В Екб. сеть Римекс. Хороший магазин, большой выбор, цены нормальные, если есть карты, то хорошую скидку делают.Кто знает хороший магазин в Ебурге,Челябе где приемлимые цены хороший выбор дисков?
Можно адресок если есть?
Кто знает хороший магазин в Ебурге,Челябе где приемлимые цены хороший выбор дисков?
самые низкие ценыКто знает хороший магазин в Ебурге,Челябе где приемлимые цены хороший выбор дисков?
посмотрел тут.самые низкие цены
http://www.express-shina.ru/
Может одолжите карточку?В Екб. сеть Римекс. Хороший магазин, большой выбор, цены нормальные, если есть карты, то хорошую скидку делают.
Карта не моя личная была, так чтоМожет одолжите карточку?
Энто ж инет-ларек. В живую ниче нет, один пацанчик за компом сидит.самые низкие цены
http://www.express-shina.ru/
...весь в шинах и дисках :huh:Энто ж инет-ларек. В живую ниче нет, один пацанчик за компом сидит.
сдалось оно в живую...Энто ж инет-ларек. В живую ниче нет, один пацанчик за компом сидит.
Желательно чтоб сразу на месте всё одели. В общем-то так и собирался делать, и как оказалось не зря Забортовали мне все колёса, два прикрутили, а два не налазят!
Оказалось, что существуют точно такие же диски, но межболтовым расстоянием 98 мм, а мне нужны были 100, они просто перепутали коробки, а на глаз эти 2 мм разницы конечно не заметить.
Вот так закажешь, привезёшь и порадуешся потом когда не налезут!
Желательно чтоб сразу на месте всё одели. В общем-то так и собирался делать, и как оказалось не зря Забортовали мне все колёса, два прикрутили, а два не налазят!
Оказалось, что существуют точно такие же диски, но межболтовым расстоянием 98 мм, а мне нужны были 100, они просто перепутали коробки, а на глаз эти 2 мм разницы конечно не заметить.
А разве на диске со внутренней стороны нету надписей с хар-ками дисков? Смотреть надо же.)Желательно чтоб сразу на месте всё одели. В общем-то так и собирался делать, и как оказалось не зря :huh: Забортовали мне все колёса, два прикрутили, а два не налазят!
:huh: Продам 3 покрышки BridgeStone (BLIZZAK) 195/60 R15(липучка) Цена- 3000р.(за все)