Шокирующие Факты Про CША

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
совпадение?
"2012-10-26 ...В конце минувшей недели... пуск двух стратегических ракет – РС-12М «Тополь» с полигона «Плесецк», что в Архангельской области по полигону «Кура» на Камчатке. И морской Р-29М с акватории Охотского моря и подводного крейсера проекта 667БДР «Святой Георгий Победоносец» по полигону «Хижа», что находится на полуострове Канин Нос, опять же в Архангельской области. В тот же день два ракетоносца Т-160 и Ту-95МС произвели пуск четырех крылатых ракет большой дальности по полигону «Пембой» под Воркутой."
Подробнее: http://nvo.ng.ru/new...-26/2_news.html

http://www.ng.ru/nvo...1351167439.html
"... 25 октября, провело самые масштабные испытания комплексов ПРО THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) и PAC-3 (PATRIOT Advanced Capability-3)... противоракетные комплексы одновременно поразили в общей сложности пять баллистических и крылатых ракет.
Учебную цель увеличенного радиуса действия успешно перехватила противоракета THAAD. Комплекс Patriot успешно сбил баллистическую ракету ближнего радиуса действия, запущенную с мобильной пусковой платформы в Тихом океане. На перехват еще одной баллистической ракеты ближнего радиуса действия была запущена противоракета SM-3 Block 1A. Однако данных о поражении цели в командный центр не поступило."
новую холодную войну с ракетным подогревом заказывали?

Репейка

Местный
Небольшой ликбез:
В период между 1959 и 1997 годом США осуществили 5780 террористических актов против Кубы. Из них — 804 теракта носили масштабный характер, а 78 привели к тысячам жертв среди гражданского населения.
Теракты против Кубы лишили жизни 3478 кубинцев, а 2099 человек остались парализованными на всю жизнь. С 1959 по 2003 год был осуществлен 61 незаконный арест самолетов и кораблей. С 1961 по 1996 год с морских судов было обстреляно 67 экономических объектов и находящееся на них население.
ЦРУ руководило 299 военизированными группировками численностью в 4000 человек. Они ответственны за осуществление 549 убийств и ранение тысяч людей. В 1971 году биологическая агрессия привела к уничтожению 500 000 свиней. В 1981 году внедрение вызывающей кровотечение лихорадки денге привело к заражению 344 203 человек, смерти 158 человек, из которых 101 — дети. За один день 6 июля 1982 года было заражено 11 400 человек.
США намерены и дальше боротье с терроризмом на всей планете.

Mike22

Местный
Приведите источник ваших данных о 5780 террористических актах.
Иначе это простой трёп.

Snezhnyi Dim

Новичок
http://top.rbc.ru/po...12/822174.shtml

:)

Что-то мне соринка и бревно сразу вспоминаются

Почему-то когда американцы со своими бревнами лезут нам указывать, некие граждани восторжено кричат:"Оу! Юэсей! Уэлкам! Демокрси! Хэлп ас! Блади кей джи би! Путин! мафиа"!
А когда американцам тыкают на их ошибки, сразу раздается шипение.

SCTRWD

Местный
Если бы тыкал не Чуров, то и не было бы "шипения". А так Чуров подобен насравшему в штаны и при этом учащему других чем нужно вытирать жопу.
Пардон муа за мой французский

Это как? То есть, озвучь те же мысли НЕ Чуров, они бы сразу стали другими? И по другому бы рассматривались?

Скажем, напиши им письмо сторож Пафнутий со склада галош из Верхних Выселок, оно бы тщательно рассматривалось в Сенате США и безо всякого шипения?

З.Ы. Я не берусь осуждать выборную систему США. Эти рассуждения ДАЛЕКО не новы и копья по этому поводу ломались лучшими умами Америки ещё со времён её основания. В ней есть много минусов, но и в любой другой системе минусов не меньше. И, ИМХО, они выбрали для себя просто наименьшее из двух зол. Повторюсь: именно для себя. Исходя из своих уникальных условий, где каждый штат - фактически независимое государство. И банальный счёт по головам там не прокатывает. Это их выбор... Для других стран подобное вполне может оказаться неприемлемым.

Mike22

Местный
Чуров организовал массовые нарушения на всех последних выборах в РФ.
Не ему рассуждать о честности.
Об этом stivka_burka говорит.
Что непонятного?

SCTRWD

Местный
Чуров организовал массовые нарушения на всех последних выборах в РФ.
Об этом stivka_burka говорит.
Что непонятного?

Да, Вы, батенька, - истинный либерал! :D Уже расписали кому и что можно говорить, а кому - слова не давать!

И из чьих уст льётся исключительно "правда", а из чьих - только враньё! Что бы те уста не говорили и по какому бы ни было поводу :D

И Вы ещё удивляетесь, что народ за Вами не идёт? Мон Либераль Вы наш!

Mike22

Местный
У вас есть что ответить по существу, или вы можете только ёрничать?
Вы не верите в то, что нарушения на выборах в РФ были или вы о чём-то другом сказать хотите?

SCTRWD

Местный
У вас есть что ответить по существу, или вы можете только ёрничать?
Вы не верите в то, что нарушения на выборах в РФ были или вы о чём-то другом сказать хотите?

Mike22, это Вам нечего ответить. Мы это уже много раз проходили: я буду требовать доказательств в этом форуме, У Вас никаких доказательств не будет. Вы будете только постить некие ссылки на Ваших кураторов, где никаких доказательств, опять же, нет и не было. А потом Вы классически сольётесь при помощи целого списка отмазок, который я за Вами веду. Этим всё и закончится. :D

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
понаехали ТАМ?
«Поскольку это не под запись, я скажу прямо. Если я выиграю, это произойдет потому, что кандидат от республиканцев и Республиканская партия слишком сильно отчуждаются от самой быстрорастущей группы населения – латиноамериканского сообщества», – сказал Обама журналисту.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/29_a_4827969.shtml

Mike22

Местный
SCTRWD, чем вы неудовлетворены в моём ответе?
Что не так?
Вам всё ещё непонятно почему Чуров не тот человек, который может рассуждать о честности?
Или вы о чём-то своём?

Про кураторов - забавный вопрос. Он с головой выдаёт человека который думает что слова совесть и убеждения - это ругательства.
Вы лучше про своих кураторов расскажите.
Объясните, почему вы с таким пылом защищаете интересы тех, кто обманывает и обворовывает граждан РФ?

SCTRWD

Местный
SCTRWD, чем вы неудовлетворены в моём ответе?
Что не так?

Да тем, что Вы позволяете себя указывать, кому можно говорить, а кому нет...

Вам всё ещё непонятно почему Чуров не тот человек, который может рассуждать о честности?
Или вы о чём-то своём?

Мне это сразу же было непонятно. Понимаете, какая штука: ЛЮБОЙ человек может рассуждать о ЧЁМ угодно. Это - его ПРАВО. Вам, либералу, видимо, этого не понять...

Про кураторов - забавный вопрос. Он с головой выдаёт человека который думает что совесть и убеждения - это ругательства.
Вы лучше про своих кураторов расскажите.
Объясните, почему вы с таким пылом защищаете интересы тех, кто обманывает и обворовывает граждан РФ?

А "про кураторов" - это потому, что Ваши посты слово в слово повторяют некоторые посты в интернете, которые я видел и не раз. И Ваши методы, включая тот самый список "отмазок" - то же :D .

И Ваши доводы - то же не Ваши, а чьи-то. Видимо, более подкованных в пиар-технологиях товарисчей...

И Ваша манера заявлять нечто как само собой разумеющийся факт, а потом задавать вопрос - это тоже не Ваше изобретение. Это - классический троллинг и этого в интернете - полно.

Я так понял, что претензия была ко мне - я, мол, издаю шипение. Да, мое мнение об этом было бы немного другое.

Ну, да, претензия была к Вам. Нигде, правда, я не заявлял, что это именно Вы "издёте шипение", речь шла о другом и о других. Перечитайте мой пост.

Mike22

Местный
Вы бредите?
Кому я запрещал высказываться?

SCTRWD, старайтесь отвечать прямо на прямые вопросы.
Не нужно заглядывать в свою методичку и придумывать новые поводы для увода разговора в сторону.
Вы не ответили ни на один мой вопрос, зато написали тут кучу своих новых.
Вы сейчас со мной разговариваете или вы какие-то иные цели преследуете когда публикуете всё это?
На мои вопросы отвечать будете? Или методичка это не рекомендует?

SCTRWD

Местный
Вы бредите?
Кому я запрещал высказываться?

Это не Ваша фраза:
?
А вот эта:

?

Mike22, я не утверждал, что Вы "запрещаете высказываться". Я говорил о том, что "Вы позволяете себя указывать, кому можно говорить, а кому нет.." Разницу прочуйствуйте. Не надо мне приписывать Вашу идеологоию.

SCTRWD, старайтесь отвечать прямо на прямые вопросы.

Да легко, какие вопросы? Только учтите, что я буду тут же задавать СВОИ вопросы. И также требовать на них ответа. И пока я не услышу на на них ответа - дисскуссия дальше не пойдёт. :D Опыт показывает, что на Ваши вопросы я всегда отвечаю, а вот Вы - линяете, как китайский свитер.

Mike22

Местный
Да ни хрена этот Чуров не организовывал, так как он - пустое место. Его дело - вякать то, что скажут сверху. Инфа точная, 146%
Понятно, что не он это придумывал и затевал, но от имени государства именно Чуров, как глава ЦИК, покрывал все нарушения на выборах.

Я думаю что защитники Чурова хорошо знают что происходило на выборах т.к. сами в этом принимали участие.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...восстановление электроэнергии в Бронксе, Квинсе, Стейтен-Айленде и Вестчестере займет неделю. Геодезисты (?) не столь оптимистичны, по их мнению, на восстановление потребуется гораздо больше времени.
В Западной Вирджинии снежный покров уже более полуметра. Метеорологи прогнозируют, что через сутки сугробы станут метровыми.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...1/4836001.shtml
может это и результат глобального потепления, но американцам от этого не теплее.

ПС от "Новой":
На суше он встретится с большим холодным фронтом низкого давления, надвигающимся из Канады, и тогда «Сэнди» превратится в суперураган.

GREGORIAN

Активный пользователь
Желудок топит помоями, а все болячки достанутся пятой точке под названием "reset" USSR.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
http://ria.ru/n_amer.../909253323.html
"МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Капитан корабля военно-морских сил (ВМС) США Джозеф Дэрлак (Joseph Darlak) отстранен от службы за пьяные выходки подчиненных, совершенные ими во Владивостоке в сентябре этого года... учинили пьяный дебош, однако в чем именно он заключался, агентство не уточняет. Известно, что в хулиганстве участвовали старший помощник капитана Иван Йиминец (Ivan Jimenez), старший механик корабля и офицер по оперативным вопросам."
:) если военнослужащим армии Израиля воинский устав запрещает вступать в деловые отношения с противником, то военным США (по опыту миротворческой миссии в Боснии и др.) не рекомендуется употребление спиртных напитков :D вместе с российскими военными.

Сверху