Шокирующие Факты Про CША

BlackFox

Местный
Есть нация одна на свете.
Она, как будто, за любовь.
Желая власти на планете,
Повсюду сеет смерть и кровь.

Индейцев сотни миллионов,
Во имя счастья и добра,
Не слыша их смертельных стонов,
Зарыли в землю навсегда.

Пока в Европе убивали,
Друг друга в мировой войне,
Оружие всем поставляли.
И той и этой стороне.

Потом Вторая Мировая.
Опять ребята тут как тут.
Довольно ручки потирая,
За золото лендлиз нам шлют.

И столько бабок наварили,
На той ужаснейшей войне.
Сейчас кричат, что победили.
И будто бились наравне.

Победы лавры захватили,
Немного потеряв людей.
Зато японцев истребили.
Старушек, женщин и детей.

Не помня горя и обид,
За Хиросиму, Нагасаки.
Японцы- главный саттелит,
Как будто память их во мраке.

Но срочно снова дозу надо!
Они, как старый наркоман.
Опять куражится блок НАТО-
Вьетнам, Ирак, Афганистан...

Во имя мирового царства,
И нищеты других людей,
Напалмом выжгли государства,
И снова- женщин и детей!

Чтоб доллар рос-нужна разруха.
А то - не будут покупать.
И будет острая непруха-
Долги придётся отдавать!

Во имя цели благородной,
Чтоб бакс расти не перестал,
Поссорить надо все народы,
Чтоб брат соседа убивал.

Печенек дать на доллар двадцать,
Курс- сразу втрое уронить,
Вот так вот просто миллиарды,
На крови нашей получить.

Но сколько Злобе не глумиться -
Мир все оценит и поймёт.
Ведь "сколь веревочке не виться-
Конец ей все равно придёт! "
(C)
 

A1e)(

шта?
В Венесуэле сожгли чучело Иуды-Обамы.

v-venesuele-sozhgli-578-4517578.jpg


В воскресенье, 27 марта, в Венесуэле прошло празднование католической Пасхи, во время которого традиционно сжигают «Иуд». В этом году одним из политиков, чучело которого сожгли граждане страны, стал Барак Обама.

Так, в Венесуэле в этот день принято осуществлять так называемое «Сожжение Иуд» — чучел тех политиков, которые больше всего разочаровали граждан.

Самыми популярными персонажами в этом действе стали президент Венесуэлы Николас Мадуро и его оппонент президент США Барак Обама.

Сообщается, что их чучела в день Пасхи наиболее часто сжигали разные политические силы - противники и сторонники действующей в Венесуэле власти.

По данным местных СМИ, другими популярными политическими «иудами», чучела которых жгли огнем, стали глава оппозиционного парламента страны Энри Рамос, председатель центрального банка Венесуэлы Нельсон Мерентес, генеральный прокурор Луиса Ортега Диас и многие другие.

ссыль
 

zzz

инвалид умственного труда
"Даешь второй тур!": Американцы взбешены махинациями Клинтон на праймериз
В США продолжает развиваться суперскандал, вызванный масштабными махинациями, в которых обвиняется штаб кандидата и сама Хиллари Клинтон. Дело дошло до того, что на специальном сайте петиций и обращений американского народа к Белому Дому появилась и уже набрала десятки тысяч голосов "срочная" петиция - с требованием немедленных повторных праймериз в Аризоне.

"Мы, американский народ, требуем провести повторное голосование в Аризоне из-за нарушений избирательных прав",- пишут они. Американцы также возмущены, что мнение выборщиков обоих партий не было учтено. Более того, многие выборщики и избиратели не были допущены на участки праймериз.

"Мы требуем, чтобы это было немедленно исправлено, что позволит жителям Аризоны участвовать в повторном голосовании, честном голосовании",- звучит на сайте петиций.

Напомним, что сообщил о масштабном скандале The Horn News. "Масштабы административного давления со стороны госпожи Клинтон и её подручных достигли эпических масштабов. Речь идет о штате Аризона, где по непонятным причинам были блокированы десятки участков. В итоге тысячи людей не смогли проголосовать. О нарушении своих прав заявило уже 80 тысяч человек, факт махинаций признал губернатор Аризоны",- писало изданий.

Добавим, что Politonline.ru уже сообщал - "это не единичный случай для команды «демократов» мадам госсекретаря". И действительно, до Аризоны делегаты и выборщики из списков в Массачусетсе, Иллинойсе и Айове загадочно "исчезали".

Отметим, что мировые СМИ и эксперты неоднократно поражались "особенностям" американских выборов. Нет, речь не о том, что гражданам США не доверяют выбирать президента напрямую - только через выборщиков. И не о том, что окончательно голоса на выборах президента США подсчитали спустя полгода после инаугурации Обамы.

Вспомните - относительно недавно независимая группа наблюдателей в рамках проекта «За честное голосование» опубликовала данные, судя по которым в штате Северная Каролина 30 000 умерших граждан числятся в избирательных списках. И это при том, что что 24 миллиона избирателей в США (то есть каждый восьмой) зарегистрированы с нарушениями.

Об этом говорится в исследовании, опубликованном Pew Center on the States - что регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна, среди голосующих и голосовавших - 1,8 миллиона покойных, а 2,75 миллиона человек зарегистрированы одновременно в нескольких штатах. При этом по меньшей мере 51 миллион человек (!!!), имеющих право голоса, не зарегистрированы вовсе.

Как сообщила неправительственная исследовательская организация Watchdog в своем отчете, перевод которого представлен центром актуальной политики, в 28 штатах США обнаружено около семи миллионов человек, "зарегистрированных таким образом, чтобы в случае необходимости иметь возможность проголосовать более чем в одном месте".

Американские СМИ, кстати, цитировали исследование портала Gopthedailydose.com - в материале издания сообщается - только в одном из округов Нью-Йорка зарегистрированы на выборы 6100 покойных американцев, при этом около 270 из них голосовали после своей смерти, а один "умудрился" посмертно сходить на выборы и отдать голос аж 14 раз!

Такие вот выборы и праймериз, такой вот "кандидат Клинтон".
очередное подтверждение известного тезиса «демократия — это диктатура демократов»
 

Niko

Уже освоился
"Даешь второй тур!": Американцы взбешены махинациями Клинтон на праймериз

очередное подтверждение известного тезиса «демократия — это диктатура демократов»
Либерасты благодушно спишут на какие-нибудь технические неполадки. Страна большая, всяко могло случиться.
Но зато в рашке при таком раскладе истеричные вопли неслись бы из всех неполжывых рупоров. В том числе местных.
 

zzz

инвалид умственного труда
Пять лет большой лжи
Пять лет назад, 28 марта 2011 года, президент США Барак Обама обратился к нации по телевидению, чтобы рассказать, почему Америка снова начала бомбить на Ближнем Востоке, на сей раз Ливию.

Обама заверил сограждан, что военная операция проводится исключительно с целью «защитить гражданское население от зверств Муаммара Каддафи» в полном соответствии с резолюцией Совбеза ООН № 1970, причем осуществляется она широкой коалицией стран, включая членов Лиги арабских государств. Президент особо отметил, что «быстрые и слаженные действия коалиционных сил» спасли 700-тысячный город Бенгази от резни, которую готовились в нем учинить ливийские военные.

Все это было по меньшей мере полуправдой.

Резолюция Совета Безопасности была «проинтерпретирована» весьма вольно. «Гуманитарная миссия» по защите гражданских лиц, «сотен тысяч невинных мужчин, женщин и детей» очень быстро превратилась в полномасштабную войну, в которой американские (а также частично французские и британские) ВВС стали боевой авиацией повстанцев.

Участие же военных Катара и Объединенных Арабских Эмиратов (как представителей ЛАГ) в операции было чисто демонстративным. Более того, Саудовская Аравия, ОАЭ и Оман очень быстро начали свою собственную, параллельную деятельность по финансированию радикальных исламистов, а также по организации контрабанды оружия из Ливии в Сирию, где также начиналась междоусобица.

Довольно много членов администрации Белого дома сопротивлялись военным действиям в Ливии. Даже Пентагон относился к операции скептически, не желая из-за нового конфликта менять налаженную логистику по снабжению войск в Ираке и Афганистане. Как вспоминает тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс, решение было принято с минимальным перевесом голосов, причем главным сторонником силовой акции была госсекретарь Клинтон.

Почти все помощники Хиллари, согласившиеся пообщаться с прессой, отмечали, что с самого начала волнений в Ливии она увидела для себя шанс отличиться и сделала все, чтобы дирижировать развитием событий. После двух бесцветных лет пребывания в должности у нее наконец появился шанс отличиться и попасть в анналы истории.

И если Барак Обама «уклонялся от истины» вынужденно, а в отдельных аспектах и по незнанию, г-жа Клинтон применяла ложь намеренно и целенаправленно. Приведу лишь самые вопиющие примеры.

Она солгала, что в Ливии есть практически готовое к взятию власти альтернативное правительство из «либерально настроенных» оппозиционеров. Так родилась технология по нахождению так называемой умеренной оппозиции среди многочисленных до зубов вооруженных радикальных исламистов. В Ливии ЦРУ нашло для Хиллари Махмуда Джибрила, человека образованного и бегло говорящего по-английски. Его привезли в Париж, где он сказал госсекретарю все те слова, которые она хотела услышать, сфотографировался с ней и был провозглашен «влиятельным лидером Национального переходного комитета».

Помощник Клинтон Филипп Гордон позже признался изданию The New York Times, что все, кто встречался с Джибрилом, поняли из беседы с ним, что никакого объединенного, тем более «умеренного», руководства у повстанцев нет, что основной силой, выступающей против Каддафи, являются в лучшем случае неизвестные вооруженные люди, а в худшем – представители очень хорошо знакомых разведке и Госдепартаменту экстремистских организаций.

Хиллари также соврала администрации президента, что в случае, если Америка немедленно не вмешается в конфликт, арабо-европейские силы «все сделают сами». На самом деле, хотя британцы и французы имели свои резоны расправиться с Каддафи, они только в самом начале иностранного вмешательства в Ливию играли лидирующую роль. После первых же бомбардировок все действия – политические и военные – стали координироваться из Вашингтона.

Дальше – больше. Хиллари уверяла, что, несмотря на введение бесполетной зоны, войска Каддафи все еще готовились взять Бенгази, и если не предпринять решительных действий, ливийская армия утопит «столицу молодой демократии» в крови.

В действительности же правительственные силы отступили от города и стали искать возможности для перемирия и переговоров. Адмирал Чарльз Кубик позже поведал прессе, что его контакт в ливийских вооруженных силах не только запросил прекращения огня, но и не исключил того, что семья Каддафи покинет страну. Кубик связался с Объединенным командованием НАТО в Африке и через несколько дней получил распоряжение прекратить переговоры, причем, как ему сказал его друг в штабе, «приказ поступил не из Пентагона».

В контактах с ливийским руководством участвовали также бывший командующий войсками НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк, экс-премьер Британии Тони Блэр, а также дипломаты из ООН и Африканского союза. Все говорило о том, что мирное решение возможно. Однако результаты челночной дипломатии Госдепартаментом игнорировались, хотя их отработка и поиск дипломатического решения – прямая обязанность внешнеполитического ведомства.

Некоторые данные дошли непосредственно до президента. Сотрудник Госдепа Дерек Колле вспоминает, что на заседании кабинета Обама задал вопрос, стоит ли попробовать договориться. Министр обороны Гейтс промолчал, а Хиллари заявила, что медлить опасно – время может быть использовано для перегруппировки ливийских правительственных войск.

В августе 2011 года все кончилось взятием Триполи и бегством Каддафи, который позже был пойман и зверски убит повстанцами. И все мы помним хищное «Wow!» от Хиллари – эти кадры обошли все мировые телеканалы.

А через год, в сентябре 2012 года, в «новой демократической Ливии» случилась трагедия в Бенгази. Погибли четверо граждан США, включая личного эмиссара Клинтон, посла Кристофера Стивенса, и его помощника Шона Смита.

Стивен не раз, не два и не три просил Госдепартамент усилить охрану консульства или, на худой конец, эвакуировать его персонал, но в ответ неизменно получал отказ. Хиллари отказывалась официально признавать, что в «столице ливийской демократии» правят бал радикалы.

Консульство было взято штурмом и сожжено боевиками группировок, некоторые из которых осуществляли в городе функции стражей порядка по официальному соглашению с правительством в Триполи, а позже примкнули к ИГИЛ. Несколько недель Госдепартамент утверждал, что консульство пострадало в результате внезапной вспышки насилия в ходе протестной акции. Террористическая версия нападения была озвучена много позже, тогда, когда сомнений в ней уже не осталось и пресса по минутам расписала события тех трагических суток.

На помощь уже атакованному консульству не были переброшены ни дополнительные силы безопасности из Триполи, ни полностью готовый отряд спецназа с итальянской базы НАТО Сигонелло. Дипломатов спасали цэрэушники, прилетевшие в Бенгази практически в частном порядке. Лишний шум Хиллари был не нужен.

Как выяснил журналист-расследователь Питер Швейцер, г-жа Клинтон прятала от общественности не только состояние дел в Ливии, но и сомнительную деятельность в стране корпорации Lundin Mining, щедро жертвовавшей деньги в Фонд Клинтонов.

Так коррупция, трусость, некомпетентность и тщеславие Хиллари привели к разрушению ливийской государственности, превращению ее территории в рай для террористов и гибели американских дипломатов.

До и после ливийской войны госсекретарь Клинтон ничем себя не проявила. Она посетила 112 стран, но не заключила ни одного значимого договора. Более того, команда вице-президента Джо Байдена на протяжении 2009-2010 гг. держала ее на удалении от внутреннего круга Обамы и не допускала к принятию внешнеполитических решений. Одновременное обнаружение гуманитарной катастрофы и «умеренной оппозиции» в Ливии резко повысило ее статус, но своего поста она так и не удержала.

В ходе нынешней президентской предвыборной кампании Хиллари часто ссылается на свой богатый опыт и знание международных реалий. Однако о каких реалиях, помимо саудовского лобби и интересов других больших друзей (вроде Lundin Mining), идет речь? Уж не о кнопке ли перезагрузки, привезенной в Россию в 2009 году?

Или, быть может, она имеет в виду свой уникальный опыт по отысканию «умеренной оппозиции» и введению бесполетных зон? Ведь утверждала же она на одних из дебатов, что в Сирии необходимо ввести бесполетную зону, не обращая внимания на наличие там российских самолетов! Ее соперники по праймериз Берни Сандерс и тогда еще не выбывший из борьбы Мартин О’Мэлли только руками разводили…

Все понимают, что, говоря о Хиллари Клинтон, мы говорим о провалах, некомпетентности, коррупции, кровавых последствиях, лжи и тщеславии. Создается впечатление, что многочисленные лобби поддерживают Хиллари лишь потому, что ждут от нее выполнения чего-то обещанного и проплаченного, но так и не осуществленного за четыре года ее нахождения на посту госсекретаря. А избиратель Демократической партии оказывает ей поддержку лишь потому, что в партии с ней некому сражаться, кроме 74-летнего старика-социалиста Берни Сандерса.

Впрочем, не так все безоблачно у нее на этих первичных выборах. В прошедшую субботу Сандерс обыграл ее в очередных трех штатах – Вашингтон, Аляска и Гавайи.

И все же с соперником по праймериз Хиллари повезло. Она почти наверняка станет кандидатом в президенты от Демократической партии. Но каким образом она будет доказывать свои «опыт» и «знания», противостоя Дональду Трампу, который не только умеет весьма жестко вести дебаты, но и собрал очень сильную команду экспертов?

Неужели расчет на то, что в политически расколотом американском обществе против Трампа проголосует больше избирателей, чем против нее? Или расчет снова на большую ложь? А может быть, на то, что кто-то до сих пор верит в ее компетентность? Полагаю, эти расчеты ничем не лучше того, который она сделала пять лет назад – что хаос можно назвать «молодой демократией», или полутора годами позже – что в Бенгази все рассосется как-нибудь само.
 

CoderA

Местный

zzz

инвалид умственного труда
Хиллари Клинтон уличили в коррупционных связях со швейцарским банком
Издание The Wall Street Journal опубликовало материал с доказательствами коррупционной связи Хиллари Клинтон и швейцарского банка UBS. Находясь на посту госсекретаря, Клинтон повлияла на Налоговое управление США, чтобы скрыть от проверки десятки тысяч счетов американцев в этом банке.

В 2009 году Клинтон провела встречу с главой внешнеполитического ведомства Швейцарии Мишлин Кальми-Рей, по итогам которой Налоговое управление США вдруг “забыло” о более чем 40 тысячах счетов американских граждан в швейцарском банке UBS, скрывавших доходы. Как сообщает издание, до вмешательства Клинтон в процесс, у налоговой службы имелись сведения о $20 млрд, хранящихся в этом банке.

Сразу же после снижения внимания налоговой службы, UBS начал систематические пожертвования в благотворительный фонд Клинтона на несколько сотен тысяч долларов, включился в американскую программу кредитования, а также заплатил лично экс-президенту $1,5 млн за закрытую "лекцию" для одного из своих руководителей.

В поле зрения американских правоохранительных органов швейцарский UBS попал в 2007 году, когда вскрылись многочисленные факты уклонения граждан США от уплаты налогов через этот банк. Через два года UBS признал свою вину и был оштрафован на $780 млн, однако, благодаря вмешательству госсекретаря США Хиллари Клинтон по просьбе Сената, информация о десятках тысячах счетов фактически так и осталась не раскрытой.
 

Carl

Уже освоился
Бойня в Ладлоу
Из книги Говарда Зинна (1922-2010) "Американская империя. С 1492 года до наших дней"

"Одиннадцать тысяч горняков, в основном иммигранты (греки, итальянцы, сербы), работали на юге штата Колорадо на компанию «Колорадо фьюэл энд айрон корпорейшн», принадлежавшую семейству Рокфеллер. Возмущенные убийством одного из профсоюзных лидеров, они начали забастовку, протестуя против низкой оплаты, опасных условий труда, феодального контроля за их жизнью в поселках, которые были полностью подчинены добывающим компаниям. Когда началась забастовка, ее участников немедленно выселили из бараков в шахтерских поселках. При помощи Объединенного союза горняков они разбили на близлежащих холмах палаточные городки и продолжили стачку и пикетирование, используя эти поселения как свою базу. Нанятые представителями Рокфеллеров детективы из агентства Болдуина — Фелтса, вооруженные пулеметами Гэтлинга и винтовками, совершали налеты на палаточные лагеря. Список погибших шахтеров все увеличивался, но они держались, захватили во время одной из перестрелок бронепоезд, сражались, не пуская на шахты штрейкбрехеров.

eu7sLXMMsfg.jpg

Национальные гвардейцы на крыше поезда. Штат Колорадо. США. 1914 год.

В ситуации, когда горняки продолжали сопротивление и не сдавались, а шахты простаивали, губернатор штата Колорадо (которого управляющий шахтами, принадлежавшими Рокфеллеру, как-то назвал «наш маленький губернатор-ковбой») вызвал Национальную гвардию, которой платили жалованье Рокфеллеры. Сначала шахтеры сочли, что национальных гвардейцев направили для их защиты, и приветствовали отряды флагами и одобрительными возгласами. Вскоре они узнали, что гвардия прибыла для разгона забастовки и под покровом ночи завела на территорию шахты штрейкбрехеров, не сообщив им, что идет стачка. Гвардейцы избивали горняков, сотнями арестовывали их, конные стражи порядка разгоняли демонстрации женщин на улицах Тринидада, центрального поселка района. Но шахтеры отказывались сдаваться. После того как они продержались всю холодную зиму 1913/14 г., стало ясно, что для прекращения забастовки нужны экстраординарные меры воздействия.

В апреле 1914 г. две роты Национальной гвардии расположились на холмах выше самого населенного палаточного городка бастующих у Ладлоу, где жили 1 тыс. мужчин, женщин и детей. Утром 20 апреля по палаткам был открыт пулеметный огонь. Шахтеры начали отстреливаться, Их вожака, грека по имени Лу Тикас, пригласили на холм для обсуждения условий перемирия, а затем рота гвардейцев расстреляла его. Женщины и дети, чтобы спрятаться от пулеметного огня, окапывались под прикрытием палаток. На закате гвардейцы с факелами спустились с холмов, подожгли жилища, и семьи шахтеров бежали в горы; от выстрелов погибли 13 человек. На следующий день телефонист, прокладывавший кабель среди пепелища городка Ладлоу, приподнял в одной из палаток детскую железную кроватку, которой была прикрыта яма в земле, и обнаружил там обуглившиеся скрюченные тела 11 детей и двух женщин. Эти события стали известны как «бойня в Ладлоу».

Новости быстро распространились по стране. В Денвере ОСГ выпустил «Призыв к оружию», в котором говорилось: «В целях обороны собирайте все оружие и боеприпасы, разрешенные законом». Триста вооруженных забастовщиков отправились из других палаточных городков в район Ладлоу, перерезали телефонные и телеграфные провода и начали готовиться к бою. Железнодорожники отказывались перевозить солдат из Тринидада в Ладлоу. В Колорадо-Спрингс 300 горняков — членов Союза оставили рабочие места и отправились в район Тринидада, имея при себе револьверы, винтовки и дробовики.

В самом поселке шахтеры пришли на похороны 26 погибших в Ладлоу, после чего собрались в одном из соседних домов, где для них было заготовлено оружие. Горняки забрали винтовки и отправились в горы, уничтожая шахты, убивая охрану и взрывая шахтные стволы. Пресса писала, что «в окрестных холмах на всех направлениях неожиданно появились люди». В Денвере 82 солдата из роты, уже посаженной в военный поезд, направляющийся в Тринидад, отказались ехать. Газеты писали: «Эти люди заявили, что не будут участвовать в расстреле женщин и детей. Они освистали тех 350 человек, которые согласились на это, и кричали в их адрес проклятия».

На лужайке перед зданием законодательного собрания штата в Денвере под дождем прошла пятитысячная демонстрация, участники которой потребовали, чтобы офицеров Национальной гвардии, причастных к событиям в Ладлоу, судили за убийство, а губернатор был назван пособником этого преступления. Денверский Союз сигарщиков проголосовал за отправку 500 вооруженных людей в Ладлоу и Тринидад. Женщины из денверского филиала Объединенного профсоюза портных объявили о том, что 400 их членов добровольно вызвались помогать бастующим в качестве медсестер.

Демонстрации и митинги проходили по всей стране. Пикетчики маршировали у штаб-квартиры Рокфеллеров — дома № 26, расположенного на Бродвее в Нью-Йорке. Священник устроил акцию протеста у церкви, где Дж. Д. Рокфеллер иногда выступал с проповедями, и полиция избила святого отца дубинками. Губернатор Колорадо попросил прислать федеральные войска для наведения порядка, и Вудро Вильсон ответил на просьбу согласием. Когда меры были приняты, забастовка потерпела неудачу. В дело вмешались Комитеты Конгресса, собравшие тысячи страниц свидетельских показаний. Профсоюз так и не был признан. Шестьдесят шесть мужчин, женщин и детей были убиты. Ни одному из бойцов отрядов милиции или охранников шахт так и не предъявили обвинения за эти преступления."
 

zzz

инвалид умственного труда
Хиллари, 800 лет идеологической войны и хронология Фоменко
Пока Обама пытается что-то объяснить европейской палате №6, американский журнал "National Interest" начинает осторожно готовить граждан США к идее, что американская военная машина не всесильна и возможно даже начинает отставать от военной мощи порванной в клочья России и "отсталого в военном отношении" Китая.

Причем это все происходит на фоне избирательной кампании в США, которая приняла такой характер, что невозможность ее перехода в гражданскую войну уже никто не может гарантировать. Вплоть до того, что в это воскресенье на Вашингтон Сквере человек, которого я до сих пор считал вполне вменяемым, поведал мне историю о Путине, который якобы сказал, что при Царе Россия была самой вооруженной и самой свободной страной мира, после чего посоветовал американцам биться до последнего за вторую поправку к конституции, гарантирующую право на ношение оружия. Более того он якобы даже обещал американскому народу поддержку в защите 2 поправки от всяких посягательств!!! Бог его знает что на самом деле сказал Путин, но этот человек сообщил мне на ухо, что на интернете распространяется (goes viral) версия, согласно которой поддержка будет та самая, которую осторожный, прогматичный Путин никак не может оказать русским на Украине. А моя попытка найти подтверждение этой версии, которая якобы распространяется в Интеренете, привела меня к массе ссылок на статью, которая вышла в январе 2013 года, вскоре после того, того как сумашедший подросток устроил избиение младенцев в Сэнди Хук и это стало началом массированной кампании за отмену второй поправки.

Статья это настолько мерзкая, что я даже не хочу давать на нее ссылку, но все желающие могут найти ее сами набрав в гугле "Putin 2 amendment". Но больше всего меня испугала ее гугл статистика и позиция в запросе просто "2 amendment", которые говорят, что эту статью действительно кто-то стал раскручивать 10 дней назад, то есть сразу после того, как Барак Обама дал интервью Крису Коллесу, в котором он как президент официально гарантировал посадку судебное преследование Хиллари Клинтон, в том случае, если идущее сейчас расследование ФБР обнаружит серьезные нарушения закона. Причем он дал это интервью на фоне скандала, связанного с выступлением нескольких сенаторов (в том числе бывший глава большинства в Конгрессе Том Доул), заявивших, что к ним уже обратилось множество высокопоставленных сотрудников ФБР (в том числе глава ФБР), которые пообещали массовые заявления об отставке в том случае, если судебное преследование Хиллари Клинтон не будет инициировано Генеральным прокурором и/или Департаментом Правосудия, в сочетании с передачей прессе результатов расследования деятельности Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Это сообщают такие издания как National Revue, по рейтингу входящие в первую сотню, а издания классом пониже сообщают, что результаты расследования уже переданы американским военным, которые категорически не приемлют самую идею такого верховного главнокомандующего как Хиллари Клинтон и раскрыли заговор генералов, которые собирались арестовать Обаму без всякого импичмента за преступления, совершенные Хиллари Клинтон, а именно за снабжение ИГИЛ американским оружием. Президента арестовать без суда они могут, а простую гражданку по имени Хиллари привлечь к суду нет. Неудивительно, что у Обамы настроение резко пошло вверх, когда этот заговор провалился.

Но и план Б на случай провала этого заговора тоже производит впечатление, который был активирован после того как Барак Обама накануне теледебатов дал интервью Крису Уоллесу, а тот присоединил к этому интервью другое интервью Барака Обамы, в котором тот напомнил Хиллари Клинтон о самом плохом дне в его жизни, когда ОНИ вернулись из Сэнди-Хук через два дня после того, как страдающий анарексией подросток устроил в этом городе избиение младенцев. Эта трагедия послужила началом массированной кампании за отмену второй поправки к конституции, несовместимой с арестом популярного президента, а напоминание Барака Обамы о самом плохом дне в его жизни заставило крышу Хиллари поехать по полной программе и во время теледебатов она набросилась на Берни Сандерса за его защиту второй поправки, обвинив штат Вермонт в поставках оружия Нью-Йоркским преступникам.
А план Б, как мы теперь видим состоит в раскрутке этой истории про поддержку Путиным второй поправки, и теперь любой, кто напоминает о том, зачем была введена вторая поправка и одновременно предлагает улучшать отношения с Россией ( то есть как раз те военные. которые разоблачили заговор генералов и сообщили National Interest о решающем преимуществе России в ядерных вооружениях и авиации), автоматически выглядит как сумасшедший и антисемит, начитавшийся конспирологических теорий в мордокниге. Мне это напоминает как в тот момент, когда впервые появилась возможность с помощью академических подходов расчистить отечественную историю от завалов мусором идеологических диверсий предыдущих эпох, и накануне распада СССР более чем когда либо возникла потребность в восстановлении исторической преемственности, откуда ни возьмись появился Фоменко со своей хронологией и мешком денег на раскрутку. И теперь любой, говорящий о необходимости переоценить историю, воспринимается исключительно в этом контексте, а завалы как стояли, так и стоят.
 

Arkad

Местный
США ищут новых виноватых в 11 сентября ?..
Искали, ищут, и будут.
Воевать же с кем-то надо! Война - самый прибыльный бизнес в мире! Нет, не сами военные действия, а ажиотаж вокруг врага.
Шаман имеет самый большой доход от военных плясок!
Скоро врагом объявят инопланетян!
И не важно, что не с кем воевать, была бы причина для разворачивания баз, и постройки нового оружия.
 

soul

Местный
Заблокирован
Мастерс, Оксана — Википедия
Оксана Мастерс
(англ.Oksana Masters, имя при рождении Оксана Александровна Бондарчук[1]; род. 19 июня1989) — американская спортсменка родом с Украины[2], занимающаяся академической греблей, лыжным спортом и биатлоном. Бронзовый призёр Летних паралимпийских игр 2012 года в парной гребле[3], серебряный и бронзовый призёр зимних Паралимпийских игр 2014 года в лыжных гонках.

Оксана появилась на свет с врождёнными пороками развития, вызванными радиацией. Среди них коленная гемимелия (приводящая к разной длине ног), пять сросшихся пальцев на руках (большие пальцы отсутствовали) и шесть пальцев на ступнях. Она была брошена родителями и до семи лет воспитывалась в детском доме, где её регулярно насиловали[1]. Когда ей исполнилось 7 лет, её усыновила 43-летняя одинокая американка Гей Мастерс, дипломированный врач-логопед, для которой она стала единственным ребёнком. Вскоре одну ногу девочки пришлось ампутировать ниже колена, а в возрасте 13 лет Оксана потеряла и вторую ногу (ампутация выше колена). Незадолго до этого семья переехала из Баффало в Луисвилл, и на новом месте Оксана начала заниматься греблей. Несмотря на вторую ампутацию, её занятия спортом продолжались, и в 2010 г. она выиграла турнир CRASH-B Sprints в Бостоне, известные в США соревнования по гребле на снарядах-симуляторах, в категории для безногих спортсменок, установив мировой рекорд[3]. В 2011 году на американских отборочных соревнованиях к Чемпионату мира по гребле для спортсменов с физическими недостатками Мастерс в паре с гребцом Аугусто Пересом заняла второе место. После этого она сменила партнёра и начала выступать в паре с Робом Джонсом, бывшим сапёром, который годом ранее потерял обе ноги в Афганистане. Вместе с Джонсом Мастерс завоевала бронзовые медали Паралимпийских игр 2012 года и Кубка мира по гребле 2013 года.

На Паралимпийских играх 2014 года в Сочи Оксана Мастерс завоевала «серебро» в лыжной гонке на 12 километров и «бронзу» в гонке на 5 км, а также стала 4-й в биатлонной гонке на 6 километров и лыжном спринте на 1 км.[4]

Оксана Мастерс неоднократно оказывалась в фокусе внимания прессы. В 2012 году американский спортивный журнал ESPN The Magazine включил её обнажённые фотографии в ежегодный специальный выпуск, посвящённый обнажённым изображениям спортсменов[5].
...........................................................................................
вот они толерасты с педерастами чо творят
 

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мастерс, Оксана — Википедия
Оксана Мастерс
(англ.Oksana Masters, имя при рождении Оксана Александровна Бондарчук[1]; род. 19 июня1989) — американская спортсменка родом с Украины[2], занимающаяся академической греблей, лыжным спортом и биатлоном. Бронзовый призёр Летних паралимпийских игр 2012 года в парной гребле[3], серебряный и бронзовый призёр зимних Паралимпийских игр 2014 года в лыжных гонках.

Оксана появилась на свет с врождёнными пороками развития, вызванными радиацией. Среди них коленная гемимелия (приводящая к разной длине ног), пять сросшихся пальцев на руках (большие пальцы отсутствовали) и шесть пальцев на ступнях. Она была брошена родителями и до семи лет воспитывалась в детском доме, где её регулярно насиловали[1]. Когда ей исполнилось 7 лет, её усыновила 43-летняя одинокая американка Гей Мастерс, дипломированный врач-логопед, для которой она стала единственным ребёнком. Вскоре одну ногу девочки пришлось ампутировать ниже колена, а в возрасте 13 лет Оксана потеряла и вторую ногу (ампутация выше колена). Незадолго до этого семья переехала из Баффало в Луисвилл, и на новом месте Оксана начала заниматься греблей. Несмотря на вторую ампутацию, её занятия спортом продолжались, и в 2010 г. она выиграла турнир CRASH-B Sprints в Бостоне, известные в США соревнования по гребле на снарядах-симуляторах, в категории для безногих спортсменок, установив мировой рекорд[3]. В 2011 году на американских отборочных соревнованиях к Чемпионату мира по гребле для спортсменов с физическими недостатками Мастерс в паре с гребцом Аугусто Пересом заняла второе место. После этого она сменила партнёра и начала выступать в паре с Робом Джонсом, бывшим сапёром, который годом ранее потерял обе ноги в Афганистане. Вместе с Джонсом Мастерс завоевала бронзовые медали Паралимпийских игр 2012 года и Кубка мира по гребле 2013 года.

На Паралимпийских играх 2014 года в Сочи Оксана Мастерс завоевала «серебро» в лыжной гонке на 12 километров и «бронзу» в гонке на 5 км, а также стала 4-й в биатлонной гонке на 6 километров и лыжном спринте на 1 км.[4]

Оксана Мастерс неоднократно оказывалась в фокусе внимания прессы. В 2012 году американский спортивный журнал ESPN The Magazine включил её обнажённые фотографии в ежегодный специальный выпуск, посвящённый обнажённым изображениям спортсменов[5].
...........................................................................................
вот они толерасты с педерастами чо творят
Хвалю! +1, оказывается в мире СМИ существуют альтернативы эхе и псевдосвободы. Не все на западе стали толерастами и педерастами. Есть ещё настоящие люди, которые доказывают, что даже с физическими увечьями можно превзойти "нормальных".
 

Arkad

Местный
Школьный вопрос по географии:
Назовите страну мира, которая называет: Китай, Индию, Японию, Корею, Афганистан - Востоком,
а всю Европу - Западом.
Турция? - Географичка поставит - "5",
но все мы знаем, что что-то здесь не так!
 
Сверху