У тебя волосы красивые и блестящие всегда. Надо попробовать твои советы ))Зимой открыла для себя шампуни Велла. Ранее всегда пользовалась профессиональными. Тут решила попробовать что-то из ширпотреба и подешевле. Зимой пользовалась увлажняющим, очень хорошо помогал при статике волос во время пересушенного воздуха и ношении шапок. Весной пользовалась восстанавливающим, не могу сказать что восстанавливал, но секущихся кончиков и ломких волос не заметила. Сейчас пользуюсь для объема. Тоже нравится очень, реально появляется объем. Советую
Посмотреть вложение 61778
Спасибо)У тебя волосы красивые и блестящие всегда. Надо попробовать твои советы ))
из масс-маркета Wella наряду с Diploma считаю одними из наиболее приятных и подходящих. Туда же отнесла бы и Organic Shop.Зимой открыла для себя шампуни Велла. Ранее всегда пользовалась профессиональными. Тут решила попробовать что-то из ширпотреба и подешевле. Зимой пользовалась увлажняющим, очень хорошо помогал при статике волос во время пересушенного воздуха и ношении шапок. Весной пользовалась восстанавливающим, не могу сказать что восстанавливал, но секущихся кончиков и ломких волос не заметила. Сейчас пользуюсь для объема. Тоже нравится очень, реально появляется объем. Советую
Посмотреть вложение 61778
я дрожжи с серой пила, но не знаю, можно ли при беременности.Девочки, подскажите, у меня на фоне беременности жутко стали выпадать волосы, что нибудь не совсем дорогое и прилично подскажите??
бесполезно. Это гормональное.Не переживайте, в беременность волосы хоть и выпадают больше, но и растут активнее.Девочки, подскажите, у меня на фоне беременности жутко стали выпадать волосы, что нибудь не совсем дорогое и прилично подскажите??