ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Нет, просто считать часовые пояса умею. К тому же я сейчас на пути к Северному полюсу, поэтому не забываю, что Земля круглая и вращается. И что в 2 ночи люди, как правило, спятТабельщик?
Нет, просто считать часовые пояса умею. К тому же я сейчас на пути к Северному полюсу, поэтому не забываю, что Земля круглая и вращается. И что в 2 ночи люди, как правило, спятТабельщик?
Ваше умение что-либо считать находится, ИМХО, под большим сомнением. Я бы ему не доверял.Нет, просто считать часовые пояса умею. К тому же я сейчас на пути к Северному полюсу, поэтому не забываю, что Земля круглая и вращается. И что в 2 ночи люди, как правило, спят
Начальство спихнуло в отпуск по 'горящей путевке'? В 10 утра, да еще когда на пляже ливень, один выход - в инет
какие-то у вас мечты сильно специфическиеКогда работаешь на полставки в ЦРУ или АНБ никто не спрашивает, удобно или нет.
какие-то у вас мечты сильно специфические
Вариант американского разведчика: пришел на пляж, а там ... нет станков! Искупался, улегся на горячий песок и (радуясь собственной предусмотрительности) достал из сумки станок...Приехал на море, пришел на пляж, а там.... станки..., станки..., станки...
Понимаете, с Oldi все однозначно и раз нет вопросов, то их нет.Про Oldi у Вас таких вопросов почему-то не возникает
Он здесь запросто всех ему неугодных обвиняет в работе на ФСБ и ничо!
Почему бы нам его не обвинить в подобном?
Понимаете, с Oldi все однозначно и раз нет вопросов, то их нет.
А вы все время такие глупости пишете. Ну хорошо, если уж совсем по-чесноку, то вряд ли вас взяли бы в ФСБ, там все-таки отбор не только по анкете.
Но это не мешает мне предположить, что вы бы об этом мечтали.
Диана говорит, что неоднократно раньше ездила в США, где у нее были концерты, по визе с фото в очках, и ее пускали в страну без проблем. "Поэтому то, что сейчас они поступили иначе, меня удивляет", — признается Гурцкая.
BlackFox, попробуйте сфотографироваться в тёмных очках на загранпаспорт в России.
А потом расскажете "жуткую" историю - как Путин не выпускает из страны из-за очков.
В тёмных очках нигде не разрешают фотографироваться на официальные документы.
Или вы не знали?
Или забыли подумать?
Завидуют: им беднягам только ФСБ предлагает.какие-то у вас мечты сильно специфические
Если для Вас служба в ФСБ - предел мечтаний, то ко мне то уж точно это не относится.
Я уже достиг гораздо большего и мне это просто банально не интересно... У меня другие интересы в жизни.
Это в России путевки сейчас "горящие", а в Пуэрто Рико - высокий сезон. Вы бы хоть географию подучили. Температура под +30С, море теплое, ляпота...Начальство спихнуло в отпуск по 'горящей путевке'? В 10 утра, да еще когда на пляже ливень, один выход - в инет
У кого-то, может и нет...Понимаете, с Oldi все однозначно и раз нет вопросов, то их нет.