наверно надо продолжить этюд о 44 президенте.
Кратко просветим в этом вопросе. Ванга предсказала ( будем придерживаться сми) , что 44 президент США станет последним. 44 президентом в выборной гонке побеждает чернокожий Барак Обама, и вроде бы вот она предсказание, а нет, жизнь течет своим чередом. Любители этой тематики задумались и посчитали всех президентов, и оказалось, что по количеству человек занимающих этот пост всего 43. 44 стал Дональд Трамп. И снова жизнь обвела нас вокруг пальца))). Может мы что то упустили? и нам требуется посмотреть на это пророчество с другого ракурса.
Так как сегодня китайские товары и мифология очень популярны, мне попалась на глаза статья о Инь-Янь
https://wikigrowth.ru/chto-takoe/in-yan/
Понятие в первую очередь описывалось как
периодическая смена хаоса и порядка
Но немного в другом ключе. На данный момент в США два президент с цифрой 44/44. Поэтому такая ассоциация с графическим изображение и оно напомнило о мандале ( замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в
буддийских и
индуистских религиозных и эзотерических практиках ). Немного некорректное соединение этих двух конструкции, но я думаю в этом вопросе они почти притягиваются друг другу.
"По тибетской традиции, в знак непостоянства всего, что существует, мандалу разрушают. Старший монах «разрезает» ваджрой и затем перемешивает весь цветной песок, уничтожая столь кропотливый труд многих дней. Церемония сметания также важна для понимания мира и каждого момента жизни.
Затем весь перемешанный песок помещается в сосуд. Часть песка монахи относят к реке, куда и высыпают песок с благопожеланиями городу, краю и всему миру. Другую часть песка раздают людям. Каждый человек может получить маленькую порцию этого благословенного песка."
Сайт по туризму, религии, истории и культуре народов Горного Алтая. Содержит информацию о турах, фотографии, видеозаписи. Представлены научные статьи по межконфессиональным и межнациональным проблемам. Отдельно дается информация о буддизме на Алтае.
www.altaiway.com
вот я думаю, что пророчество Ванги компилирует этих двух президентов.
Необходимо считать, что она говорила о 44 президенте как о человека который будет у власти на конец эры США. Т.е . Барак Обама примет бразды правления США еще раз, возраст ему это позволяет сделать. Если сравнивать с Джо Байденом, то Барак еще студент. Возможно у него не будет другого выхода.
хотя в любой истории бывают исключения