yamig
Мирный атом
Не правда, нехватает пневмоподвески, чтоб дрыгала конечностями как озабоченный заец.у тебя щас машина - настоящий кагдилаг :huh: для негров ...
Не правда, нехватает пневмоподвески, чтоб дрыгала конечностями как озабоченный заец.у тебя щас машина - настоящий кагдилаг :huh: для негров ...
наехал на болт-рестоврации не подлежит(
согласен цены бывают очень даже айс, покупал у них комплект на эту зиму шины+диски. шины были по очень вкусной цене, а диски нет(но искал конкретные и нашел только у них). и вот че скажу, дело с инет магазином шин имеею не первый раз... так вот у экспресс шины просто отвратительная согласованность между менеджарми и работниками, с доставкой вообще косяки полные кидали два дня подряд! пишут что при покупке шин+диски шиномонтаж бесплатно - нефига подобного! привезли товар с накладными и счет за шиномантаж..я ваще офигел. короче впечатление отрицательные. заморочился с ними только из-за дисков, так бы в другую проверенную контору обратился.самые низкие цены
http://www.express-shina.ru/
вот собрался летней резиной обзавестись, почитал тесты, обзоры с продавцами пообщался и совсем запутался...
в итоге выбираю между:
1. Kumho solus KH-17
2. Nokian HakkaH
3. Nokian i3
4. Michelin Energy E3A
5. Goodyear Excellence
размер 185|60|r14
а как-то знаешь, когда-то её тоже хотел, но в тестах "за рулём" май то-ли 2008, тол-и 09, в 5-ку лидеров не попала даже, да и старенькая модель уже, эти поновее вроди, самый старый рисунок у i3 - 3 годаа как же йокагама в список не попала? у меня стояла c-drive, нормуль резину.
в новом зарулём хакка победилая давно сделала выбор в сторону хакки (года 3 езжу). поговорила с парнем занимается грузоперевозками , скаазал что резина мягкая и рвется(( он перешел с хакки на бридж - доволен)
ещё бы, у нас же делают, в питере.в новом зарулём хакка победила
у меня ща кама евро на шипах, после бридж вс60 долго привыкал.летом на каме -евро езжу)) да и пол сезона откатала зимой на ней))) держит хорошо)
фалкен походу дела мягкая и врят-ли экономная, но интересно, почитаю на досуге, особенно цена радует)))как на счет TOYO,PIRELLI, Dunlop?
вот интересное предложение бац , не встеречал я фалкена в такой размерности, но резина очень именитая в определенных кругах)
p.s вот эта как то в тестах рулила Kumho Ecsta KU31
вот собрался летней резиной обзавестись, почитал тесты, обзоры с продавцами пообщался и совсем запутался...
в итоге выбираю между:
1. Kumho solus KH-17
2. Nokian HakkaH
3. Nokian i3
4. Michelin Energy E3A
5. Goodyear Excellence
размер 185|60|r14
требования к резине: безопасность (хорошее сцепление с асфальтом при любых погодных условиях, вплодь до первого гололеда: на сколько мне правильно сказали, только в nokian добавляется хитрая силиконовина, которая не дубеет в небольшие морозы и как-то повышает сцепление со льдом-полезно если правда) и ЭКОНОМИЧНОСТЬ))) на шум плевать :mellow:
неизвесным для меня остается Kumho, много хорошего говорят о ней, но как-то фиг его знает... кто - что из этого юзал - знает, помогите определится.
ну и ещё принципиально в чем различее между ковкой ВСМПО и Slik? кроме цены.
эта хака скоро заааполооонит всю планетууу! меня чето она мало привлекает. все таки у других брэндов много наработок в автоспорте и пр. ну блин, она и тесты выигрывает. вот ведь противная))я бы остановился на хакке
а производство хакки чьё?у мя на Элке (Elantra) шатной стоит камхо солус тока то-ли, 19, то-ли 16, сейчас не помню. меня в принципе устраивает. ежели экстремальных гонок не устривает, то самое оно. тем более этой резиной корейцы свои машины оснащают. у брата на моне (mondeo) стоит нокиа хакка. ооочень доволен. для такой тяжелой машины оочень шикарная управляемость, низкое аквапланирование и т.д. если денег не жалко, то я бы остановился на хакке.
вообщем понял общие предпочтения, на что глаз ляжет, то и возьму:unsure:бери кумху или хаку! и не парь себе мозГ!)
p.s если не изменяет память то по экономичности мишлен и йока рулили... катал йоку шумноватая. самый тихий летний вариант это зимняя липучка типа бриджа вс60 :mellow: , но прыгучая как мячик.
эта хака скоро заааполооонит всю планетууу! меня чето она мало привлекает. все таки у других брэндов много наработок в автоспорте и пр. ну блин, она и тесты выигрывает. вот ведь противная))