Шишлыки

Killar

Имеет право
ок) в намеченную сумму 200р с рыльца входит тока плата за мясо?

Harizm

Я вернусь...
Ооо... Кульно-рульно... А меня возьмите... Я шашлыки умею делать... Хочется хоть раз за годик шашлычка поесть... Только вопрос: где и когда???... Если дел на тот день не будет прийду... :blink:

KIrilius

Suck My Nya!
Опасно это, а вдруг ты форумку притащишь с собой? =)))
где и када в понедельник постораюсь сказать.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Мы вродя никагда никого не гнали...

З.Ы.так вопрос на засыпку..ты хоть знаеш что такое аниме?)

KIrilius

Suck My Nya!
Дык приходи, ессно...
если всё получиться)

P.S.
Некоторые люди говорят, что мы странные, и приносим юнных девствениц в жертву, при этом поедая младенцев)
не страшно?)))

Atropos

Пользователь
:blink: Кирилиус... шашлыки у нас для кого? )) Правильно - для людей своих(анимешников в частности). Что в этой теме левые делают? Да ещё и оскорбляют... Кстати может кроме мяса и пива ещё чтонибудь возьмём? Я не имею в виду всякие сухарики и чипсы ))) чтонибудь посущественнее.

KIrilius

Suck My Nya!
Вот бака млин)) ессно возьмём...
А с "левыми" разобрались уже... (ты же не против ЧертёнКа, я думаю?)

Hikari

I am a true ^_^
Ну кроме Элтона вроди никто не нарывается....
А Чертёнок пусть идёт больше народу веселее может мы его к аниме приобщим )))

Ну по делу....
Хз на что нам хватит 200р )))) Можно купить мясо и сделать шашлык самим если всех не заломает ))) Секономим немного денег.
Ну существенное.... как минимум вина красного(ну или сакуриного) надо взять. А что ты подразумиваешь под существенным?

Atropos

Пользователь
Ну я подумал(я крут) - мы же не только мясо грызть будем? Может там на закусь какойнибудь зелени, сырка... Ну думаю хлебушек можно пожувать )))) Сок, гавзяровка...
Я не против Чертёнка))) НО! Если будут какиенибудь пьяные дерущиеся и орущие матом гопы я их выгоню ))) Думаю Кирилиус против не будет :blink:

Hikari

I am a true ^_^
Славо богу дерущихся и орущих матом гопов не намечается ))))
Насчёт закуски к шашлыку )))) Ну подумае ближе к делу естественно возьмём чегонибуть.
з.ы. Шашлык с сыром....оригинально.

Atropos

Пользователь
Славо богу дерущихся и орущих матом гопов не намечается ))))
Насчёт закуски к шашлыку )))) Ну подумае ближе к делу естественно возьмём чегонибуть.
з.ы. Шашлык с сыром....оригинально.

:blink: няя сырок!!! )))) тебе жалко да??? жадина ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Кирил что за угрозы?
Когда всё решите извести я ещё раз гляну.

Где нынче искать знаешь.

Miha - san

~Flay love of all my life~
В нём не нужно разбираться его нужно смотреть...и уж потом када посмотриш н-ое кол во анимы ....но это буит потом^^)

bot_1983

Пользователь
Ооо... давно хочу в аниме научится разбираться...
не смотри анимэ станешь как я :lol: :blink:

черт флужу... сори

по теме! чего-то пока не понимаю, лес или куда? я бы хотел пообщаться много дурацких вопросов, которые на форуме сложно раскрыть, найти может поставщичков, а то уже все что наскреб по своим скромным связям прозыркал... я хороший, я не гоп, не бухаю(хотя может и зря), возьмииите мну в компанию... я буду хорошо себя вести, драцо не буду!

Сверху