что нельзя побороть эту схему.

BlackFox

Местный
Какая моя лексика напоминает 37й год? Вы бредите.

Враньём и пропагандой, распространением клеветы, занимается государственный телеканал, а когда я говорю об этом, вы ещё и меня обвиняете.
Не сходить ли вам к врачу?

Что из вчерашнего фильма было враньем и клеветой ? У вас есть доказательства ? Вы готовы опровергать прямую речь людей, ОТКРЫТО говорящих о возможности раздела России ? Вы готовы их защищать ?
А если нет, тогда предлагаю вам уменьшить поток вашей хамоватой демагогии.
Вы знаете, что вы неправы, вы это осознаете и это вас бесит. От бессилия.

sami

Местный
Что из вчерашнего фильма было враньем и клеветой ? У вас есть доказательства ? Вы готовы опровергать прямую речь людей, ОТКРЫТО говорящих о возможности раздела России ? Вы готовы их защищать ?
Не пойму вашу мысль. Вы считаете что если о возможности не говорить, то ее и не станет?
Приведите, пожалуйста, полный перечень того, о чем нельзя ОТКРЫТО говорить.

notacat

Местный
как выполнить предвыборные указания Путина, если денег никто не дал
преподаватели МГУ, во-первых, предлагают, прежде всего, остановить процесс массового увольнения и сокращения ставок сотрудников МГУ. Во-вторых, они просят вернуть на работу всех сотрудников, уволенных с июня 2013 года в рамках так называемой кампании по «оптимизации» кадрового состава. В-третьих, они просят поддержать молодых ученых, и «разморозить» свободные ставки для приема на работу в Университет молодых сотрудников и, в-четвертых, чтобы гарантировать, что в будущем массовые сокращения и увольнения в МГУ не возобновятся, выделить Московскому университету финансовые средства, необходимые для выполнения предвыборных обещаний Президента РФ по увеличению заработной платы преподавателей и научных сотрудников.
Но «все идет по плану», средняя зарплата в МГУ продолжает расти передовыми темпами, и не важно, что тех у кого она должна расти, сокращают.
В итоге пожилых преподавателей и ученых увольняют, молодых на работу не берут. Только вот у кого в МГУ при этом зарплаты растут?
http://www.echo.msk.ru/blog/hruk/1197232-echo/

notacat

Местный
Сверху