Шокирующие Факты Про CША

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
После северного полюса посадка в чикаго. Так что Oldi нужно быть осторожнее.
АМ не выдержал, решил навестить. Проверить. Как там и что. Фирмы разные мутные.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В Чикаго дозаправка.
На собаках к полюсу? На ледоколе, новое освоение Арктики.

Oldi

Местный
Нет, просто считать часовые пояса умею. К тому же я сейчас на пути к Северному полюсу, поэтому не забываю, что Земля круглая и вращается. И что в 2 ночи люди, как правило, спят
Ваше умение что-либо считать находится, ИМХО, под большим сомнением. Я бы ему не доверял.:)
P.S. Разница между Пуэрто-Рико и Снежинском +10 часов. То есть, в Снежинске 2 ночи, а в Пуэрто - Рико еще только 4 вечера предыдущего дня.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Начальство спихнуло в отпуск по 'горящей путевке'? В 10 утра, да еще когда на пляже ливень, один выход - в инет

SCTRWD

Местный

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Приехал на море, пришел на пляж, а там.... станки..., станки..., станки...

SCTRWD

Местный
какие-то у вас мечты сильно специфические

Про Oldi у Вас таких вопросов почему-то не возникает:)

Он здесь запросто всех ему неугодных обвиняет в работе на ФСБ и ничо!

Почему бы нам его не обвинить в подобном?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Приехал на море, пришел на пляж, а там.... станки..., станки..., станки...
Вариант американского разведчика: пришел на пляж, а там ... нет станков! Искупался, улегся на горячий песок и (радуясь собственной предусмотрительности) достал из сумки станок...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Вычеркиваем.....
Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все!
Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом.

notacat

Местный
Про Oldi у Вас таких вопросов почему-то не возникает:)

Он здесь запросто всех ему неугодных обвиняет в работе на ФСБ и ничо!

Почему бы нам его не обвинить в подобном?
Понимаете, с Oldi все однозначно и раз нет вопросов, то их нет.
А вы все время такие глупости пишете. Ну хорошо, если уж совсем по-чесноку, то вряд ли вас взяли бы в ФСБ, там все-таки отбор не только по анкете. Поэтому я вас в этом и не обвиняла. Но это не мешает мне предположить, что вы бы об этом мечтали. Ну прям сладко пишете, наверняка еще причмокиваете от удовольствия. Не нравится внимание - не кокетничайте. Просто же, и обижаться не придется

SCTRWD

Местный

Это где там "однозначно и раз нет вопросов"? :)

И, думаю, АНБ выбрало бы себе именно того, у которого как раз "однозначно и раз нет вопросов"!:)

Не так ли?

А вы все время такие глупости пишете. Ну хорошо, если уж совсем по-чесноку, то вряд ли вас взяли бы в ФСБ, там все-таки отбор не только по анкете.

А мне, знаете ли, нагадить, взяли бы они меня или нет!:)

Но это не мешает мне предположить, что вы бы об этом мечтали.

Почему и зачем мне это вдруг надо?:)

Если для Вас служба в ФСБ - предел мечтаний, то ко мне то уж точно это не относится:).

Я уже достиг гораздо большего и мне это просто банально не интересно... У меня другие интересы в жизни.

BlackFox

Местный
После слов в защиту Лепса Диане Гурцкой отказали в визе США из-за фото в очках
Диана говорит, что неоднократно раньше ездила в США, где у нее были концерты, по визе с фото в очках, и ее пускали в страну без проблем. "Поэтому то, что сейчас они поступили иначе, меня удивляет", — признается Гурцкая.

Mike22

Местный
BlackFox, попробуйте сфотографироваться в тёмных очках на загранпаспорт в России.
А потом расскажете "жуткую" историю - как Путин не выпускает из страны из-за очков.

В тёмных очках нигде не разрешают фотографироваться на официальные документы.
Или вы не знали?
Или забыли подумать?

BlackFox

Местный
BlackFox, попробуйте сфотографироваться в тёмных очках на загранпаспорт в России.
А потом расскажете "жуткую" историю - как Путин не выпускает из страны из-за очков.

В тёмных очках нигде не разрешают фотографироваться на официальные документы.
Или вы не знали?
Или забыли подумать?

Прочитайте внимательней цитату Гурцкой - я ее привел специально для таких как вы.

Mike22

Местный
Правила изменились.
Во всём мире системы безопасности стали жесче.

Я, для таких как вы, специально привёл пример - попробуйте сфотографироваться в тёмных очках на загранпаспорт в России.

Oldi

Местный
какие-то у вас мечты сильно специфические
Завидуют: им беднягам только ФСБ предлагает. :)
И, самое главное: завидуют напрасно. Ну чем 55 - летний математик, который еще умудряется а) публиковаться, б) руководить собственной компанией, может заинтересовать такие серьезные организации? А АМ,и особенно SCTRWD, те даа, наверняка очень интересны. Но, ребята дорогие, ну нет у меня контактов, и не могу я Вас представить кому-либо оттуда. Уж, извиняйте.:)

Если для Вас служба в ФСБ - предел мечтаний, то ко мне то уж точно это не относится:).

Я уже достиг гораздо большего и мне это просто банально не интересно... У меня другие интересы в жизни.

Неужто в Моссад взяли? Поздравляю!:)

Начальство спихнуло в отпуск по 'горящей путевке'? В 10 утра, да еще когда на пляже ливень, один выход - в инет
Это в России путевки сейчас "горящие", а в Пуэрто Рико - высокий сезон. Вы бы хоть географию подучили. Температура под +30С, море теплое, ляпота...:)

Просто не могу находиться весь день на солнце: обгораю. Вот тогда от скуки начинаю читать Вас и SCTRWD. Жизнь сразу становится веселее: начинаю чувствовать себя гением.:)

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У кого-то, может и нет...
публикующийся и активно выступающий на симпозиумах-конференциях, да еще и глава компании - и то и другое предполагает большой и интересный круг общения (+ по Туристу в американском инете множество русскоязычных форумов). А в сутках, кто забыл, только 24 часа...
Если принять гипотезу, что форум Веги - альтернатива пляжной скуке, то к нашему герою на Пэрто-Рико уже привыкли. Есть только ложка дегтя в виде довольно продолжительного в тех краях сезона ураганов. Теоретически они должны помогать 55-летнему математику сосредоточиться на работе и забыть о скуке, но если посмотреть статистику форума с мая по ноябрь...
ПС
Чукча не глупый. Чукча, перед тем как пост писать, прогноз погоды посмотрел. Дожди, однако. В сочетании с высокой влажностью и солидной комплекцией +30 не айс.

Сверху