ask
Местный
А вашей - это кого?Тех, кто считает, что государство -это он? Была неудачная форма государственной власти, но по крайней мере формально власть принадлежала народу и можно было сказать - "государство - это мы" Что я предлагаю? Я предлагаю1) прекратить злоупотребления при выборах на всех уровнях,2)введения прогрессивной системы налогообложения, которая позволит все затраты государства на поддержание его обороноспособности производить за счет тех, кто всю эту собственность и имеет(к обороноспособности я отношу не только вооружение - но и систему образования, медицину итп.) 3)Создать реальное антимонопольное законодательство, штрафующее монополии повышенными налогами и этими налогами поддерживать незащищенную часть общества.4)Прекратить продавать наши ресурсы за доллары - только за рубли.Тогда валютный рынок станет действительно рынком, так как на него придут покупатели рубля, которым он потребуется для приобретения нашего сырья.И курс доллара к рублю станет реальным, а не таким, каким его пожелает видеть ЦБ.5)Прекратить провоцировать противоречия между различными группами населения - это выгодно только тем,кто боится объединения оппозиционных сил. итд итпВашей - это кого ? Т.е. такой же общенародной, как при советской власти ?
Не смешите, никакой общенародной собственности тогда не было. Была государственнная.
И что предлагаете дальше - новая революция ? Экспроприация экспроприаторов ?
Боюсь, тогда точно корова не выдержит и лопнет на радость всему остальному миру и кучке страждущих изнутри.